ID работы: 13397463

ВОССТАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИЛИ КАК ГИТЛЕР СНОВА ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ ВСЕХ НАХУЙ

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
kkloajz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Map broken your hat👩🏿‍🎤👩🏿‍🎤👩🏿‍🎤😈👩🏿‍🎤😈👩🏿‍🎤😈👩🏿‍🎤👩🏿‍🎤😈

Настройки текста
Примечания:
— АХАХХАХАХА ЛАШАРА ЕБАНАЯ ВХАХЫХПЗВЗЖА — скозал Рпш когда увидиль что Сик захатель захуярить Роша но он промахнулся. В этот момент к Рашу летел обломок луны прямиком ему по ебалу чтоб не втыкал ВДАЛЕКЕ АМБКШ УВИДИЛЬ НЕГРО ДЫРУ И ИХ ОТСОСАЛО В ЭТУ ДЫРУ НАХУУЙЙЙ ПИЗДЕЦ, ОНИ ПОПАЛИ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВМЕСТЕ С ОХРАННИКАМИ, ИТАЛЬЯНЦЕМ И ГИТЛЕРАМ С ИНАПРИШЕЛЕНЦАМИ       — ПИЗДЕЦ МЫ В БЭКРУМС НАХУЙ — заорал Амбар до сих пор ахуевая. ПОВСЮДУ БЫЛИ ЖЕЛТЫН СТЕНЫ И ПИЗДЕЦ КАРОЧИ АЖАЭАЖАЖАЖАЖА Я УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ОНИ ТАМ БЕГАЛИ, НО ОНИ НАШЛИ ОГРОМНОЕ ОРАНЖЕВАЕ ДЕРЕВО В СТЕНЕ, ВИДИМО ЭТА БЫЛ ПОРТААООАОАОАОАОЛ. Кагда ани зашли туда, их ослепило нахуй, попали они в ониме....... А ЕЩЁ КАРОЧИ ТА ПИЛА КАТОРОЙ КТОТА ПИЛИЛ КОЛЬЦА САТУРНА ПРИЛЕТЕЛА В ЧЕРНОБЫЛЬ ИИИИИИИ ПАЯВИЛСЯ ЧЕЛАВЕК НАПИЛЬНИИИИИИИК! _! -!! 1!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!1! Вдалеке быль камар РОШ СО ВСЕЙ СИЛЫ ЗАМАХНУЛСА КОМАРУ ПО ЕБАЛУ НО ПРОМАХНУЛСЯЯ, КАМАР СЕЛ НА ЖОПУ АМБУША, НУ А РАШ У НАС ДОЛБАЕБ ПОЭТОМУ ДАЛ АМБУШУ ЧАПАЛАХ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТААААА. АМБУШ ПОЛЕТЕЛ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕЕЕЕЕЕ. Е....... ПИЗДЕЦ ТАМ ВДАЛЕКЕ БЫЛ БОЛГАРКА И КОТОРИ СОБИРАЕТСЯ ИХ ЗАХУЯРИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ вдруг преходет челавик котана...... ВДРУГ НЕАЖИДАННА ДЛЯ ВСЕХ БОЛГАРКА с КОТАНАЙ НАЧАЛИ ЖОСКА ДЖАГАТСЯЯЯЯЯЯЯ ЭТА ПИЗДЕЦ. Амбара с рошем нахуй ошарашело этим кино поэтому они решили съебатся нахуй... НО ИХ ЗАМЕТИЛИ И ЗАХАТЕЛИ ЗАТАЩИТЬ В ИХ ДЖАГА ДЖАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С АДНОЙ СТОРОНЫ И С ДРУГОЙ БЫЛО ПО ОДНОМУ ПОРТАЛУ, РАШ С АМБАРАМ ЗАШЛИ В АДИН ПОРТАЛ И ПОПАЛИ........... ДАМООООООООООЙЙЙЙ ВСЬО БЫЛА ТАКЖИ, КАК ДО ТОГО МОМЕНТА КАК ОНИ РЕШИЛИ СЪЕБАТЬСЯ НА ТЕЛЕЖКЕ........       — АИЗДЕЦ БЛЯТЬ ТЫ ЭТО ВИДЕЛ???? — скозал Раш. Амбуш ниче не ответил, он был вахуи...       — Всё таки, го тому Сику настреляем потом, когда он к нам прибежит нас пиздить, ну за то что я ему случайно дал по ебалу при тренировке движений из мортал комбаь... — спросил амбар.       — го. — ответил Раш, за спинами кентом послышались быстрые шаги и стучание ладонью по арматуре. Раш начал готовится, он тоже взял арматуру и ту руку от напилтника, ведь котана с напильником резню делали. Шаги приближались. Осталось лишь ждать этой встречи.       — Нужно маму уважать, никогда не оскор- — сказал раш фирменную фразу.        — - Блять))) — закончил Амбуш, в этот момент пришёл Сек.

Началсь резня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.