ID работы: 13397911

Сон правдивой жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
ALEF 0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон №1. Глава 1. Почему я здесь?..

Настройки текста
Примечания:

***

      О нет, кажется, я снова уснул за компьютером.       Я поднял своё лицо с клавиатуры и осмотрелся. Тусклый свет горел в моей комнате, из-за чего я не ослеп, а просто протер заспанные глаза. Хотя, можно ли назвать их заспанными? Нет, нельзя. Ведь, я и не спал вовсе, скорее, просто дремал. Это всё, что я делаю в своей жизни? Именно. Ещё сидение за компьютером днями напролет наотрез отбивают всё желание что-либо сделать.       Я перевёл взгляд на монитор. Там, как обычно, была открыта очередная вкладка с каким-то двенадцатисерийным аниме, у которого я и названия не помню. Что-то про девочек путешественниц.       Поводив по монитору усталым взглядом, я взял в руку мышку. На рефлексе положив указательный палец на левую кнопку мыши, я хотел нажать на кнопку воспроизведения, но, в последний момент, отрёкся от этой идеи. Я отпустил мышь и откинулся на спинку компьютерного кресла, поспешно закрывая глаза.       Почему я убиваю всю свою жизнь на это? Почему я не могу просто встать и пойти сделать что-то полезное? Я знаю ответ. Я просто не хочу этого. Ведь сейчас это совсем ни к чему. А в принципе, зачем? Да, я не поступил в колледж. Хотя, нет, поступил. Но, я пробыл там меньше месяца и понял, что это совершенно мне не нравится. Даже не то чтобы предметы и моя специальность, ведь программист — это очень хорошая профессия. Мне совершенно не нравится вся эта езда за тридевять земель туда-обратно. Ещё и нахождение в этом здании по 7 часов. В общем, от школы-то и не особо отличается.       Школа — это вообще отдельный круг ада. Я очень часто прогуливал уроки, как же меня вымораживало это здание и люди, находящиеся в нём. Причина? А её нет. В прямом смысле, её нет. Никакой точной причины у меня никогда не было. Даже одни скандалы с моей матерью не помогли мне в этом разобраться. Школа просто приносила мне огромный дискомфорт, и все эти орущие лица просто бесили.       Но на самом деле, я никогда не был изгоем, у меня всегда были верные мне друзья, но сейчас, мы потеряли с ними общение. Остался только один со школы, он всегда был со мной, когда мы начали общаться. Он поддерживает меня и по сей день, хоть и общаемся мы редко. Он переехал в другую страну, из-за чего наше общение подорвалось.       Я всегда был душой компании, но и не самым значимым там, меня всё устраивало. Я отучился все эти 9 классов, и аттестат у меня вышел очень даже хороший, ни одной тройки.       Я открыл глаза и уставился в потолок. Я вырисовывал взглядом рисунки на поверхности, чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей.       Мышцы ломило, я всё ещё чувствовал сонливость. Глаза слипались, и я очень хотел их снова закрыть. Но живот мой отозвался по-другому, и ему совсем не понравилась идея оставаться сидеть здесь. Я через силу поднялся на ноги и медленно поплелся в сторону ванной комнаты. Я не чувствую ног. Ужасное чувство.       Я дошёл до ванны, и наконец найдя выключатель пальцами, зажёг свет. Я через силу взглянул на себя в зеркало.       Перед собой я видел молодого парня, с огромными кругами под глазами, небритого, обросшего..       Дурацкая чёлка закрывала глаза, грязные чёрные волосы были разлохмачены в разные стороны, двухнедельная щетина колола пальцы при прикосновении. Самому от себя противно. И делать я с этим ничего не могу, точнее, могу, но не хочу, мне очень лень. Я ещё недолго смотрел на себя своими зелёными глазами, а потом скривился. — Ну и урод же ты,— сказал я себе в зеркало и облокотился руками на раковину.       Я включил кран, и из него полилась холодная вода. Я хотел отрегулировать температуру воды и сделать её более горячей, но сейчас, у меня и на это сил не было. Я сложил ладонь лодочкой, и набрав туда воды, грубо приложил руку к лицу. Я умылся. Так, ну для мытья головы, тела и чистки зубов я ещё морально не дошёл, это будет слишком много на сегодняшний день.       Я вышел из ванной, и моё тело, словно на автопилоте, повело меня к холодильнику. Я зашёл на кухню, где повстречался со своим белым другом. Как и ожидалось, открыв холодильник, густого набора пропитания я не увидел. Заметив остатки из неоткуда взявшихся колбасы и сыра, я сделал себе бутерброд. Оригинальность – моё второе имя, наверное, из-за этого мне как раз в детстве его и не дали. Я просто Лёша, Алексей.       Я поставил на плиту чайник и ждал, когда приготовится кипяток, чтобы залить пакетик чая. Вот был бы здесь сейчас какой-нибудь Леви, он бы мне уже своими ботинками с каблуком по лицу проехался, да и не один раз.       Я до сих пор сильно хочу спать, но мой живот говорит, что дело так не пойдет, мне нужно следить за чайником. Я закатил глаза и сел на стул рядом с плитой.       Скоро лето, а сейчас май. На улице тепло, за окном поют песни птички, трава позеленела, всё это создавало приятную и спокойную атмосферу. А я на улицу выходить совсем не хочу. Там люди, 3d люди..много людей, меня это немного пугает. В общем, я — социофоб.       Меня это самого иногда сильно напрягает. Особенно в моменты, когда теряешься на улице, при этом почти никогда туда не выходя, и боишься спросить у человека правильную дорогу. Все эти люди выглядят так безобидно, так по-доброму, но внутренний страх так и говорит: «не подходи, тебя обманут» Поэтому, престерегая себя, я ищу выход сам, способом: «палец в небо»       Вода в чайнике вскипятилась, и я налил себе чай. Насыпав в кипяток несколько ложек сахара, я снова направился в комнату с завтраком в руках.       Я сел за компьютер и свернул аниме, что висело у меня на экране. Это и так была уже последняя серия, когда я только успел его досмотреть? Понятно, ночью, но я уже и сюжета не помню. Маленькие девочки-лоли бегали по окрестностям и что-то там собирали. Интересно, конечно.       Я взял в руки бутерброд и откусил кусочек. Холодная колбаса, такой же сыр и чутка чёрствый хлеб – «обьедение» Почему я не погрел его в микроволновке? Не, ну сейчас мне очень лень вставать, съем так, не умру. Я сделал большой глоток чая и открыл программу для рисования, где у меня была моя незаконченная работа.       Всё, что умею в этой жизни – это рисовать. И то, получается у меня не прям хорошо, я только недавно начал этим увлекаться. Рисую всегда аниме, чаще всего девушек. Девушки – это чудесные создания, очень красивые, а женское тело я вообще считаю чем-то эстетичным и прекрасным. Вот сейчас у меня как раз не законченная работа с Микасой Аккерман из «Атаки Титанов» Задумка проста: Микаса летит на УПМ, переворачиваясь в воздухе. Красный шарф развивается, черные волосы точно также летят на крыльях ветра, изящная женская фигура и остальные мелкие детали, в виде шрама у глаза и тёмно-голубого цвета радужки.       Я достал свой графический планшет и начал прочищать кончик стилуса сухой салфеткой, чтобы лучше водиться. Мне осталось не так много, Микаса уже была узнаваема, нужно доработать.       Я начал ловко водить стилусом по планшету, переводя на рисунок на мониторе штрихи и цветные линии. Я нарисовал ей ресницы, и как-то невзначай улыбнулся.       О нет, сонливость даёт о себе знать. Почему я выпил чай, а не кофе? Ах да, я не люблю кофе. Нет, нет, я же ещё не закончил рисунок, только не в клавиа-а-а-а..ту..ру...

