ID работы: 133974

Я помню тебя

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 месяца со дня ее смерти. Черт, как же больно и одиноко. А ведь во всем виноват только я… не смог ее уберечь. Я знал, что так будет, но ничего не предпринял. Надеюсь, что ты меня простила. Без тебя стало так пустынно в квартире. Не слышится твой смех... твои шаги... я скучаю по твоим нежным прикосновениям. А знаешь, мне все время кажется, что ты все еще рядом, здесь, со мной. Я ощущаю твое присутствие. Ты бы сказала: "Это паранойя" и улыбнулась. Да, я приводил других девушек в наше "убежище", но все равно никто не заменит тебя. Я не предам тебя, ведь я дал обещание. Так больно... Видеть, знать, но бездействовать. Это самое ужасное, что может быть. Я видела всех твоих девушек, я видела все. Я их НЕНАВИЖУ! Но я им так завидую... они могут быть с тобой... прикасаться к тебе… чувствовать тебя. Все то, что я уже не могу. Но знаешь, я тебя не виню, ведь это твоя жизнь и в ней уже нет меня. Порой я ненавижу себя за то, что оставила тебя одного. А знаешь, ведь так хочется прикоснуться к тебе, вновь почувствовать твое тепло, вдохнуть твой запах. Единственное, что я могу сейчас сделать - это отвернуться и молча плакать. Я никто. Бестелесное создание. Утро… без тебя. Но сегодня я ощущаю твое присутствие гораздо острее, нежели всегда. Я знаю, что ты тут… надеюсь. Мой взгляд падает на стекло, я медленно подхожу к нему и зачем-то пишу. Надеясь на ответ, на твой ответ. - «Сакура, это ты?» - «Да, я не смогла тебя оставить» – буквы быстро появляются и так же быстро исчезают. - «Почему ты молчала все это время?» - «Мне запрещено разговаривать с тобой» - «Но почему?» - «Если об этом узнают, я больше не смогу быть твоим ангелом. Не смогу вернуться на землю». - «Я скучаю» - «Я тоже», - по моей руке пробежал легкий холодок, - «А знаешь, я сейчас держу тебя за руку». - «Господи, я счастлив…» - на этом наша переписка закончилась, и сколько бы я не писал, ответа не было. Утром следующего дня на стекле было всего лишь два слова – «2 дня». Дрожащими руками я быстро начеркал ответ: - «Что будет через 2 дня?» – ответ не заставил себя долго ждать. - «Через 2 дня, 31 октября, я наконец-то смогу принять материальную форму, я вновь смогу прикоснуться к тебе и почувствовать это. Я жду». Два дня… это самые долгие два дня в моей жизни. Еще никогда я не хотел, чтобы время пошло быстрее… быстрее… и еще быстрее. Я жду тебя, очень жду. 31 октября… захожу в комнату и вижу ее… как в тот день… такую же прекрасную и желанную. Ничего не говоря, не контролируя себя и своих эмоций, кидаюсь к ней, бешено прижимаю к себе. Не отпущу, никогда не отпущу, слышишь? Медленно опускаемся на кровать, я покрываю ее тело поцелуями. Она моя, вся, без остатка. Дикое желание и необузданная страсть. - Я ждал тебя. - Я рада. – нежный, завораживающий голос, оказывается я отвык от него.

***

Чувствую, что кто-то будит меня, не хотя открываю глаза и мельком смотрю в окно – ночь. Медленно поворачиваюсь в сторону Сакуры и вижу ее встревоженное лицо. - Знаешь, я должна тебе кое-что сказать. - Что? – ты обеспокоена чем-то. Я вижу это. - Это последняя наша встреча. Навсегда. - Как? - Я нарушила правила. Я не должна показываться людям, тебе тем более. В порыве ярости ударяю кулаком по стене. Не сдерживая свою злость, срываюсь на крик. - Но почему? Почему все именно с нами? Ненавижу, как же я ненавижу! – вижу ее испуганный взгляд. – Прости меня, прости… - нежно обнимаю ее... мою девочку. Больно тебе все это говорить. Особенно когда столько эмоций смешались во мне: злость, счастье, ненависть, нежность, зависть, любовь. Я отвыкла от такого микса. Возможно я эгоистка, но мне лишь хотелось вновь прикоснуться к тебе и все. Последний раз, пускай и так. Но сейчас я счастлива. Я верю, что ты меня не забудешь. Я люблю тебя. Наутро ее уже не было, лишь на подушке остался нежный аромат ее волос. Я подошел к окну и в последний раз написал: «Я помню тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.