ID работы: 13397901

Цена любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало истории"

Настройки текста
Примечания:
События разворачиваются во времена ХIX века, а именно эпохи «Гражданской войны» на территории «Соединённых Штатов Америки» ×Но давайте мы начнём не с плохих новостей, а с самой истории героев× В местечке Амхерст, Массачусетс жила довольно прилежная семья или так могло только показаться с первого взгляда. Семья с большой буквы, ведь именно в этой семье были сами по себе уникальные люди со своими интересами, своими достоинствами, занятостями и работой. Эмили, Остин, Лавиния — дети столь таки важного человека, а именно, Эдварда Дикинсона — члена палаты представителей США. Норкросс мать детей, ни чем не увлекалась, лишь сидела дома со своими тремя детьми с учётом того, что всем им было по 20-25 лет. У них был большой, белый дом с большим количеством окон. Большой территорией, зеленью и даже теплицей. Собственной каретой и лошадью, всё как и должно быть у богатых, авторитетных семей. Эмили как всегда, сидела за столом, укутанная в своё постельное одеяло, сидя на мягком стуле и размышляя о написании своего нового стихотворения. За окном светило солнце, так сильно, что ей каждый раз приходилось перемещаться с одного бока стола, на другой. Эмили была утончённой натурой она любила писать стихи исключительно для себя и своей души. Она перемещала все свои обиды, печали, расколы, проблемы на листок скомканной бумаги и не которые из своих стихотворений она клала в сундук, большой коричневый сундук, который она прятала у себя под кроватью, ведь их было от кого прятать. Семья большая, а переживай и тоски много и ее нужно было куда-то девать. Эмили прятала свои стихотворения не только от брата и сестры, но и от отца, который был категорически против, того что, Эмили пишет стихотворения. Ведь в то время, девушкам было непозволительно писать стихотворения и заниматься философией — это могли делать только мужчины, но Эмили это не останавливало. Ведь всё, что ей было нужно это только листок оторванной бумаги и перьевая ручка, которая вот-вот могла прекратить своё предназначение от нехватки чернил. Мать Эмили всё время пыталась найти ей какого-то мужчину для вступления в скорейший брак. Но Эмили всё время отступала и она не хотела рано выйти замуж, родить детей, ведь и сама то толком, ничего не умела. Ведь все за них делала или ее мать или домохозяйка. Поэтому каждый раз, когда Мать Эмили спрашивала у неё: — Когда же ты приведешь нам своего суженого на знакомство? Эмили непринуждённо отвечала, что не торопится в этом вопросе. У остальных детей в этом плане всë было куда легче. Остин уже нашёл себе будущую жену Сью, а Лавиния всегда была в поиске того самого рыцаря, но все было безуспешным и кроме как рассматривать всех подряд на своём пути, больше ни чем в принципе и не занималась. Наступил тот самый день, когда близкий друг Эмили «Джордж» пришёл на знакомство с семьёй, Эмили не ожидала такого поворота событий. Поэтому она отбросила ручку с листком, приоделась и начала спускаться вниз по лестнице. Она опоздала на 10 минут, но ее это не смущало, ведь она никого не ждала, а на знакомства уж точно. Девушка села на диван разбросав руки в стороны об спинку дивана. Ев при этом сладкое и сочное яблоко, давая знать своему близкому другу, что она в нём незаинтересованна и то что эта встреча ей совсем не интересна. Она всеми способами старалась показать отвращение от происходящего ковыряясь в носу или нюхая под мышки, чтоб он понял, что она не та, кто ему нужна и что она не будет для него прилежной женой. Хоть она и знала, что он в неё влюблен, но её это совершенно не волновало и не интересовало, ведь всё то, что навязывала ей мать, было не в её приоритетах. Не смотря, на то, что творила Эмили, Джордж был довольно стеснительным и доброжелательным парнем, но благодаря действиям Эмили он решил, также доброжелательно поквитаться с семьей и пойти домой. Эмили облегчëнно выдохнула. И когда она собиралась идти в свою комнату её мать спросила: — Что ты творишь? Он приходил с приятными намерениями, а ты как всегда в своëм репертуаре, всë портишь. Эмили ответила в ответ: — Да, мам. Всë как обычно. Девушка поднялась на второй этаж, хлопнув дверью, дав понять матери, что это знакомство в который раз еë не удовлетворило… Девушка хотела приступить к написанию своего нового стихотворения, но она заметила, что ее чернилы на исходе и было бы неплохо сходить в лавку. Девушка надела свой корсет и белое платье, которое было для нее повседневным. Зафиксировав волосы заколкой она принялась спускаться вниз. Её мать как всегда, занималась чем-то на кухне, а отец возможно перебирал свои бумаги в кабинете. Поэтому без лишних слов она закрыла дверь и пошла к лавке. По дороге она заметила довольно привлекательную девушку, но не в совсем прилежном наряде. На вид она была из очень бедной семьи и шла в какой-то не понятной мешковатой одежде. Эмили быстрым взглядом смогла ее рассмотреть и заметила, что эта девушка направлялась к ним в дом. Ее это не сильно смутило. Поэтому она пошла дальше по своим делам и за покупкой новых чернил. Эмили домой не сильно торопилась она любила природу и цветы. Поэтому она шла по тропе, наслаждаясь и ловя гармонию в садах по пути. Жужжание пчёл и различных насекомых. Пение птиц производило особенное впечатление и удовлетворение. Она заметила около какого-то дома по пути, розу. Роза была одним из её любимых цветков именно, розам она придавала особое значение. Благодаря этому цветку, было написано большое количество стихотворений и сравнениям из ее жизни. Не смотря на еë любовь к цветам она никогда бы их не сорвала. Ведь она уважала природу и себя в первую очередь. Для неё сорвать цветок было чем-то ужасным и для неё это было, как сорвать цветок — убить своё достоинство. Настолько сильным она была поклонником цветочного мира и любящем ботаником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.