***
- Ф-у-ух, блядь, ебучие сугробы, надо было их именно через тропинку сгребсти, теперь хуй пойми где прошел и хуй пойми где оказался… - ругательства мальчишки были слышны, казалось, на весь лес. - Ну и куда мне идти вообще… - осматриваясь по сторонам и видя перед собой лишь стволы деревьев, Антон пошёл наугад и надеясь на свою удачу вышел к поляне, просторной и пустой. Спустя несколько минут ходьбы, Антон напрягся и встал на месте. В самом конце пустыря стоял дом, горящий в нём свет зазывал и пытался внушить безопасность в уже тёмном и страшном лесу. - И как это понимать? Здесь не должно быть ничего, кроме посёлка, что за бред… - взглянув в телефон, в котором был открыта карта местности, которую Антон скачал чтобы перестраховаться, выдавала пустоту. Осторожно подойдя к избушке, парень заглянул в окно: - старенькие обои покрывали комнату, печь отапливала всю жилую площадь, а за столом сидел пожилой мужчина, который пил чай и употреблял что-то сладкое. Не выдержав, Антон постучал в входную дверь. Медленные шаркающие шаги устремились к входу в обитель и отворили замки. Жилистый старик взглянул на прибывшего гостя и улыбнулся. - Ты чего паренёк, потерялся? - хриплый голос зазывал в дом. Старик завёл руки за спину и приглашал пройти в его жилище. - Я извиняюсь, но вы верно подметили, я бы хотел узнать у вас дорогу к посёлку. - улыбнувшись в ответ и пожав старику руку сказал Антон. - Проходи, хоть чаю попьем, авось голодный пойдешь, ещё хуже будет. Меня Иван Саныч кличут, а тебя? - Антон, очень приятно. - пройдя на кухню Антон присел за стол, через пару секунд горячий чай и съедобные сладости стояли между ним и стариком. - Ну-с, рассказывай, как сюда дошел вообще. - взяв кружку в руку спросил Иван Саныч. - Да там… В общем, дорогу засыпали снегом и вспомнив о запасной тропинке, я решил по ней выдвинуться, вот как то не туда свернул и попал в лес, на вашу избу в итоге вышел. - Значит, это ты в доме на окраине живёшь… А фамилия твоя? - взгляд мужчины изменился и Антон будто и не пил чай вовсе, а присутствовал на допросе. - Петров. Антон Петров. - Тебе что нибудь известно о том, как появился этот посёлок? - хитро улыбнувшись проязвил старик и глотнул горячего чая. - Вообще не задумывался, было бы интересно, если бы вы рассказали. - Тогда слушай…~~~
Контроль веществ и нелегального материала проходил в Москве наилучшим образом, дяди в форме транслировали и забирали передачи быстрее, чем можно было среагировать заказчикам. Самое дно криминального мира и важные шишки были огорчены проведением поставок и принимали решения о «остановке» на краткий срок. С начала зимы начали вылавливать поочередно важных для тёмного правительства людей. Всё накопленное почти распалось и авторитеты решили покинуть город. Разместившись недалеко от Москвы, они начали промышлять всем этим делом в посёлке. Благодаря большим валютам, развитие пошло вверх. Было построено много зданий, школ, государственных учреждений. Таким образом объявился новый маленький городок, в котором проживаем мы. Основателем всех идей был никто иной как Петров Борис Алексеевич. Несколько лет назад, группа отвечающая за это место исчезла и оставила после себя только след в истории…~~~
- Понятно. - тяжелый янтарный взгляд лёг на душу старику, всем видом говоря об злости владельца. - Не пугай меня так, малец. Это всё что я знаю. - приподняв руки вверх, будто перед ним дуло пистолета прохрипел Иван Саныч. - Я и не собирался вас пугать, очень интересная история, спасибо вам за угощение, позвольте узнать дорогу домой. - настроение мальчишки смешалось и было похоже на кашу, желая поскорее уйти и больше не слышать об отце ничего, он двинулся к выходу. - Тебе нужно будет пойти от крыльца направо до упора, твой дом там. Будь аккуратен, лес не спит, потеряешь бдительность, тебя растерзают на мелкие кусочки, даже не подавятся. - усмехнувшись в конце, старик проводил Антона и пожелал доброго пути. - Ты всего лишь проект в этом блядском месте, Антон Петров, что же ты сделаешь…***