***

      Причиной моего пробуждения стал яркий луч солнца, который сильно бил мне в глаза. Я зажмурился, понимая, что не закрыл шторы в комнате, но глаз не открыл. Кажется, я снова уснул носом в клавиатуре. Интересно, это я уже проснулся или я в осознанном сне? Я полностью ощущаю своё тело, но в голове, как будто, какое-то помутнение, словно, что-то не так.       Я решил открыть глаза, сразу закрывая рукой мешающийся моему взгляду луч солнца. Я распахнул веки и перед собой увидел размытую картинку. Я протер глаза руками и сфокусировался на неизвестной местности вокруг меня. Именно «неизвестной» потому что..где я? Я огляделся и увидел, что нахожусь в лесу, да необычном. Вокруг меня возвышались большие, нет, я бы даже сказал, огромные и высоченные деревья, которые воздвигались к небу и, кажется, их макушки терялись где-то в облаках.       Я сидел на мягкой зелёной траве, а сзади облокотился на ещё одно дерево. Было тепло, меня грели лучи яркого солнца. Ничего себе, сон! «Очень реалистично» подумал я, когда ладонью провел по траве. «Знакомый лес» *Я не так хотел сделать..* «Кто здесь?!» *Успокойся* «Успокойся?! Я слышу тебя, какой-то голос, а ты говоришь мне успокоиться?!» *Да, говорю, я уже сам пугаюсь из-за тебя*       Очень хороший и реалистичный сон. Я огляделся и опустил голову вниз. *А если не сон?* «Ты ещё здесь? Думаю, сон» *Ты меня уже не боишься?* «Некультурно отвечать вопросом на вопрос» *Ладно. Да, я здесь. Мне просто интересно, почему ты вдруг перестал меня бояться* «Не знаю. Я и так на голову отбитый человек, который ничего никогда не хочет, а с тобой хоть какое-то развлечение» *Ты меня за развлечение принимаешь?!* «Мы с тобой общаемся, от силы, минуты две, конечно, ты мне развлечение. Я не хочу никуда уходить. Здесь тепло сидеть, и вообще, если это сон, значит здесь должно происходить что-то, а не просто лес» *Происходить, говоришь?.. А ты направо повернись*       Меня напугала изменившаяся интонация моего голоса в голове. Она стала более..неуверенной? Я боязно перевёл взгляд вправо. В тени деревьев пряталось существо, оно было огромным и с виду напоминало человека, только в разы больше. Всё его тело было покрыто противными складками и морщинами. Я наконец понял, это..ТИТАН! «Так, я понял, цель на сегодня: “не стать пищей титана”.»       Я ещё раз осмотрел его и взглянул ему прямо в его маленькие морщинистые глаза. Это было самой огромной ошибкой.. Он ринулся с места и с огромной скоростью побежал на меня, мы находились в метрах 10 друг от друга. Я соскочил с места и бегом завернул за дерево, потом ещё за одно, увеличивая при этом скорость. Я шустро прятался за деревьями, убегая от титана, но он был слишком быстрым. Как я понял, этот титан – девиант. Он не начинает ничего делать, пока ты не посмотришь ему прямо в глаза. Я завернул за очередное дерево, но тут услышал голос. *Ничего себе, ты что, бегать умеешь?* «На самом деле, нет»       После чего я резко застопорился и, поскользнувшись на чём-то, упал на землю. Я попытался встать, чтобы снова побежать, но что-то сильно тянуло меня вниз. «Что? Волосы?! Откуда?» *Ого у тебя шевелюра, тоже хочу*       Я прижался спиной к дереву, наблюдая за тем, как титан подходит ко мне и протягивает свою огромную ладонь к моему телу. Я не мог перестать дрожать, сердцебиение участилось, а воздуха перестало хватать. Вот так и закончится моя сонная жизнь. Сейчас меня съест титан, и я снова проснусь в своей грязной квартире, за компьютерным столом. Странно, я так боюсь, словно и не во сне нахожусь, и если меня сейчас съедят, то я умру по-настоящему.       Ладонь титана находилась уже прямо у моего лица, из-за чего я даже смог увидеть узор на подушечке его пальца. Я зажмурился и сильно прижался к кроне дерева за моей спиной. Я уже предвкушал этот звук скрипа моих костей на этих огромных зубах в вонючей пасти девианта.       Я уже попрощался с этим «родным» лесом, который я видел на протяжении 3 сезонов «Атаки Титанов», как вдруг услышал знакомый и громкий взмах стали. Всё утихло. «Меня не съели?» *Тебя не съели? Что за..*       Я раскрыл глаза. Передо мной склонялась фигура человека небольшого роста, как я увидел по тени. Я проморгался и взглянул на его лицо. Холодный взгляд тёмно-голубых глаз фокусировался именно на мне, чёрные волосы, худощавое телосложение. Леви. Капитан Леви.       Я испугался и растерянно взглянул на его лицо. Прошло всего несколько секунд нашей молчаливой переглядки, хотя мне казалось, что прошла целая вечность, и я почувствовал, что по моему лицу прилетел сильный удар тех самых ботинок с каблуком. Очень сильный удар. Моя голова отлетела в такт удара в право. Я не успел одуматься, как получил уже второй удар. Влево. Третий я заблокировал и отпихнул его от своего лица. «Не зря два года борьбой занимался»       Леви чуть отстранился и наконец подал голос. — Вот и поприветствовались. Я даже спрашивать не буду как ты, малец, попал за стены,— холодно сказал капитан и взглянул куда-то вдаль.       Я сидел, не зная, что и сказать. Я просто молчал. Я взглянул на Леви. Теперь я понимаю, почему он нравился всем девочкам. Он действительно был красив и, кажется, он здесь ещё очень молод, первый сезон, наверное. Капитан, как всегда, выглядел очень чисто и аккуратно. На его плечах был зеленый плащ разведкорпуса, по всему телу были увешаны ремни, а на спине УПМ с газом и ножны и для лезвий. — Кто ты?— негромко спросил меня Леви и посмотрел прямо в глаза. — Хей, Леви, что там случилось?