ID работы: 13397619

Семейные посиделки

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенья Дженнет

Настройки текста
Примечания:
Погода была солнечной. Солнце освещало просторную поляну. Там под тенью огромного дуба устроила пикник императорская семья. - Дженнет, милая, подай пожалуйста те песочные печенья. – попросила Пенелопа, указывая на тарелочку с песочными печеньями в виде восьмиконечных звезд. - Да, конечно, матушка! – девушка взяла тарелку и протянула родителям. Герцог и герцогиня Обелия взяли по одной и откусили печенье. Они уже с самого начала знали, что именно эти угощения приготовила их дочь. Об этом ей сообщила их племянница: первая принцесса Атанасия. Анастасиус уже знал об увлечении ее дочери и даже поддерживал ее. Пенелопа сначала со скепсисом думала об этом, но потом расслабилась, видя счастье на лице Дженнет, когда она готовила что-то. - М, как вкусно. – откусив кусочек, произнес Анастасиус. Дженнет покраснела. - Дайте мне попробовать! – с блестящими глазками попросил принц Феликс. У него были платиновые, как у бабушки, волосы и топазовые глаза. Ему было лишь шесть лет. - Мне тоже! Мне тоже! – заканючила его сестра-близнец Фелиция. Она была очень энергичной и частенько убегала из дворца, доводя родителей до белого каления. Дженнет протянула тарелку, и на ней тот час не осталось ничего. Только крошки. - Сестренка так вкусно готовит! – откусывая сразу несколько лакомств, сказала Фелиция. Феликс кивнул. - Ликс, Лиция, ведите себя прилично. – грозным тоном сказал император Клод. Императрица тоже грозно взглянула на них, при этом нежно вытирая крошки с лица детей. Фелиция и Феликс кивнули, и более спокойно продолжили есть печенье. Дженнет хихикнула. - Я рада, что всем понравилось! – улыбнулась девушка. Позади нее нависла тень. - Можно мне тоже попробовать? – с интересом спросила Атанасия. У нее недавно закончились уроки в магической башне, и она поспешила на пикник. - Прости Ати, но они уже закончились. – неловко улыбнулась Дженнет. – Но я могу приготовить еще! Атанасия кивнула и села рядом с родителями. Книги, которые она несла из библиотеки, она положила недалеко от себя. - Ну, а пока я перекушу чем-нибудь другим. – улыбнулась первая принцесса, рассматривая лакомства, разложенные на клетчатой скатерти. Это был один из будней семьи Обелия, когда они приезжали друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.