Тёплый дом встретил парня с распростертыми объятиями, на часах было 20:40, время ужина. Раздевшись и приняв горячую ванную, Антон кинулся в раздумья. Всё повернулось для него вспять и мозг отказывался изменять представление о отце. Вечер был проведён без единого слова. Пожарив для себя картофеля и шампиньонов, парень вышел на крыльцо чтобы освежиться. Луна светила очень ярко, казалось, что глаза видят даже то, что скрывается за деревьями, но всё это лёгкий обман зрения. Лес был чёрным внутри, как смола, даже вызывал что-то на подобии страха, но Антон не хотел обращать на это внимание. Табак поразил голову и расслабил состояние. Думать не нужно было ни о чём, нужно просто жить, всё же должно просто пойти дальше само собой? Должно же? Зайдя домой с такими мыслями Антон лёг на кровать. Заснув очень быстро и без колебаний, он ожидал завтрашний день…***
Звон ключей и звук открывания входного замка, предупредил рыжеволосую девушку о приходе родителей. - Мы дома! - спустившись вниз и увидев радостных родителей с пакетами в руках, Алиса обняла мать и отца, забрав у них пакеты. Выложив все продукты, она поставила чайник закипать и поставила кружки с заваркой. Подождав минуту пяля в окно, чайник раскалился и щёлкнул, дав знать о температуре воды. Кухню наполнил аромат чайных листьев и свежей выпечки. Присев за стол, к Алисе посыпались ежедневные вопросы. - Как день прошёл? Что нибудь случилось? - Спросил отец, поедая приготовленный вчерашний суп. - Всё как обычно, я живу не так весело как вы. - посмеявшись вместе с родными продолжила свой рассказ Алиса. - Сегодня познакомилась с мальчиком из параллели… Антон Петров вроде. - отец поперхнулся супом, отложив все приборы и подняв голову переспросил он Алису. - Петров? - посмотрев серьезным взглядом на дочь, чем заставил её нервничать спросил отец. - Д-да, а что такое? - Да нет, всё отлично, просто вспомнил кое-что… - натянув улыбку на лицо, продолжил приём пищи. Родители Алисы всегда заботились о ней как о драгоценности. Забота и поддержка были вечным явлением в её жизни. Отец - Юрий Алексеевич, работает в офисе с дорогими бумагами, является своеобразным гос. служащим. О прошлом неизвестно ничего, кроме того, что в этом посёлке они проживают издавна. Мать - Вера Васильевна, часто меняла свое место работы, но в последнее время она работает ветеринаром в центре посёлка. Их семья была обеспечена и ни в чем не нуждалась, любовь и уважение к своему ребёнку было забито в головах у родителей Алисы. С самого детства её правильно воспитывали и давали понять, что делать можно, а что нельзя. Но было одно но, отец и мать могли собачиться по пустякам и при этом теряли контроль над собой. В глубоком детстве, психика Алисы слегка пострадала из-за этого явления, но это почти никак не сказалось на настоящем времени. Такое происходит и переодически, ссоры и обиды всё также преследуют их, но уже не в таком количестве. Алиса любит своих родителей и всегда, когда задувала свечки мечтала о жизни без ссор и каких-либо обид в семье. Алиса так же мечтает быть любимой, из-за своей работы, родители уделяют все меньше и меньше внимания своей дочери. Всё чаще Алиса начала уходить в себя. Не бывает людей без недостатков. - У вас как на работе? - тыкая вилкой в маленький кусочек торта промычала рыжая. - Всё тоже как обычно, рутина да и только, деньги зарабатывать только так. - ответила мать за двоих и доела свой ужин, поставила посуду в раковину и села на своё место, взяв в руки сладкое. - Хорошо, приятного аппетита, я к себе. - быстро встав и ретировавшись к себе в комнату, Алиса упала на кровать и взяла подушку в руки. Смотрев в потолок, она думала только об одном. - Как он там?