— послышался вдруг знакомый женский голос издалека. — Подарок нашёл!— безымоционально крикнул Леви и потом приблизился прямо к моему уху.       Я покрылся холодным потом и чуть зажмурился. — Хорошо блокируешь удары. — С..спасибо..— кое-как промямлил я в ответ.       Я услышал топот коньих копыт где-то слева от меня. Я повернулся, и моему взгляду представилось два больших рыжих коня, на которых верхом сидели люди. Я не мог не понять, что это были Эрвин и Ханджи..я вижу их, они живы..       Кажется, Ханджи заметила меня и начала ехать быстрее, перегоняя Эрвина. — Хей, хей, Леви-и-и-и,— весело трепетала Ханджи, растягивая последнюю букву имени капитана.       Леви цокнул и кинул на Зое хмурый взгляд. — Ну что ты грустный, Леви? Мы же убили того титана,— Ханджи улыбнулась и уже подъезжала к нам. — Я не знаю, как ты оказался здесь, но помни, мои клинки всегда острые, и их лезвия спокойно могут оказаться в твоём горле,— этот холодный тембр пробрал меня мурашками до самых кончиков пальцев.       Я осмотрел себя и понял, что я не в той одежде, в какой заснул. На мне была огромная белая кофта, совсем не моего размера. А ещё по моим плечам струились огромного размера волосы черного цвета. Я не знал, какие они по длине, но там точно больше половины моего роста. Этот сон слишком сильно затянулся. «А ты что молчишь?» *Ты мне?* «Нет, у меня же несколько голосов в голове» *Я просто не понимаю, что происходит. Это точно не то, чего я хотел. «Ты о чём?..»       На этом голос замолчал. Ну и ладно.       В это время к нам уже прискакала Ханджи и слезла с коня. — Леви, что тут произошло, почему ты здесь стои...— Ханджи не смогла договорить. Она впала в ступор, как увидела меня. В её глазах словно что-то зажглось, и она ринулась ко мне, присев на колени. — Какая ты красивая! А волосы..— она взяла мой локон в руки и проверила пышноту волос. — Я м..мальчик..— тихо сказал я и перевёл взгляд в сторону. — А так сразу и не скажешь..— вставил свои пять копеек Леви и зажал рукоять лезвия в ладони. — Мальчик? Ох, прости! Тогда, ты очень красивый! — С..спасибо,— я скромно улыбнулся. — Что здесь происходит?— громкий командный голос зазвучал где-то рядом. Эрвин..       Он встал прямо передо мной с нескрытым шоком и интересом на лице. — Человек за стенами,— процедил очевидный факт Эрвин, не к кому не обращаясь.       Я был испуган. Надо мной возвышались три взрослых и состоятельных человека. Два из них занимали должность капитана, а один вовсе был главнокомандующим.       Эрвин наклонился ко мне и присел на одно колено. — Как ты сюда попал?— Эрвин мягко улыбнулся.       Его улыбка вызывала какое-то облегчение. Когда он улыбается, мне становится так спокойно и тепло. Его улыбка похожа на улыбку моей мамы, с которой я не живу уже несколько лет. Его улыбка такая добрая.. — Я н..не знаю..не помню,— прерывисто сказал я. А ведь, действительно, я не понимаю, как я сюда попал. — Где твои родители? Здесь очень опасно разгуливать ребёнку,— уже обеспокоено спросил Эрвин. Улыбка пропала с его лица, из-за чего мне стало не по себе. «Ребенку?»       Я посмотрел на свои руки. Стоп. А где мои вены на тыльной стороне ладони, а волосы на руках? Мне как будто тринадцать. — Я..не знаю.. — Ты что-то помнишь? Как тебя зовут?       Нормально ли будет называть своё настоящее имя? *Нет* «Думаешь?» *Определённо. Они не поймут. У тебя имя сложное для них* — Алекс,— тихо сказал я и опустил голову. — Странное имя,— сказал Леви и бросил на меня изучающий взгляд. Мне снова стало не по себе, что увидел Эрвин. — Леви, не пугай ребёнка. — Он что-то помнит, значит не всё потеряно,— подала голос Ханджи, которая продолжала рассматривать меня, сидя рядом. Я поёжился, в лесу было холодно, а ещё я очень неудобно сидел, и под моей ногой находилась, как я понял, большая прядь моих длинных волос. — Алекс, сколько тебе лет, помнишь— вновь подал голос Эрвин, и тихонько коснулся моей руки. Он боялся спугнуть меня. — Тринадцать..вроде бы,— снова тихо сказал я и встретился с глазами Эрвина напротив. Они выражали только доброту, из-за чего на душе стало тепло. — Алекс, ты помнишь что-то, до того, как попал сюда?— спросила Ханджи, оторвавшись от моих волос. *Ну нет, она перестала их трогать, это было так приятно..*       Конечно я помнил, что было. Как я жил в отстраненной от общества жизни, прячась у себя в квартире. Как я смотрел аниме днями напролет, в общем, деградировал, но им это знать не нужно, поэтому я соврал. — Нет..не помню. Проснулся здесь и на меня сразу побежал этот стремный титан, я старался убежать от него, но бестолку. — Я убил титана, который пытался тебя сожрать,— сказал Леви и отвернулся. — Спасибо Вам!— чуть громче сказал я, делая вид, что совершенно не понимаю кто это. — О, Леви, с каких пор ты спасаешь неизвестных в лесу?— насмешливо спросила Ханджи. Леви проигнорировал этот вопрос. — Алекс, как ты себя чувствуешь?— спросил Эрвин. — Холодно.. — Что будем с ним делать? - спросила Ханджи, поднимаясь на ноги. *Не убивайте, а то я тоже умру* — Избить?— подал не очень понравившуюся мне идею Леви. Я по-настоящему испугался. — Леви!- прикрикнул Эрвин. — Я хочу..хочу поубивать всех титанов! Один уже чуть не съел меня, но я не хочу, чтобы эта ситуация повторялась у какого-нибудь другого человека!— неожиданно даже для себя, выкрикнул я. *Что на тебя нашло?* «Не знаю, но почему-то, мне это нравится» *Ты обезумел!