ID работы: 13397807

Это ещё кто?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позавчера семья фиксиков поселилась в доме Генри и Элли. -Ну, вот и наш новый дом! - говорит Мася -Этот дом такой классный! - воскликнул Нолик. -Даже алмаз есть! - говорит Симка. -Интересно, откуда алмаз? - спросил Папус. - Ладно, дети, правила: не орать, не попадаться кожанным и не бить их. Симка, это касается тебя больше, чем Нолика. -Я поняла, - сказала Симка. На следующий день, Элли мыла себе голову. Она хотела посушить волосы, но фен не включался. -Блин, Генри, у меня фен сломался! - сказала Элли. Тут Симка кричит: -Слышь, тварь! А голову ты себе ещё не сломала? Симка пробралась в фен, стала искать причину, почему не работает фен. -Что у тебя тут? - пришёл Генри и взял фен. Он стал его рассматривать, а Симка стала быстрее чинить, но что-то пошло не так..... Фен засосал щеку Генри. -ААА, ТВОЮ МАТЬ!!! - кричит Генри. -Черт! - испугалась Симка и отключила фен. У Генри на щеке остался больной красный круг, а Симка с красным лицом незаметно свалила с места преступления. Семья заселились в коробке с болтами и винтами. Это было удобно, так как если кто-то откроет коробку, то семейка превратится в винтики и их не спалят. Однажды Симка решила прогуляться по дому. Тут Генри приходит в подвал и кидает все винты и болты на ковёр. Симка это увидела и стала гигантом от злости. -Тварь! - орёт Симка. - Ты что сделал? Мася, Папус, Нолик в конце концов, дышите! Тут заходит Элли. Она спрашивает: -Генри, это кто? -Конь в пальто, дряни две! - продолжает орать Симка. - Вы что натворили?! И Симка стала реветь. Генри и Элли были в недоумении. -Я эту коробку забираю! Новую коробку с винтами и болтами купите! - Симка забрала коробку с винтами и болтами, и ушла куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.