ID работы: 13397658

Гастрономический оргазм

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гастрономический оргазм

Настройки текста
Ну вот как её угораздило попасть в такую глупую ситуацию? Руки связаны, на глазах повязка, а вокруг столько разных ароматов, что слюнки текут. –"Блин, Кадзуха, прости меня. Наверное, я так и умру здесь." Чьи-то руки, скрытые широкими рукавами, легли на её плечи. Она даже шагов не слышала! –"Кто ты?" –"Всего лишь странник. Но я хочу спросить: не согласится ли госпожа лучший шеф-повар в Ли Юэ оценить кулинарное мастерство простого странника?" –"Если ты меня не отравишь..." –"Если бы я желал вашей смерти, я использовал бы другой способ, Сян Лин-сама."– мягкий голос звучал убедительно. По крайней мере, Сян Лин хотела ему верить. Стоило лишь открыть рот, как там что-то оказалось. Комочек риса, завёрнутый в ломтик рыбы, оказался на удивление вкусным. –"Вкусно... Это только начало, верно?" –"Вы совершенно правы, Сян Лин-сама." Следующее "подношение" оказывается сладко-пряным. Соус из закатников? –"Не хочешь немного поработать в "Народном выборе"?" –"К сожалению, я не могу долго задерживаться на одном месте." –"Жаль." После курицы в соусе из закатников языка коснулась жареная рыба-тигр, а по телу волной прошлось тепло. –"Всё в порядке?"– спрашивает странник. –"Да. Ты раньше был поваром?" –"Нет, всего лишь следовал вашим рецептам." Следующему блюду она удивляется. Желе из слаймов? Но ведь никто из её знакомых его не любит... –"Желе из анемо слаймов? Мне говорили, что это блюдо на любителя..." –"Верно, оно на любителя. Но я слышал, что вам нравится." Странник ходит вокруг неё совершенно неслышно, выбирая. Сян Лин поймала себя на мысли, что хочет слушать этот тихий мягкий голос вечно. Тепло сосредоточилось в груди и внизу живота. Руки всё ещё были связаны, наверняка объёмными красными верёвками как для шибари. Так, стоп, о чём она думает? –"Для меня честь быть знакомым с таким прекрасным поваром как вы, Сян Лин-сама."– взгляд странника останавливается на выбранном им блюде, палочки в руке ловко подцепляют кусочек и кладут в рот девушки. Снова курица в каком-то сладковатом соусе. Что-то инадзумское? –"Ваше лицо красное как заоблачный перчик."– улыбается. Почему-то в голове картинка изящных рук, длинные пальцы испачканы соусом из закатников. Сян Лин открывает рот и высовывает язык, вызывая смешок откуда-то сзади. –"Что смешного?" –"Неужели вам настолько понравилось? " –"Очень..."– признаётся она. В следующий раз, как встретит Кадзуху, передаст ему, что его кошка в безопасности... Пока. Ей снова хочется слизать соус с воображаемых рук, а внизу живота становится жарче. Трусики намокают. –" Не думал, что девушка может растаять от этого..."– шепчут ей на ухо, отчего она почти тут же кончает. Странные, но приятные ощущения взрываются в теле фейерверком, а затем она обмякает на стуле. Верёвка, держащая её руки, падает на пол. Сняв наконец с глаз подозрительно знакомый шарф, Сян Лин видит тарелку с парой розовых моти на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.