* «Может быть»       Все трое недоуменно смотрели на меня, искренне удивляясь моей переменой эмоций. — Странный малец,— Леви скривился. «Да как перестать быть странным? То имя у меня странное, то я странный!» — Кстати, все же слышали, что недели две назад в кадетский корпус новичков приняли?— спросила Ханджи. — Конечно, а ты это к чему?— Эрвин принял спокойное выражение лица. — Нам идеально подходит его возраст для поступления туда. А то, что пропустил, думаю, наверстает. Да, ведь, Алекс? — Да!— я очень обрадовался. Я что, смогу вступить в разведкорпус? — Ты точно хочешь этого, Алекс? Это огромная ответственность..— Эрвин не успел договорить фразу, как я перебил его. — Я уверен! — Похвально, малец,— Леви наигранно хлопнул в ладоши,— но вот хватит ли у тебя сил? — Я заблокировал Ваш удар! Я думаю, что это уже стоит того, чтобы посмотреть на меня. — Ого, Леви, тринадцатилетний мальчик заблокировал твой удар?— усмехнулась Ханджи, играя бровями. — Заткнись, четырехглазая.. — Стоп, ты его бил?— резко переменилась в лице Ханджи. Она сжала губы, взглядом прожигая Леви. — Ударил парочку раз,— совершенно спокойно сказал Леви и перевёл взгляд на Зоэ. Мне показалось, или на его лице пролетела слабая улыбка? — Поедешь с нами, Алекс?— спокойно спросил Эрвин, протягивая мне руку. — Конечно!— я принял его помощь и наконец-то поднялся на ноги.       Теперь я понял какой длины мои волосы. Они были до середины голени.. и с чего это?       Я заметил пожирающий взгляд Ханджи на мне, из-за чего улыбнулся ей. На самом деле с такими волосами было крайне неудобно. А ещё, кажется, я не чувствую своих ног совсем.       Как только я подумал об этом, я не удержался на месте и упал, но Эрвин успел подхватить меня. — Алекс? — Плохо себя чувствую, наверное, перенервничал..— голосом умирающего сказал я и поплелся в сторону коня, пока за плечо меня держал Эрвин.       Я понял, что здесь я тоже небольшого роста, чуть выше Леви. А понял я это, потому что Эрвину приходилось наклоняться, чтобы довести меня до лошади. — Кстати, извините, а можете представиться?— проговорил я, обращаясь ко всем присутствующим. — Ох, извини нас, Алекс, мы совсем забыли. Просто ты такой интересный,— безумно сказала Ханджи и улыбнулась,— я – Ханджи Зоэ. Капитан разведотряда. — Леви. Для тебя: Капитан Леви. — Эрвин. Эрвин Смит. Главнокомандующий разведкорпуса.       Я изобразил на лице удивление и восторг. — Для меня огромная честь, что вы все спасли меня! *Да кого ты тут из себя строишь.. ты лучше пойди и поучись полы мыть* «Полы? Зачем?» *100% что ты попадешь в отряд Леви после кадетки. Там ты, что будешь делать? Правильно, драить полы до блеска каждый день.*       Я не знал, но мне кажется, что голос улыбнулся. Хотя, как.. неважно. «Ой, заткинись» *Обиженка* Вот и поговорили. — Я пойду позову лошадь и соберу отряд. Ханджи, перестань пялиться на этого необузданного,— сказал Леви и отвернулся, махнув рукой.       Леви ушёл, а Эрвин повернулся ко мне. — Алекс, ты не обращай внимания, что Леви так груб. Он всегда такой, нужно свыкнуться,— расслабленно сказал Смит и улыбнулся. — Хорошо, я понял. — Ты на лошадях ездить умеешь?— спросила Ханджи и легонько ткнула меня в плечо своим длинным пальчиком.       На самом деле, я никогда не катался на лошадях.. Это страшно? Вот и проверим. Я решил сказать правду. — Нет.. -—Оу, ну, держись крепче значит,— Ханджи залезла на лошадь и показала большим пальцем на свободное место сзади неё.       Я покраснел. Нет, нет, нет. Не могу. Хоть это и сон, но всё равно.. это же Ханджи.. *Да ты её не интересуешь, ты же не титан* — Ханджи, не смущай Алекса,— сказал Эрвин и ухмыльнулся.       Но выбора у меня не было. Я не хотел оставаться в лесу, а особенно быть съеденным титаном. Поэтому, я собрал всю волю в кулак и подошёл к лошади. Ханджи слезла с неё, чтобы мне было легче забраться. Зоэ погладила лошадь, и та легла на живот. Я удивился, но лишних вопросов задавать не стал. Я обступил лошадь ногами и присел на её спину, что потом сделала и Ханджи. Её длинные ноги не давали владелице сесть более удобно и были смешно расставлены по сторонам. Не знаю, специально или нет, но Ханджи вытягивала носочек стопы и это выглядело довольно мило. Но тут лошадь поднялась, и я уже чуть не упал, но успел схватиться за конью шерсть. Ханджи хихикнула и повернулась ко мне. — Держишься? — Держусь. — Если что, за меня хватайся, точно не упадешь. — Х..хорошо,— я почему-то снова покраснел, но у меня получилось это скрыть. Наверное.       В это время Эрвин тоже сел на лошадь и мы поехали, как я понял, к стенам. На выходе из леса мы встретили Леви, который уже сидел на своей бурой лошади, а за ним находилось ещё несколько, оседлавших лошади, людей. В их лицах я узнал Петру, а потом и Оруо, и Гюнтера. Все живы. — Эрвин, ты всё-таки взял этого лохматого?— спросил Леви и косо взглянул на меня. — Да, Леви, да,— расстроенно сказал Эрвин,— и, пожалуйста, Леви, не называй Алекса так. — Я подумаю,— раздражённо сказал Леви и взглянул на Ханджи, потом на меня, потом снова на Ханджи, и снова на меня, и фыркнув, отвернулся. — Что это с ним..?— недоуменно пробормотала Ханджи и поспешила за отрядом, так как они уже начали движение.       Я неразборчивыми отголосками слышал голос Петры, который обращался к Леви, а Ханджи о чём-то разговаривала с Эрвином, я не вслушивался в их разговор. Всё вокруг создавало фоновый шум, к которому я уже привык.       Всё это очень странно и чертовски пугает меня. Я движусь куда-то в неизвестность и уже начинаю задумываться: а точно ли сон всё это?       