ID работы: 13397537

"Цветущая защита: сказка о дриаде с белыми цветами в волосах"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно в одном далеком и светлом лесу жила молодая дриада по имени Лумина. Она была известна своими белыми цветами в волосах, которые светились на солнце, словно испускали свет. Лумина была очень красива и любима всеми лесными жителями.       Однажды, в полночную тишину, в лес пришел охотник, который решил, что Лумина может стать отличным украшением для его дома. Он начал следить за дриадой и планировать ее похищение. Но Лумина почувствовала его злые намерения и решила убежать из леса.       Она бежала долго, пока не покинула пределы своего дома. Но охотник не сдавался, продолжая следовать за ней. В конце концов Лумина устала и остановилась, чтоб перевести дыхание именно этот момент выбрал охотник, чтоб нагнать ее. Он пытался схватить дриаду за волосы, но волшебные цветы в волосах защитили Лумину, и охотник упал замертво на землю.       Лумина поняла, что ее волосы могут быть использованы для зашиты от зла, и решила остаться на том месте где она остановилась. Она стала защищать лес от злоумышленников, используя свой дар. Ее волосы стали символом миролюбия и защиты в лесу.       Дриада Лумина продолжает жить в лесу и защищать его ото всех, кто хочет причинить зло животным и растениям. Ее белые цветы в волосах до сих пор светятся на солнце и напоминают всем о важности сохранения природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.