ID работы: 13397490

Безответственный!

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так.. Стоп, что..

Настройки текста
Примечания:
Нэчжа не любит Сунь Укуна, а Сунь Укун не любит Нэчжу -у тебя не было плана изначально?! — крик небесного существа раздался эхом на несколько километров, Нэчжа, скажем так он сейчас слегка раздражён из-за безрассудных действий его «друга» -нуу, Да? — робко произнёс тот самый друг, царь обезьян или Сунь Укун, они вдвоём отошли от команды МК чтобы небесное существо разгребло некоторые большие проблемы с обезьяной. — УКУН! Ты собрался драться с леди костяной демон, в одиночку, без плана?! — Нэчжа стукнул копьём о землю и заоскалил зубы -ты что во мне сомневаешься? - царь обезьян сделал гордую ухмылку показывая всем своим видом что это явно тупо и глупо -Да! Ты украл карту, раз! Ты перековал сильнейший огонь, два! И ТРИ, ТЫ ИДЕШЬ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ! — Нэчжа сделал шаг вперёд готовясь ударить Укуна -и что? — невозмутимо ответил царь обезьян, а да он же бессмертный -Да как ты вообще позволил себе такое?! — розовый огонь мельком окутал территорию и тут же изчез -ну-ну не кричи, у меня всё под контролем — Укун поставил руки по бокам и гордо поднял голову -нет. У тебя всё не под контролем! — небесное существо продолжило говорить свою точку зрения и что вся гордость обезьяны скоро просто сломается по полам -она сильна у тебя не будет даже шансов… — Нэчжа отвернулся всё подробно описывая и симулируя капьем. Укун зевнул, не любит он эти выходки, нет тишины нет покоя, а нет покоя нет и спокойного настроения. Поэтому зевнув ещё один раз царь обезьян быстрым шагом направился в сторону божества. Нэчжа невольно вздрогнул когда на его плечо легла чужая рука, а на ухо прошептал сладкий голос. -слушай, у меня всё пройдёт как по маслу не переживай, а то мне льстит что ты за меня волнуешься — ну правда ведь? Всё эти жесты и старания донести что у обезьяны нет шансов потому что волнуется? Или просто хочет доказать Укуну что он тупой. Оба варианта развития событий кажутся правдивыми. -у меня всё будет нормально. — после этих слов последовал быстрый поцелуй в щеку и так же быстро Укун сбежал на облаке к команде МК. Нэчжа ещё наверное минуты три стоял с открытым ртом и моргая глазами, это сейчас что вообще было? На щеках красовался блеклый румянец, а руки слегка задрожали, когда божество отошло от транса Нэчжа опустил взгляд в землю, всё же он не понял что произошло. И только спустя несколько секунд он заметил что у него в поясе который перетягивал юбку, лежит записка, не быстро развернув бумажку парень стал читать текст, от обезьянки, понятно. «извините Нэчжа что я оставил те- вас там, надеюсь вам понравится мой скромный поцелуй~» божество снова заоскалило зубы и тут же сожгло записку. Румянец на щеках стал более ярче, а руки задрожали чуть сильнее. Всё же ему где-то в глубине души нравилось, но скорее всего он никогда и не за что это не признает. -безответственный! — сам себе крикнул Нэчжа по слогам, он ещё успеет убить царя обезьян за это и не только убить, истребить за все его проделки. А сейчас он ещё совсем немного по мямлит себе под нос и последует за Укуном к команде МК. Нэчжа не любит Сунь Укуна, а Сунь Укун не любит Нэчжу, всё просто~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.