ID работы: 13397899

Мой чемпион

RBL
Другие виды отношений
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — человек, сделавший величайший бадибэг в истории баттл репа. Он — человек, что с нуля создал величайшую баттловую площадку в стране. Он — человек, которого предали. Люди, что были ему как братья, ушли, лишь услышав подлую еврейскую речь. Однако он не сломался, он продолжал идти вперёд, стойко переживая все невзгоды. Время шло, время лечило. Ему больше не хотелось потрошить кишки сбежавших с корабля крыс. Был лишь один человек, при воспоминании о котором у него до сих пор закипала кровь. Антон Сектор. Забэ даже и подумать не мог, что его первый чемпион способен на такое гнусное предательство. Он был вне себя от ярости каждый раз, когда видел Сектора не на РБЛ. Это был ЕГО чемпион, никто другой не мог им владеть. Его нос, его лысина, его надбровные дуги — все это принадлежало Забэ. Это именно ОН нашел его в трущобах злого, это именно ОН помог ему встать на ноги. Ни хеловин, ни похоронил не сделали для него ничего сопоставимого. «Почему?» — все чаще этот вопрос звучал в голове Забэ. Он пытался забыть обо всем, сосредоточиться на более важных делах. В конце концов у него оставался керамбит. Но даже он не мог полностью заполнить пустоту в его душе. Забэ любил пересматривать свои старые стримы — они помогали ему сконцентрироваться. Но сегодня что-то пошло не так. В попытке выбрать подходящий стрим для просмотра, он случайно наткнулся на стрим с Сектором. Тогда они были друзьями. Антон шутил, другой Антон смеялся. В те моменты Забэ был по-настоящему счастлив. Крепко сжав кулак, Забэ выключил стрим. Он не мог на это смотреть. Все чувства, которые он пытался в себе подавить последний год вышли наружу. Нет, он не плакал, в его глазах было что-то гораздо более страшное, чем слезы. Плотно сжав губы, он начал что-то искать в интернете. В те выходные проходил очередной ивент #strelaspb, там собрались многие питерские баттлеры, кто-то чтобы побаттлить, кто-то чтобы просто отдохнуть. Там был и Сектор. Он о чем-то весело болтал с Палмдроповым. Все было как обычно. За исключением одного: в отделении от всех стоял маленький человек в плаще. Его лицо нельзя было разглядеть — он был в маске. Это не особенно кого-то удивляло, ведь тут собрались самые отбитые люди в Питере. Забэ опасался, что его могут раскрыть, все-таки он был известным в баттловых кругах человеком, однако никто ничего не заподозрил. Все были чем-то увлечены: кто-то разговаривал с друзьями, а кто-то готовил оборудование для баттлов. Спустя полчаса начались первые баттлы. Забэ не знал ни одного человека с афиши. Он пришёл совсем не за баттлами. Когда забэ услышал от очередного ноунейма: «Ты не ГРУСТИШЬ, но на тебе НЕТ ЛИЦА», он лишь поморщился. Они были невероятно слабы. «Почему сектор вообще сюда ходит?» — пронеслось у забэ в мыслях. Почти всë время Забэ смотрел на Сектора. Его смех напоминал о тех, хороших временах. Когда Забэ его слышал, он забывал обо всех проблемах, он будто возвращался назад, в 17-18 годы. Но его приводили в чувства рожи харчдропова и косрата, что стояли рядом с ЕГО чемпионом. Общение Сектора с кубковцами невероятно раздражало Забэ. Он никак не мог понять, что в них такого. Почему они лучше, чем он. С каждым новым баттлом у Забэ все больше и больше закипала кровь. ЭТО случится скоро. Он даже не мог спокойно стоять и все время теребил свои перстни. До конца последнего баттла оставалось совсем чучуть. Всë пространство, вся атмосфера для Забэ изменились. Он будто летал в космосе. В какой-то момент у него даже пошла кровь из носа. Баттлы закончились, все начали расходиться. В клубе было несколько компаний, каждая из которых пошла по разным местам: барам, скверам, подъездам. Компания сектора, как и многие другие, отправилась в бар, не замечая за собой слежки. Забэ сидел в машине и смотрел за тем, как компания преодолевает свой путь. Ему нужно было лишь подгадать момент, когда сектор окажется один. Ждать долго не пришлось, Сектор ещë на ивенте изрядно наполнил свой желудок алкоголем, из-за чего он уже через 10 минут захотел в туалет. Отойдя за какой-то дом, сектор принялся избавляться от нечистой жидкости. Это-то и нужно было Забэ. Кто бы что не говорил, но несмотря на свой рост, он был достаточно сильным человеком. Поэтому ему не составило труда вырубить сектора прикладом своего пистолета. Сектор был привязан к трубе, вокруг была кромешная темнота. Он ничего не понимал. Страх полностью завладел им. Его испуганные глаза пытались высмотреть хоть что-нибудь, но ничего не получались. Он помнил только то, что отошёл отлить, больше ничего. В его голову начали закрадываться разные мысли. Самым логичным для него вариантом всего происходящего было похищение, но он не мог понять, кому это было нужно. В метрах пяти от него раздались негромкие шаги. Забэ шёл со свечой в руках, с совершенно неестественной для себя улыбкой. — Добро пожаловать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.