ID работы: 13398035

Ты не такой как они думают...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Плэнт был немного взволнован ведь на то была причина. Сегодня из мира людей возвращается его брат Аир. Так как он отправился туда впервые, то неизвестно что могло там с ним произойти и даже не смотря на то, что с ним пошёл Рейр, который очень хорошо в нем разбирался и можно сказать знал о мире людей всё, Плэнт всё равно сильно переживал за них обоих. И вот ближе к 4 часам дня открылся долгожданный портал и оттуда вышли Рейр и Аир. -я так рад вас видеть!-сказал Плэнт как только увидел их -мы тоже рады тебя видеть -ага... -ну как там, Аир? -там конечно круто...но дома всё таки лучше! -ну хорошо...не забудьте, что сегодня в 6 собрание! -хорошо! Плэнт пошёл в сторону дворца и задумался. Что-то было не так с Аиром. Обычно он более общительный и весёлый. Он мог часами разговаривать о том, что произошло за день, а о мире людей он тем более мог бы говорить чуть ли не целый день, да и то высказал бы не всё, а сейчас он выглядел...подавленным что ли. Размышляя над этим, Плэнт пришёл к выводу о том, что его брат просто немного устал, а потому не горит желанием разговаривать, но как объяснить его будто натянутую улыбку? Может и правда что то случилось, но он не хочет говорить об этом? Плэнта это начало всё больше напрягать, но навалившиеся дела заставили его забыть про это и Аира он смог увидеть только на собрании, где он уже точно убедился, что что-то случилось. Обычно Аир на собраниях был самым разговорчивым, отпускал шуточки и просто много рассказывал о своём острове, но сегодня он был тише воды ниже травы. И если для одних это было только в плюс, то других это сильно смутило, а в особенности Плэнта. Решив, что он поговорит с ним потом, он спокойно просидел всё собрание, а после начал дожидаться момента, пока он останется с Аиром наедине. К счастью ждать долго не пришлось и Плэнт направился в сторону Аира, который стоял и смотрел в окно: -Аир, можно поговорить? -ну...можно? -что произошло? -в каком смысле? -после того как ты вернулся из мира людей ты стал выглядит каким-то подавленным и замкнутым...и на собрании ты просто молчал и даже слова не проронил. Что то случилось? Я волнуюсь за тебя... -...эээ...я... Аир опустил голову вниз и долго собирался с мыслями сложив крылья. Плэнт в свою очередь спокойно ждал, когда его брат соберётся и всё расскажет. -...ну, понимаешь...-спустя время начал Аир -что то произошло в мире людей? -да...просто...ты же помнишь как я пою?... -ну да... -так вот...я узнал как к этому относятся люди и...такой реакции я вообще не ожидал...-голос стал таким, как будто Аир вот вот расплачется, чего он не сможет сделать из за того что он робот-...они говорили, что я страшный...уродливый...говорили что я чудовище...и...ЖЕЛАЛИ МНЕ СМЕРТИ...ЗА ЧТО!? Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! -ЧТО!? -У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА, МНЕ ТОЖЕ ОБИДНО! -иди ко мне... Аир зажмурившись кинулся к брату и сильно обнял его. Плэнт легонько хлопал брата по спине и пытался его всячески утешить. -это же всё не правда, ты не такой как они думают! -за что?...за что брат?... -они просто не понимают до конца, насколько ты особенный, а теперь послушай меня внимательно-Плэнт поднял голову брата так, чтобы он смотрел ему в глаза, а после продолжил-ты никогда не был таким, каким они тебя посчитали. Ты добрый, открытый и жизнерадостный монстр, который всегда может поддержать если потребуется! И ты сам это не по наслышке знаешь! Ты милый и твое пение прекрасно так же, как пение любого монстра и имеет свой неповторимый окрас! И наконец...не один человек не имеет никакого права называть тебя чудовищем или страшным, а тем более желать смерти, потому что ты этого не достоин! -... спасибо тебе, братец!... Аир ещё сильнее прижался к Плэнту, полностью распустив крылья и благодаря брата за всё что можно. Через время, когда Аир успокоился, он ещё раз поблагодарил Плэнта и направился к себе в комнату, а Плэнт с облегчением направился на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.