ID работы: 13397964

Я сошла с ума мне нужна она

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я ушла в дом составлять договор. Главным пунктом в договоре было "Не пить алкоголь". Быстренько его составив и распечатав, я понесла его в низ и отдала отцу. - Что-то ещё от меня требуется? - пробормотала я уставшим голосом. - Да. Съезди в компанию, проверь экономическо-аналитический отдел, зайди к архитекторам и обсуди с ними проект. - Ну пааап. Сколько можно, тем более, не лучше было бы послать Лёшу в экономическо-аналитический отдел. Он в этом больше разбирается. - Нет не лучше, зная его, он туда не поедет, а заедет в клуб. И ещё, присмотри платье для бала с огласованием результатов тендера. - Ааааааа. Мучитель. Папа, мне всего 20, а Лёше, между прочем, 22. Почему ты его не запрягаешь? - Не могу. Всё, иди работай. - Тогда я закажу прямо туда суши. - Ладно. - До свидания, дядь Сём. - Пока, Ксюша. Как же я не любила так работать. Меня он запрягает по полной. Как белка в колесе. Сделай то, сходи туда, проанализируй это. Бесит. Зато завтра у меня выходной. Завтра пойду наконец-то с Юлей по магазинам. Правда она опять будет говорить про Алёшу, но ладно. После того как я съездила в компанию, я пошла спать. Очень уж я устала. На утро я встала по будильнику. Сделав всю утреннюю рутину я пошла в институт. Там я ходила вместе с Алексеем, Моцартом и Кирюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.