ID работы: 13397547

Брат Лили и Северус.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

У тебя нет такого права

Настройки текста
Примечания:
Сильвестр оттолкнул директора ещё дальше. Он хотел уже уйти как вдруг послышался риторический вопрос старика: — Он же тебе не даёт? Почему бы тебе не заставить его, а ты не хочешь заставлять его так ведь? — Насколько же вы испорчены, мне нужно не только тело Снейпа, но и его любовь,— Сильвестр спокойным но леденящим кожу голосом говорил эту фразу. Дамблдор не ожидал такого поворота, но решил не отступать, он постоянно думал о том, что аловолосому нужно тело зельевара и только, как он был глуп и невежестен, именно из-за этого он упустил своего любовника в прошлом. — Я могу..-но тут его перебили — У вас не такого права, а именно права на мою любовь, она не для вас, поэтому проглотите свои слова вместе со своими желаниями. Уроки уже закончились, поэтому Сильвестр направлялся в подземелье зельевара. Уже в подземельях его встретили вопросом: — Тебя разозлил этот старик? — Да, он решил что у него есть право на мою любовь, но оно есть только у тебя и Гарри,— Сильвестра успокаивали такие короткие разговоры. — С чего это он так решил?!— всё таки ревность Северуса как была так и осталась. — Он заметил что ты мне долго не даёшь,— ехидный смешок Сильва смутил зельевара. — Я.., я тебе всё равно не дам!///////— смущённый от того что кто-то лезет в из жизнь от того что у них нет половых актов. Сильвестру нравилось смущать зельевара, он схватил того за бёдра и усадил на колени лицом к себе. Снейп подумал о том что может быть ему даст, но решил поиграть в недоступную леди. — Я. Тебе. Не. Дам.,— уверенный голос Северуса звучал чётко. — А я и не прошу мне давать,— Сильвестр хитро ухмыльнулся. Его руки заползли под одежду Снейпа и начали ласкать грудь, от чего зельевар смутился ещё сильнее. Вырвавшись из мира ласок зельевар поспешил в ванную комнату. Закрыв дверь он набрал тёплой воды, но он не учёл того что позабыл одежду и полотенце, зельевар лёг в ванну. Дверь медленно открылась и также медленно закрылась, Сильвестр в это время зашёл в комнату и положил полотенца и одежду около раковины он снял с себя одежду и залез в ванну к Снейпу. Тот молча офигивал от нагласти алого. Мыться вместе они могли, но чаще всего они мылись по отдельности. Зельевар поджал ноги поближе к себе. Сильвестр очень наглым образом, ногой коснулся полового органа Северуса, от чего тот вздрогнул. Ухмылка Сильвестра не предвещала того что у него будет выбор. Ванна была набраны не полностью 1/3 не хватало докраёв. Северуса развернули и притянули к себе, у него не было выбора. Сильвестр начал разрабатывать проход. — О.остановись! З.завтра ведь ещё уроки!!!— Северус отчаянно прокричал надеясь на помилование. — Я знаю что ты этого хочешь. Не сопротивлялся. Ты и так много раз уходил безнаказанно,— Сильвестр умел попадать в точку. Он приставил свой половой орган к очку пассии, вставлял он медленно, но отвыкший Северус чувствовал это чувствительней. Северус схватился руками за борт ванны, когда актив набрал темп, волнующаяся вода не выплеснулась из-за её малого количества, через время пассив кончил, вновь заставляя актива изливаться внутрь. Сильвестр вылез из ванны и подхватив Северуса понёс того на кровать. Пассива уложили на спину, вновь входя, оставляя множество засосов на шее, плечах, ключицах, груди. По накатанной прошёл ещё один акт. Сильвестр закидывая одну ногу Северуса на плечо вновь повторяя действия, так продолжалось очень долго и стоны Северуса были очень громкими, к концу его голос охрип, а тело болело, на коже не осталось чистого места. Сильвестр улёгся на кровать притягивая пассива за талию, тот очень устал поэтому отрубился. Северус еле поднялся, после вчерашнего вечера он сомневался что сможет ходить. — Солнышко прости этого больше не повторится,— Сильвестр чувствовал себя виноватым. Аловолосый сел на кровать и достал мазь и тональник, у его партнёра сел голос, Сильвестр аккуратно наносил мазь, однако каждый раз когда он дотрагивался до тела зельевара тот непроизвольно вздрагивал. После нанесения мази и тональника Сильв легонько обнял Снейпа и шептал ему на ушко: — Прости я не должен был так поступать, я больше так не буду, я помогу тебе сегодня, у меня нет уроков,— под его изменения Северус обнял того в ответ, ему стало лучше. Сильвестр накрыл себя магией невидимости и целый день пробыл так, помогая Северусу. Он сдержал своё обещание и несмотря на все дальнейших препятствия они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.