Всё вокруг выглядит насколько по-настоящему, что и заставляет меня пугаться. Но нужно ли мне это делать? Мне и так уже ничего не нужно, я всё равно безнадёжен в своём настоящем мире, может, из этого выйдет что-то стоющее. Мне и делать то уже в своём мире нечего. Проживать день сурка каждый раз, просыпаться в одной и той же кровати, есть одну и туже еду, делать одни и те же действия день за днём..выматывает. —...он очень смел, это и заставило меня взять его,— услышал где-то там я голос Эрвина. — Алекс, как ты? Всё в порядке?— спросила Ханджи, чутка повернув ко мне голову. — Да, всё в норме,— я улыбнулся. — Вот и отлично, значит, можно разогнаться— как-то безумно прокричала Ханджи.       Я удивился, и не успев понять, подпрыгнул на спине лошади и чуть не упал. Я крепко схватился руками за талию Ханджи, пока та расхохоталась и рванула вперёд ещё быстрее. *О, неужели ты потрогал талию девушки..*       Как бы это было неправильно, но я не смог не чуток пощупать её талию через жёлтую рубашку. Я покраснел и зажал её талию ладонями сильнее. Я почувствовал хорошо подтянутое тело и кубики пресса своими пальцами. Талия Ханджи была тонкой, но очень мышечной и приятной на ощупь, хоть я трогал и через рубашку. Когда Ханджи сбавила свою безумную скорость, я убрал руки. *А точно ли девушки..? Кто же все таки Ханджи? Женщина или мужчина? Я думаю, что женщина* — Ха-ха-ха, прости меня, Алекс, уж очень я хотела тебя удивить,— Зоэ улыбнулась. — Ханджи, там же могла быть опасность! Сколько раз я говорил тебе, не лезь вперёд так быстро!— бранил Ханджи Леви, прожигая в ней дыру своим холодным взглядом. — Ну её же там не было! И вообще, не переживай за меня! Я взрослый человек и могу сама решать, что мне делать,— Ханджи погрустнела. Кажется, Леви испортил ей весь настрой. — Дура..— цокнул Леви. —...кто этот мальчуган?— слышал я где-то вдалеке голос Оруо. — Сначала я заберу Алекса на проверку. Мне нужно осмотреть его на наличие ранений и всего такого. Потом уже пойдём к Шадису,— сказала Ханджи не к кому точно не обращаясь. Зоэ не ждала чьего-то одобрения, она бы всё равно сделала по-своему. — Как скажешь, Ханджи,— серьёзно сказал Эрвин, и мы в полной тишине ехали дальше.

***

— Через 100 метров стена, всем быть наготове,— прервал долгое молчание Эрвин, осматриваясь.       Стены, как я понял, всегда были местом с огромным скоплением титанов. Во время просмотра аниме, где происходит сцена на стене, там всегда показывали титанов, скопившихся внизу.       Я осмотрелся. Вокруг не было титанов, это удивительно. Не знаю, но мне кажется, что титаны понимают и чувствуют опасность, не все, но, возможно, какая-то из особей.       Я увидел стену. И господи, какая же она огромная! Я знал, куда мы едем, а едем мы в Трост. Наверное. Ведь тогда Эрен, Армин и Микаса жили в Тросте и обучались там.       Стена Мария была разрушена. Да, я попал именно в момент их поступления. Значит, Райнер, Бертольд и Энни там.. ну ничего, познакомимся. А ещё Жан, Саша, Конни, сами Эрен, Армин, Микаса, Марко и тд. Саша жива.. я увижу её.       Нам не встретилось ни одного титана. Ну, как минимум, я их не видел. Перед нами открылись ворота, и мы заехали в город. Огромное скопление людей окружило лошадей, и сейчас я по-настоящему испугался. Я зажал в руке свои волосы и прижался к Ханджи. — Ты боишься людей?— беспокойно спросила Ханджи, почувствовав прикосновение моего тела. — Н..не знаю, они просто вызывают у меня тревогу. — Потерпи немного, мы скоро уйдём отсюда,— сказала Ханджи. Я полностью уверен, что она мягко улыбнулась, но я не смог точно это увидеть.       Все остановились, и мы слезли с лошадей. Я до сих пор дрожал и не мог успокоиться. Меня очень пугали эти многочисленные заинтересованные взгляды, устремлённые на меня. Я переминался с ноги на ногу и быстро бегал взглядом по толпе, то перекидывал его на капитанов. Мою тревожность заметил Эрвин и подошёл ко мне, скрыв меня от толпы своим большим ростом. Он улыбнулся и положил руку на моё плечо. — Не пугайся, Алекс, эти люди никак не смогут тебе навредить. Сейчас Ханджи пойдёт осмотрит тебя, а потом мы поинтересуется и Кита Шадиса, возможен ли твой отбор в кадетское училище. — Кита Шадиса..? — Это командир кадетского корпуса. Под его присмотром находятся очень способные ребята. Не пугайся. — Хорошо.       Он похлопал меня по плечу своей большой ладонью и отошёл к Леви.       Я огляделся, из-за того, что почувствовал на себе резкий, изучающий взгляд. Я повернул голову и увидел Петру. Её рыжие волосы блестели на свету солнца, а янтарные глаза выражали доброту и зверский интерес. Она улыбнулась, когда поняла, что я смотрю на неё в ответ и начала подходить ко мне. Я опустил взгляд вниз и покорно ждал, пока она подойдёт ко мне. *Хоть бы девушке навстречу пошёл, нет блин, стоит, как вкопанный* «Ну, а что сделать, если я боюсь?» *Отбросить страхи* «Какие мы умные» — Алекс, готов? Пошли— перехватила моё плечо Ханджи и повела рядом с собой.       Я расстроенно взглянул на Петру, которая ещё не успела ко мне подойти, и помахал ей рукой. Она улыбнулась мне и сделала точно также.       Эрвин куда-то ушёл, а Леви последовал за нами. Ханджи захватила мое плечо и сжимала его пальцами на протяжении всей дороги. Я не скажу, что это было неприятно, просто.. необычно. —...