ID работы: 1339773

Простая, и не девочка и не девушка!!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая жизнь

Настройки текста
На самом деле, речь идет не совсем о вымышленном герои в которого я бы хотела вложить все жизненные ситуации. А речь пойдет грубо говоря обо мне. Я обычная девочка, которая живет в не большом городке. Живу в двухкомнатной квартире с мамой и моей любимой собакой. Занимаюсь музыкой, думаю хорошо пою. Но речь не об этом, а о моих проблемах. Иногда, хотя почти всегда я не могу найти общий язык со своей мамой и очень часто с ней ссорюсь. Запираюсь в комнате и плачу, мне очень обидно то, что у моих друзей родители держат их под контролем, а у меня складывается чувство, что моей маме просто все равно, как я учусь, какие у меня проблемы, она совсем не занимается моей учебой. Это меня больше всего и обижает. Мама говорит,что я сильно много болтаю именно когда сижу дома, меня это конечно не много обижает,и когда мы вечером идем гулять с собакой я молчу, но и это ей не нравится, она говорит: " Ты че все время молчать будешь???" Что?????? Разве тебе не нравится, что я молчу, с друзьями я тоже поговорить не могу, хотя бы в школе, они тоже не хотят меня случать и поэтому я все изливаю в текст который наверное все равно никому не интересен!!! В школе могу посмеяться сделать маску, как будто у меня все хорошо, но ни кто не знает, что у меня внутри, никто не может раскрыть мою душу!!! Ведь это никому не нужно!! Я иногда задаюсь себе таким вопросом, почему я не родилась в такой семье где о воспитании ребенка тревожатся, хотят,что бы они учились хорошо, даже отлично, а моим родителям это не надо!!! я ничего не имею против своих родителей, но все таки из-за таких мелочей у меня очень много разочарований!!! Ведь некоторые родители просто зациклены на учебе своих детей, а некоторым и хорошо что их родители даже не интересуются их учебой!! У меня еще есть такой вопрос, люди почему вы не довольствуетесь тем, что у вас есть!! У нас мирная страна, нет войны есть все для счастливой жизни, а складывается такое ощущение как будто мы не рады этому. Нам нужны деньги, слава, планшеты, нужно в десять лет уже иметь свои отношение, но разве это жизнь??? Родители нас очень разбаловали!!! Покупая всякие безделушки и врача просто не реальную сумму денег!!! У нас в стране есть такие люди,которые готов были отдать за нас свою жизнь, а мы просто на просто не можем им даже уступить место в автобусе, потому что боимся мнения окружающих, что с нами происходит?? Мы живем мнением совершенно не знакомых нам людей, разве это нормально???? Я не хочу чтобы обо мне думали, что там вся такая правильная сижу, совсем нет, просто меня очень задевает этот вопрос!!! Наши бабушки, дедушки все хотят для нас счастья, а мы ведь просто этого не понимаем!!! Живите своей жизнью и мнением, а не окружающих!! Мы всего можем добиться сами!!! Живите и радуйтесь!!! Спасибо за уделенное время!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.