ID работы: 13398052

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не понимая ответа, Арс уставился на своего курящего ученика, тем самым встречаясь с его зелеными глазами. Они простояли так минуту, но они оба понимали, что прошло как будто бы намного больше. Первым оторвал взгляд Антон, докурив сигарету, затушил ее о мусорный бачок и, попрощавшись с учителем, ушел домой, а Арсений продолжал все так же стоять на одном месте с раскрасневшимся лицом сам того не понимая, в чувство его привел звук домофона, открывающейся двери, он было сначала подумал, что это Шастун, но вышедший человек из двери был совсем на него не похож и Арсений отправился домой. Парни весь вечер провели как обычно за компьютерами, играя в свою излюбленную игру. А Арсения мучали вопросы о его новом молчаливом высоком друге. На следующий день после уроков, парни как и договаривались, пришли в два часа в кабинет к Арсению Сергеевичу. Каждую их попытку назвать его Арсом в школе он отсекал и тут же делал замечание, ребята не обижались на него, сами все понимая, но вовремя переключаться между Арсом и Арсением Сергеевичем получалось не всегда. Заходя в кабинет, парни увидели скучающего за грудой бумаг Арсения, подойдя ближе они окликнули его и он обратил внимание на троицу. — Ну что, готовы?, - спросил учитель — Не так, что прям готовы, но постараться может быть постараемся, - как то не понятно ответил ему Сережа — Тогда вот ключи от машины, идите, я вас щас догоню, - передал ключи парням и принялся собираться. Парни тут же ретировались из кабинета на парковку, машин было немного, начиная от гниющей десятки самого ворчливого преподавателя, заканчивая очень дорогой машиной директора, где то между ними стояла машина Арса, ребята быстро нашли знакомый им автомобиль и стали садиться. Как оказалось, на задних сиденьях, место было только для двоих из за кучи каких то бумаг в коробках. Как бы Антон не упрашивал, Дима и Сережа место уступать ему не хотели, поскольку первые забрались в машину, Шастун не горел желанием ехать спереди, ибо понимал, что учитель начнет расспрашивать о чем угодно самого ближнего. Услышав их разговор, Арсений сказал : — Что малыш, так боишься? — Никакой я тебе не малыш, я для начала выше тебя, и не намного то и младше и нет не боюсь, - недовольно пробормотал Антон, садясь на переднее сиденье. Парни залились смехом, а Шастун краской. — Нам далеко ехать?, - спросил Позов — Нет, минут 15, мы едем в 29 школу, там будут проходить соревнования, я надеюсь вы меня не подведете, - сказал Арс, заводя машину. — Постараемся,- ответил тот ему Ребята, хоть и не хотели ехать не возмущались, потому что теперь подводить их нового друга не хотели. Доехали они почти без разговоров, разве что Арс, все пытался вытянуть из Антона хоть какой то развернутый ответ на банальные вопросы. Выходя из машины он дал каждому из парней наклейку, на которой красовалась цифра участника, ее они должны были наклеить на спину. Зайдя в здание ребята под руководством Арсения прямиком направились в спортивный зал, а через него и в раздевалку. Пока парни переодевались Арс кратко рассказал, что им нужно будет сделать, какие этапы их ожидают. Первым этапом был челночный бег, нужно было за короткое время всей команде пробежать расстояние в десять метров дотронуться до пола и добежать обратно, передовая эстафету следующему. Антона поставили последним, поскольку если парни не смогут набить нужное время, Шастун со своими длинными ногами точно сможет это сделать. По сравнению с другими участниками он был почти самый высокий, помимо его было еще два парня примерного такого же роста как и он. Арсений тем временем из за всех сил подбадривал ребят, крича то :-»Поз, Поз давай еще чуть чуть!», то сменяя на Сережку и Антошу. Следующим этапом были отжимания, особых трудов у парней это не отняло, надо было за 10 минут отжаться определенное количество раз, Арсений, пока ребята отжимались, стоял прямо у них над душой в прямом смысле и говорил слова поддержки, ребят это радовало иногда даже смешило так, что во время отжимания Сережа не удержался и начал очень громко хохотать вместе со своими друзьями, судья было подумал, ну совсем крышку снесло, отжимается и смеется, от боли что ли? Третьим и заключительным этапом были потягивания, так же на время и на определенное количество раз, поскольку Антон был высок, для него даже пришлось поднимать турник, а парни в это время стали подшучивать над ними но Шаст не обижался он понимал, что это просто шутки друзей и спокойно к этому относился, даже сам иногда подшучивая над собой. Арсений все так же, из за всех сил старался поддержать ребят, крича им громкие слова поддержки. После всех трех этапов объявили перерыв, спортсмены могли отдохнуть, попить воды, придти в себя, пока судьи отправились на обсуждение результатов. Ребята собрались все в одном уголке вместе с их учителем, у которого горели глаза от всего происходящего. — Вы большие молодцы, я и не знал, что вы так можете, - сказал Арс — Да мы еще и не такое можем, - сказал запыхавшийся и вспотевший Матвиенко. Ребята уселись на скамьи, ожидая результата, и, переводя дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.