ID работы: 1339790

Каникулы ? С ними ? Вместе ? ДА НИ ЗА ЧТО !!!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 : 00 В одном из новых домов этаже так на седьмом в комнате оформленной в черно - фиолетовых тонах с большим количеством плакатов спала девочка лет 16 . Звали ее Виолетта Розанова . . Вроде все... А нет еще она анимешница которая мечтает увидеть хоть одного персонажа из ее любимых анимешок . Сейчас она лежала на ОГРОМНОЙ кровати черного цвета в комнате полной тишины и покоя. Но эту прекрасную тишину развеяла такая штука как будильник . Отбросив его куда подальше девушка нехотя встала и поплелась в ванную . Приняв нужные водные процедуры девушка начала собираться в школу. Закинув в сумку несколько тетрадок она начала одеваться . Посмотрев через окно на улицу где была сильная метель и везде был снег девушка быстро натянула на себя черные джинсы, блузку с длинным рукавом и жакет она спустилась на кухню . На столе лежала записка от мамы что вернется она сегодня поздно и стояла яичница с беконом . Позавтракав шатенка вышла из дома не забыв надеть куртку и захватить сумку . Время 8 :10 . До школы она добралась без происшествий так как путь был короткий . Зайдя в класс она села за третью парту возле окна и достала все что нужно к уроку . Не прошло и минуты как к ней подбежали две ее лучшие подруги - Алиса и Лика . Алиса Потоцкая - или как ее называют лучшие подруги Лиса. Или же Кровопийца . Одногодка Виолетты . Пепельноволосая с янтарными глазами . Очень хитрая но слегка легкомысленная .И вспыльчивая . И эгоистичная. И надменная. Но только не с друзьями. Отличная фигура .Мастер ближнего боя . Лика Джус - Такая же как и Лиса . Только в отличие от нее она всегда прежде чем что - то делать думает о последствиях . Грозная. ОЧЕНЬ. В школе ее называет Фурией или Дьяволом . .Мастер дальнего боя . Хорошо владеет мечем . Отличная фигура. Что о самой Розановой - ей с кличками повезло больше. Точнее их больше. Ее называли , Лулу ,Летта , Виллу и кто как придумает . Друзья ее называли просто Лу . И только один человек мог называть ее принцессой . У нее были очень темные каштановые волосы и кое где были видны алые пряди и глаза цвета чистого неба . По характеру она была спокойнее своих подруг но тоже не далеко уехала. Девушка была мастером боевых искусств . Отличная фигура. В школе они не были грозой .Некоторые их уважали , некоторые боялись , некоторые завидовали и ненавидели , некоторые дружили с ними , а некоторые боялись.Это троица была в числе первых по успеваемости и активными в жизни школы, чем заслужили полное доверие директора. Но есть и такие кто девушек раздражает и это всеми девушками любимая " элита ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.