ID работы: 13397663

Превращение в русалку

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то! Наконец-то! Настал лучший день съёмок! Барби даже шутливо глянула в зеркало по пути в гримёрную: может быть, она даже светится лучами радости, как тёплая звезда где-то там, в далёком таинственном космосе? Ещё бы не радоваться: сегодня, именно сегодня начнутся съёмки самой красивой сцены! Сценаристы «Mattel» превзошли сами себя, когда придумали, как ярким цветком раскроются силы Мерлии, роль которой исполняла Барби. И не терпелось скорее сыграть в этом эпизоде. Удобное бежевое кресло, пушистые натуральные кисти, любимая музыка — к макияжу готова! И волшебница-Мидж приступила к чудесам. — А тебе не страшно проводить столько часов под водой? — поинтересовалась визажистка, доставая круглую упаковку из глубин бездонного сундучка с сокровищами. О! Хайлайтер! Прекрасная вещь, придаст сияния лицу, обязательное для всех русалок. — Можно же простудиться или даже воды наглотаться. — А, — Барби махнула рукой. — После театральной школы мне ничего не страшно, это точно. И правда: сколько ролей она исполнила в учебных постановках, сколько тренировала жесты, мимику, всю себя, чтобы взлететь и пробиться на работу мечты. И вот наконец. — Я видела твой новый костюм! Зрители точно будут в восторге от истинного хвоста Мерлии, я уверена. — Скорей бы его надеть. Представляешь, я, когда увидела его в первый раз, была уверена, что он будет тянуть меня на дно и что он весит килограмма три. Могла ли Барби в детстве, играя в куклы, подумать, что однажды она сама станет и русалкой, и феей, и заточённой в башне принцессой? А теперь сказочные роли сыпались на неё одна за другой, как разноцветные конфетти. А скольким детям нравятся фильмы, над которыми она работала! Приятней всего на свете видеть, как они улыбаются, когда выходят из кинотеатра с родителями. Уже совсем скоро умелые руки Мидж нанесли последние штрихи. Раз, два, и русалочьи ресницы готовы. Всё, море зовёт. Пора снова создавать магию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.