ID работы: 13397780

Новые друзья

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, мне кажется что этот Храм бесконечный.... Мы тут уже месяц отгадываем головоломки и мы никак не выбрались с этого места! - Проговорила девушка с голубыми волосами и глазами - Вдруг это бесконечный храм?! -А вот и нет! Я знаю что храм не бесконечный! Вон-последний уровень! - Проговорил парень с красными волосами - Пошли! Мы пройдём это место!

***

Огонь и Вода прошли этот Храм... Они шли по коридору и увидели белую комнату с едой -Ну наконец-то мы поедим спустя неделю! - сказала девушка подходя к столику с едой -Да.... Это даже удивительно что нам давали еду когда мы проходили Уровни, жаль что еда была не такой вкусной, но эта еда точно будет вкуснее! - сказал парень тоже подходя к сталику с едой

***

Огонь пытался сделать верёвку из лиан, которые он смог незаметно "своровать" на последнем уровне, сама Вода делала всё что угодно что-бы не заскучать.... Дверь открылась и от-туда ввалились белобрысый парень без сознания и девушка с зелёными волосами, естественно наши герои повернули ь и были шокированные.... Раздался голос из динамика: "-Что-бы вам не было скучно мы решили вам дать ещё двоих" - проговорил мужской голос "-Удачи вам в прохождении новых уровней с ними! Предупреждаю:у вас осталось 8 часов на отдых!" - прозвучало из динамиков и после случились короткие помехи и у Огня аш вспыхнули лианы(это его способности как и у Воды но только с водой) -Вот-же бля.... - Проговорил парень - Сука, зря я опять вспыхнул! -Да не сердись! По крайней мере, мы не будем одни разговаривать!

***

Парень с девушкой проснулись спустя час..... -Ох чёрт.... Земля, где мы?! - проговорил Альбинос(ну у него просто белые волосы) -Да хуй знает! - Проговорила его подруга -О, проснулись, привет ребята, я Вода, а это Огонь! - Проговорила голубоглазая когда увидела что они проснулись - Вы здесь впервые? Не переживайте, мы вас научим! -Привет-привет - сказала зелёноглазая - Я Земля, это Ветер, я думала мы одни со странными именами!

***

После рассказа обеих "пар" двери открылись в новый Храм -Ого, это что? - Спросил Альбинос -Это Храм, вы-же как и мы согласились на Квест, вот, пожалуйста, проходите головоломки! - Сказал Огненный -Ну что-же, время не ждёт! Побежали проходить! - Сказала Вода уже бежа в новый Храм как и другие

***

Наша четвёрка проходила Уровни и Храмы гораздо быстрее, и спустя время..... Они прошли Квест и получили много денег, получили грамоты и один кубок, с тех пор, они начали дружить как только их выпустили из Квеста....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.