вот, а титаны то на самом деле весом, как пёрышко, это они только кажутся тяжёлыми. Поэтому, титан, которого убил при тебе Леви так быстро испарился... — Я слушаю это уже пятнадцатый раз за неделю, убейте меня..— шикнул Леви и потёр пальцами переносицу. — Рано, Леви, рано,— Ханджи улыбнулась,— умирать нужно красиво, а не от рассказов про титанов. *Поэтому ты так и умерла?* «Не наводи депрепсии..» *Ладно..*       Мы зашли в высокое здание и выхаживали по лабиринтным коридорам, пока не дошли до двери с надписью «мед. пункт» Мы зашли туда, и Ханджи сказала мне присесть на кушетку, что я и сделал. Леви облокотился на стену и молча наблюдал за тем, как Ханджи моет руки под струёй воды в раковине. Ханджи улыбнулась и подошла ко мне. — Придвинься-ка поближе.       Я поближе придвинулся к ней и отдал всё своё лицо рукам Ханджи. Она аккуратно водила подушечками пальцев по моим щекам, скулам, носу, проверяя есть ли нарушения. — Здесь больно— спросила Ханджи, надавив на очередной участок кожи. — Нет,— ответил я. — Так, хорошо, а открой-ка ротик,— сказала Ханджи и поставила пальчик к моим губам.       Я открыл рот и она начала исследование. У нее на лице был такой огромный интерес, словно она титана какого-то рассматривает. *Дурак, тебя девушка осматривает, радуйся* «Замолчи, не до тебя» *Злыдня ты, Алекс*       Мой голос специально выделил это «Алекс» словно с какой-то издёвкой. — Так, Алекс, сними, пожалуйста, свою кофту,— сказала Ханджи и приподняла край моей болтающейся кофты.       Я бросил взгляд на Леви, он как-то неодобрительно фыркнул и отвернулся, но потом повернулся обратно. Его стеклянные тёмно-голубые глаза выражали полное спокойствие.       Я снял с себя кофту и положил рядом, на кушетку. Я осмотрел себя. Моё тело — это обычное тело тринадцатилетнего, немного занимающегося спортом подростка.       Ханджи стала аккуратно водить пальцами и ладошкой по моему животу и рёбрам, иногда зажимая или надавливая на участки кожи. По спине пробежали мурашки. Её пальцы были тёплые, даже горячие, а моё тело до сих пор было холодное. Эта резкая перемена температур заставила меня чуть зажмуриться. Наверное, ещё и стресс повлиял, всё согреться не могу. — Больно?— беспокойно спросила Ханджи и взглянула мне в глаза. — Нет..просто у вас пальцы теплые, а мне немного холодно.. — Ой, извини. Так, ну, вроде бы, травм и каких-либо ранений нет. Надевай свою кофту обратно. *Не извиняйся, Ханджи, мне приятно* — Мы идём к Шадису с этим ненормаль..?— не успел договорить Леви, как Ханджи перебила его. — Леви, захлопни свою хлеборезку. Нам с Алексом нужно провести беседу, о его попадании за стены. — Да, знаю я твои беседы. Три минуты о поставленной теме поговоришь, а остальные часов пять про титанов болтать будешь. — Не-е-ет, что ты говоришь такое..— как-то неуверенно сказала Ханджи о повернулась ко мне,— ну что, Алекс, будем дружить?— она подмигнула мне. — Конечно!— я лучезарно улыбнулся. *Ещё бы ты нет сказал* «Не порти настрой, а» *Да кто ты мне, чтобы указывать?!* «Я? Грубо говоря, твоя коробка, в которой ты находишься» Голос цокнул. *Ой, как же ты мне уже надоел..* «Хахаха, кто бы говорил» — Алекс, начнем? Во-первых, ты помнишь что-то про себя? Про свою прошлую жизнь? — На самом деле, нет.. Только то, что меня зовут Алекс, мне вроде бы тринадцать и..всё. Попал за стены? Тоже не знаю. — Ясно,— Ханджи глубоко вздохнула,— амнезия. — Я так и думал,— сказал Леви и подошёл ближе. Он вздохнул,— ну что, Алекс, сажать будем тебя? Ты же у нас необузданный. Кстати, был у нас уже один такой когда-то.. *Он, наверное, про Гришу* «Тоже так думаю» — Леви! Зачем сажать то его?! — А вдруг опасен? — Алекс не опасен, я ему доверяю! — На твоей ответственности, Ханджи, но учти, один проступок – и я убиваю его,— сказал Леви и удалился за дверь. — Ну вот, он снова расстроился. Ладно, пойдём найдём Эрвина и сходим к Шадису,— Ханджи сначала сгрустнула, но быстро поменяла эмоции на более положительные.       Я кивнул головой. Я не знал, какие взаимоотношения у Леви и Ханджи, но мне кажется, здесь немного не такие, как были в аниме.       Мы вышли за дверь, и перед нами, тут как тут, появился Эрвин. — Алекс, я поговорил с Шадисом и объяснил всю ситуацию. Он сказал, что ждёт тебя у себя в кабинете. — Л..ладно,— и тут я вспомнил, кто такой Кит Шадис на самом деле.. Он строгий, на тренировках просто изнеможает, а по поводу тишины.. — Пойдем, я отведу тебя,— сказал Эрвин и встал рядом со мной. *Эх, мда, чувак, вот это ты попал..* «Это сон» *Это не сон. Всё выглядит слишком по-настоящему* «Не верю» *Потом вспомнишь мои слова* «Ты будто много знаешь..»       Мой голос просто посмеялся. И за что он мне.. На самом деле, я уже и сам начал верить в то, что это всё не сон. Это стало выглядеть слишком правдоподобно и реально. Все эмоции моих собеседников, пейзажи перед глазами, улицы, небо – это всё слишком детализировано.       Кстати о улице и небе, мы с Эрвином вышли из здания и направились, кажется, к кадетскому училищу. Вечерело. Сумерки захватывали улицу Троста, нагоняя задумчивый настрой. На зданиях зажигались фонари и освещали собой окружающую местность, а на небе всходила серебристая луна. Не слишком ли быстро потемнело? Или вся дорога до стен, осмотр и всё такое, происходили так долго? Интересно, конечно. — Алекс, всё в порядке?— как-то непринужденно спросил Эрвин, взглянув на меня. — В принципе, да. Мне просто интересно, кто такой Кит Шадис, вот и задумался. — Кит Шадис – очень хороший командующий. Ну вот сейчас придём, и ты посмотришь. — Хорошо. — Алекс, кстати, тебе не мешают эти волосы? «Интересный вопрос.. ответ один: очень мешают!» *Ты же от силы здесь, часа три, уже задолбался?