ID работы: 13397720

Поход на пляж

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный пляж

Настройки текста
Куриный остров, так приятно вернутся сюда после всего пройденного да и прожитого или пережитого? Севен редко об этом думает, ведь всё кончилось хорошо, все живы, здоровы, да и город постепенно восстанавливался, после случившегося. Да и киллеру просто не до этого, спустя столько времени, Мей идёт с ним на пляж, жаль не в том купальнике, думал Севен, всё таки тот купальник был нормальным, а не уродливым, но спасибо за то что она всё таки пойдёт с ним. Прикид киллера не особо и поменялся, разве что вместо обычных шорт были плавательными, да и не хотел он особо его менять, всё таки он это он, а не теневой убийца или кто то ещё. Он пришёл на пляж раньше положенного на целых пол часа, хотя Севен просто ходил по пляжу думая о Мей, ему было чертовски интересно что же она наденет, всё что он вспомнил, так это то, что она купила платье, но какое? Мучил этот вопрос его всё оставшиеся время и у него то и дело всплывали разные пошлые варианты что заставляли его немного краснеть. Его пошлые мысли прервала сама Мей что пришла ровно в назначенное время. -Привет, давно тут? Девушка напугала парня своей неожиданностью, опыт убийцы немного в этом помог. -А, привет, да нет не особоооо. Стоило киллеру встать, как перед его взором была Мей, в голубом платье, она была очень милой в этом, хотя киллер не видел её в одежде убийцы и для Севена она в этом была милой, так что сейчас он совсем потерял дар речи. -Ты в порядке? Девушка вопросительно посмотрела на парня на лице которого был сильный румянец. -А, да... да, просто я немного шокирован, ты милая в этом платье, даже очень. В этот момент Мей покраснела и смущённо улыбнулась, вместе с этим она сильно хотела стукнуть его по голове, но не стала и лишь скромно поблагодарила киллера за комплимент. Спустя минуту неловкого молчания и такого же неловкого диалога они решили пройтись по пляжу, поесть мороженого или просто погулять, как нормальные люди. Как оказалось Мей никогда не ела мороженого, так что даже от обычного укуса ей "заморозило мозг" это выглядело нелепо и смешно, так что Севен не сдержал смеха и получил по голове. Они попили молочный коктейль (который Мей тоже никогда не пила) и решили заниматься тем, чем обычно занимаются люди на пляже - купаются в море. Если для Севена переодеться стоило просто снять свою кофту то девушке пришлось идти в кабинки и переодеваться там, пока девушка ходила переодеваться киллер разложил полотенце на песке и стал ждать, сказать что он фантазировал на тему купальника девушкиничего не сказать. Пока парень лежал на песке и думал, девушка вновь появилась неожиданно, но в этот раз парень не испугался, а сразу начал рассматривать купальник девушки, чем сразу засмущал её. Купальник был обычным, под цвет платья только на тон ярче, скорее светло синий, нежели голубой. И вскоре они оба плескались в воде, Мей хоть и умела плавать, но не особо часто плавала, просто не приходилось вне миссий, но как оказалось это довольно весело, особенно просто лежать в воде, ну или защищаться от Севена, что не даёт нормально поплавать то и дело обрызгивая водой. Солнце уже садилось, двоица просто лежала на полотенце пока девушка не попросила киллера закрыть глаза что тот и сделал. -Откроешь - прибью. Севен лишь успел одобрительно кивнуть перед тем, как он почувствовал дыхание около своих губ, а после поцелуй, что был явно лучше и более намеренный чем их первый, да и более долгий. Стоило девушке прервать поцелуй и вернуться на свою часть полотенца. -Я могу уже открыть глаза? -Попробуй. Сказала девушка с небольшой ухмылкой "всё таки, тебя стоило защищать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.