* «Очень! Я состригу их, как только возможность появится!» *Ха-ха, что-то мне подсказывает, что от волос этих ты быстро не избавишься* «И почему же?» *Не знаю, чуйка у меня такая* «Чуйку свою, при себе держи» *Грубиян!* — Не особо, но иногда бывает. А что-то не так? — Да нет, если тебе нравится, то хорошо. Просто это может мешать тебе в будущем. На тренировках, заданиях, вылазках.. — Меня даже не взяли никуда, ещё рано об этом говорить. Если вдруг что, я их состригу. «Голос, ты обижаешься, как девчонка. Выглядишь глупо» *Я не выгляжу, я слушаюсь. И мой голос совсем неженский*       Ну, на самом деле, он прав. В своей голове я слышу достаточно низкий мужской голос, приятный басовый тембр. *Ой, засмущал..* — Алекс, мы пришли,- сказал Эрвин.       Пока я болтал со своим голосом в голове, мы уже успели дойти до кабинета Шадиса. Я испугано посмотрел на Эрвина, но он положил мне свою руку на плечо и мягко улыбнулся. На душе стало спокойнее. Его голубые глаза внушали спокойствие и собранность. Я постучал в дверь и вошёл, а Эрвин остался снаружи ждать меня. — З..здравствуйте,— проговорил я, заикаясь. — Здравствуйте,— хриплым, не сильно радостным голосом сказал Шадис,— Это ты от Эрвина? — Д..да, это я. — Я ждал тебя, найдёныш..— с презрением сказал Шадис и внимательно осмотрел меня с ног до головы,— и как же ты оказался за стенами?       Странно, но интонация Шадиса не была устрашающей или раздражённой. Она была достаточно спокойной, чтобы я перестал так сильно волноваться перед ним. — Я даже и не помню.. открыл глаза, а на меня сразу титан напал, меня защитил Капитан Леви. — Как и Эрвин рассказывал.. ладно. И чего же ты хочешь?— он пристально посмотрел на меня. — Я..я хочу убить всех титанов! Всех, до единого! Я не успокоюсь, пока не перебью всех! Они чуть не убили меня, я не позволю другим испытывать мою судьбу! — Очень похвально,— сказал Шадис, смотря на меня ошарашенными глазами,— но знаешь, я не доверяю тебе. — Почему? Я что-то сказал не так? — А зачем мне по-твоему доверять человеку, которого нашли за стенами, в опасной неизвестной местности? — Я..я способный, пожалуйста, возьмите меня! — Мне нужно подумать.. — Кит Шадис, Алекс правда очень способный подросток, он уже доказал нам свою силу. Давайте проведём для него мини-экзамен?— ворвался в кабинет Эрвин, который, кажется, подслушивал наш разговор с самого начала. — Эрвин..ладно, я делаю это только потому что ты попросил..— Кит глубоко вздохнул и встал с места,— я сейчас приведу одного человека, а вы выходите на улицу, на тренировочную площадку. — Спасибо, Шадис,— сказал Эрвин, мягко улыбаясь. — Не благодари, Эрвин, я делаю это не по своей воле,— сказал Кит, закатывая глаза, и вышел из кабинета. — Ну что, как тебе командующий кадетского корпуса?— спросил меня Эрвин. — Сдержанный, спокойны – всё, что должно быть у командующего,— я пожал плечами. — Ладно, пойдём на тренировочную площадку. Там и разберёшься.

***

      Тёмное пространство освещали фонари, а на улице уже совсем стемнело. Эрвин привел меня на площадку, и я присел на землю. Мне было волнительно, что это за «мини-экзамен»..? Кого Шадис хочет пригласить? Так много вопросов, и так мало ответов.. — Не переживай, Алекс. Не получится – придумаем другой выход,— сказал мне Эрвин, с добротой в глазах взглянув на меня.       Я не успел что-либо ответить, как услышал в далеке шорохи. Шорохи стали превращаться в звуки хождения, и перед нами показался Кит Шадис, а рядом с ним был ещё один человек. В неизвестном, я увидел, что это был мальчик небольшого роста, с длинными блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами..ЭТО АРМИН! *Упасть — не встать, это же правда он* — А к кому вы меня привели?— спросил Армин, растерянно оглядываясь. — Этот мальчик,— Кит указал на меня,— очень необычный, он хочет вступить в наши ряды, вам нужно будет сразиться друг с другом. Посмотрим на ваши способности. «Мне что, придётся бить Армина?! Нет, я не хочу бить это солнышко! Он же в первом сезоне такой беззащитный, а сейчас он только – Армин при поступлении» *О нет, мне жаль Армина.. но больше мне жаль тебя* «Ты думаешь, я не смогу победить Армина?» *Всё возможно. У тебя есть умения, у него их маловато на данный момент* «Ну посмотрим»       Армин взглянул на меня. В его глазах была нотка удивления, он не решался подойти ко мне. Наверное, он был очень удивлен всем моим внешним видом, и, наверное, я даже его чем-то отталкивал. Но потом я увидел, что он чуть улыбнулся, поднимая уголки своих розоватых губ и подошёл ко мне. — Я Армин Арлерт, мне очень приятно участвовать с тобой в этом поединке!— четко проговорил Армин и поклонился. - — Я Алекс, мне тоже п..приятно,— не так четко, как он, проговорил я и тоже немного поклонился. — Представление закончилось. В стойки, а мы с Эрвином засекаем время. Алекс, если ты сможешь вырубить Армина, мы примем решение о твоём поступлении. — Есть!— сказал я и встал в стойку.       Я понял только потом, что я стою не в обычной стойке, а в стойке Энни. Кажется, Армин тоже это заметил и пристально посмотрел на меня. Я сделал вид, что не придал этому значения и присмотрелся к Армину. Он стоял нерешительно, но тело его было полностью напряжено. Меня даже пугали его глаза, минуту назад он выглядел довольно мило, но сейчас..его взгляд действительно пугающий, такой холодный..       Кит Шадис крикнул о начале боя, и Армин двинулся на меня. Он сразу хотел сделать захват, чтобы приложить меня к земле, но я прочитал его движения и отпрыгнул в сторону, задев его ногой. Арлерт сделал отвлекающий маневр и ногой ткнул меня по плечу. Больно. Но у Армина ещё не всё потеряно или.. Он сильно ударил меня по плечу, но я схватил его ногу и хотел сделать разворот, но Армин успел вырваться из хватки и ткнуть меня в грудь каблуком от ботинка. Я разозлился, я очень хотел попасть в кадетский корпус, даже если для этого мне придётся чутка покалечить полюбившегося мне персонажа.. *Давай, Алекс, я верю в тебя*       Даже голос, походу, стал за меня переживать. Наши с Армином физические силы были похожи – никакие, но я оказался сильнее.. Я развернул его к себе, резко и сильно ударил по ноге, и Армин не удержавшись, упал на колени, а я, в свою очередь, с силой схватил его за волосы и приложил к земле, встав на его спину одной ногой. — Стоп время. Прошла минута,— сказал Эрвин.       Я что, серьёзно приложил Армина всего за минуту?! Как такое возможно? Я ведь и не занимался ничем никогда серьёзно, разве два года борьбы могут как-то повлиять..? *Ну, смотри, Армин здесь действительно очень слаб, и то, что он вырвал свою ногу из твоей хватки – это уже хорошо. Но, всё же, твои два года борьбы здесь повлияли* — Я же говорил, Кит,— сказал Эрвин и посмотрел на Шадиса. — Хорошо, я убедился. Но все документы на тебе, Эрвин,— Шадис улыбнулся. — Ты как обычно, ладно..— Эрвин закатил глаза и тоже улыбнулся. — Армин, вставай,— скомандовал Кит, но Армин никак не отреагировал.       Шадис подошёл к Армину и перевернул его на спину. Глаза Армина закрыты, рот чутка приоткрыт, а на лбу красовалось большое красное пятно, которое скоро превратится в синяк. Это сделал я, как же стыдно! — Армин вырубился, ладно, он сейчас проснется. Он быстро приходит в себя,— сказал Кит и встал,- Алекс, дождись пока Армин проснется и идите спать, уже отбой,— Шадис ушёл. — Алекс, ты отлично справился! А теперь выполняй то, что говорит Кит Шадис. Теперь он твой командующий!— сказал мне Эрвин и потрепал меня по голове.       Эрвин ушёл, а я сел рядом с Армином. Теперь понятно, почему его называют мужской копией Хистории, они действительно очень похожи. Даже Армин, сам по себе, напоминает девушку. Только его острые черты лица выдают, что он парень.       Армин стал жмуриться и немного открыл глаза. Действительно недолго, всего минут пять. — Г..где я?— проговорил Армин и поднялся. — Доброе утро, Армин. — А? А, привет, Алекс.. стоп! Алекс?— он недоуменно посмотрел на меня. — Да-да, это я. Я победил тебя в нашей борьбе. Как ты? — А-а, точно.. Алекс, откуда в тебя такая сила? Ты очень хорошо владеешь боевым искусством!— Армин оживился. — Да я не то ,чтобы сильно.. просто увлекался раньше боевыми искусствами,— я начал мямлить, как обычно. — Кит Шадис сказал, чтобы мы шли спать, но как твоё состояние, я тебя что-то очень сильно ударил..мне даже стыдно. — Со мной всё в порядке и не таким выходил. Пойдём спать,— Армин поднялся на ноги, отряхнулся, и мы куда-то пошли,— мы все с мальчика живём в одной комнате, что-то типа общежития у нас. У каждого есть кровать, и у нас есть одна свободная на верхней полке, будешь там спать. — Хорошо. — Как я понял, тебя фактически уже взяли в наши ряды, просто без этих всяких бумажек. Поэтому, ты можешь спокойно пользоваться всеми удобствами,— Армин усмехнулся. *Никогда столько не видел, как видел сегодня..* «И не говори» — Кстати, а почему ты решил заявиться сюда спустя две недели после поступления?— спросил Армин, взглянув на меня.       Я ожидал этого вопроса, но никакого ответа почему-то не заготовил. — Да..не знаю, на самом деле, просто как-то момент точный проморгал,— я усмехнулся. — Ха-ха, ты смешной, Алекс!       Мы пришли к двери мужской комнаты и зашли. — Вон там твоя кровать,— шёпотом сказал Армин и указал рукой на верхнюю кровать в углу,- надеюсь, тебе там будет удобно. Сильно не шуми, потому что все уже спят. Под тобой, кстати, спит Марко, думаю, вы позже познакомитесь! Спокойной ночи! — Спасибо, и тебе спокойной ночи!       Армин подошёл к своей кровати и стал снимать с себя форму, а я поднялся по лестнице на свою кровать. Я лёг, не снимая с себя ничего, так посплю.       У меня только одни мысли в голове: что это? Где я? Зачем я здесь? Почему я здесь? *Ты слишком переживаешь. Разве тебе не нравится то, что ты попал в своё любимое аниме?* «Так в это и причина, что нравится.. я просто не понимаю, этот сон слишком сильно затянулся» *Ты что, до сих пор серьезно думаешь, что это сон?* «Я не думаю, я надеюсь. Мне страшно находится здесь» *Тебе страшно, что тебя сожрёт титан? Не бойся, ты уже чуть не стал кормом для титана* «Да не в этом дело. Тебе бы не было страшно, если бы ты заснул в своей квартире, а проснулся в каком-то непонятном месте?!» *Мне – нет. Это же очень интересно. А особенно хоть какое-то разнообразие, когда ты человек, что не может выйти из дома без ультра важности..* «Это ты меня оскорбил сейчас?» *Не оскорбил, а сказал факт* «Жаль, что ты только говоришь, и я не могу ударить тебя по лицу» *Ха-ха-ха, какие мы злые.. утоли свой пыл, найдёныш* «Да я убью тебя» *Себя случайно не убей, лохматый. Спи давай, нам нужно насытиться силами* «Ага. Спокойной ночи, блин»       Я удобнее устроился на холодной подушке и подушке из своих же волос и постарался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.