ID работы: 13398052

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это был, мой первый поцелуй, я осознанно подарил его, самому важному человеку для меня в этой жизни. Мир будто бы замер и где то на задворках сознания, я не хотел принимать реальность, ведь этот поцелуй может оказаться последним нашим не только поцелуем но и встречей. Его губы, были очень мягкие, а глаза, когда я все таки осмелился отрыть глаза, встретился с невероятно голубыми глаза по пять рублей и тут же отстранился, понимая, что щас начнется мой конец мира. — Шастун, быстро ко мне в квартиру, - немного грозно сказала Арсений. Антон, не стал убегать, он понимал, что поговорить стоит и даже надо все обсудить, отпустил голову, стараясь избегать взгляда и направился к лифту, ехали они молча. В квартире все было по прежнему, Антон уселся на диван и стал дожидаться, как он думал, самого тяжелого разговора в своей жизни. — Так, целовать меня на улице от того, что ты сильно соскучился не стоило. — То есть дома можно? - взбодрился Шаст. — Нет, Антон. — Да, я все понимаю, наверно лучше будет если ты меня выгонишь, потому что то, что я собираюсь сказать о том, что думал на протяжении месяца и не мог спокойно спать. Я скажу, чтобы мне самому было легче, а дальше решай сам. Антон всего потряхивало, Арсений внимательно изучал его и лишь молчал, пытаясь понять чего тот хочет. Казалось прошел месяц, а столько всего поменялось в этом парне. — Кажется я влюбился в тебя, - выпалил Антон на одном дыхании. — Даже если и так, целоваться нам все равно нельзя. — Ну почему? - проскулил Шаст. — Тебе нет восемнадцати и я твой учитель. — вообще то с шестнадцати лет, возраст согласия. — Вообще то, давай не умничай, а то и после восемнадцати не дождешься. — То есть, ты будешь не против, когда я стану совершеннолетним? — Я такого не говорил. Но последнего Антон уже не услышал, он витал в облаках, ему не отказали или отказали но очень правильно. Он не понимал, но факт того, что его не ударили или еще хуже не выкинули из квартиры уже радовал. — Давай спать, Арс, я всю ночь не мог уснуть. — Почему? — Тебя ждал! — Хорошо, хорошо. Арсений расправил диван для Антона, тот улегся и очень долго уговаривал, чтоб они поспали вместе, но Арсу нужно было все обдумать, этим он и отделался. Уже удобно пристроившись в своей комнате на кровати, Арсений понял, что зря все это время переживал за мальчишку, он очень хотел бы целовать его каждый день, каждое утро и каждый вечер перед сном, но статус учителя еще как минимум год сделать этого не позволял. Попов до единой секунды запомнил этот поцелуй, как ураган, вкус табак теперь ощущался не только по запаху на футболке, а еще и на губах, он понимал, если сказать Антону, что его чувства взаимны, ему очень хотелось рассказать об этом, но он боялся, что кудрявый мальчишка не справиться, в школе же себя надо вести будет совсем по другому, боялся, что потеряет авторитет учителя или относиться станет как то по особенному, ведь ему всего семнадцать, запутаться в этом проще простого. От мыслей его оторвал большой комок, который лез под одеяло, и от туда вынырнул кудрявый зеленоглазый словно котик. — А ты пронырливый. — А то. Антон улегся под бочек Арсения и тут же уснул, тот даже выгнать его уже не пытался, Арс аккуратно его приобнял так они и уснули. Утром Антона началось с криков, все потому, что Дима с Сережей пришли к Арсу и уж очень радовались его приезду. Глаза у парней стали по пять рублей, когда из комнаты Арсения вышел заспанный Шаст, — Вы чего тут разорались? — Мы не знали, что ты тут спишь, - ответил Позов. — Прости, они так неожиданно залетели, что я даже сказать им ничего не успел, - сказал Арс виновато отпуская глаза. — Ну раз все собрались, давайте чаю хоть, - Матвиенко пытался вырулить из этой ситуации хоть как то, — Мы что, зря с Димкой торт купили. Арсений стал наливать кому чай кому кофе, попутно, рассказывая о своей командировке. Все таки вопрос о ночевке Антона у Арса, остался открыт, парни не стали теребить их, подумав, что если захотят то сами и расскажут, нам нечего в это лезть. Пока Шастун курил на балконе, он размышлял о вчерашнем поцелуе, о тех самых мягких губах и приторном запахе корицы с яблоком, Антон не понимал как себя теперь вести, ну а что, спали ведь вместе? Спали. Целовались? Целовались. Ему было интересно, что думает по этому поводу Арсений, ведь они толком не разговаривали об этом, ему было страшно, значит решено, как говорит сердце так и поступаем, решил для себя самого Шастун и после присоединился к разговору ребят о планах на сегодняшний день. Дима с Сережей предлоги остаться у Арса и весь день смотреть какие нибудь фильмы, надо же вклинить, только что приехавшего друга в их старую жизнь, адаптироваться надо, - рассуждал Поз, а Серега иногда добавлял. Антону же хотелось гулять, он весь месяц почти и так просидел дома в муках, дожидаясь, когда же приедет его Арсюша, и дома уж он точно сидеть не собирался, последнее слово было за Арсом. — Так давайте поступим таким образом, сначала мы посмотрим фильм, я разберусь с вещами и бумагами, а потом мы пойдем гулять? Всем понравилось такое развитие событий, они уселись кто на диван, кто на пол, стали выбирать фильм. Все знали, что Антон очень бриться ужасов и решили пощекотать ему нервишки и включили всеми пересмотренный Астрал. Антон с Арсением расположились на Диване, Димка сел на пол, а Сережа все никак не мог спокойно усесться, все прыгал то на пол то на диван, все таки уселся на пол и начался просмотр, перед этим они занавесили шторы, что бы было атмосфернее. Начала было не особо страшным, на первом скримере Антон вжался в руку Арсу, тот стал аккуратно и нежно поглаживать пальцами, чтобы Шаст успокоился, а он и в правду успокоился, все его внимание теперь было приковано только к голубоглазому парню, который, замечая, то что на него пялятся повернулся, мило улыбнулся будто бы и ничего такого не произошло и уставился обратно в телевизор. Антон крайне говоря такое ой как не понравилось, это еще что за очаровательная улыбка, подумал он, и что это может значить, может он увидел, как я на него смотрел. Мысли Антона путались в голове, словно снежный ком. Теперь уже никакой фильм его не напрягал, теперь его напрягало все кроме фильма, в добавок заурчало в животе, Арс, услышав это, покосился на Антона, тот уже весь красный от смущения сидел, предложил заказать пиццы, на что парни единогласно крикнули да! Уже к концу фильма пицца была доставлена. — Надо было сразу ее заказать, - сказал Сережа умения за обе щеки. — Да, - согласился Позов, уже смотря на титры фильма. — Вы кушайте пока, я пойду с вещами разбираться, приятного аппетита, - сказал Арс и ретировался в другую комнату. Антон же сидел довольный донельзя, но доилось это недолго, на него сразу же напали друзья с раскрасок, хотя и договорились, что если надо будет, то сами расскажут, но терпение лопнуло уже в течении просмотра фильма, когда в отражении телевизора Антон то и дело прижимался к Арсу, делая вид, что ему страшно. — Ну что Антон, недолго музыка играла, - говорит Дима поправляя очки на переносице. — Ты о чем? — А ты сам будто не догадываешься. — Неа, говорит Шаст правду и старается очень увлечено есть кусок пиццы. — Ты что в Арюсюху нашего влюбился, - прямо в лоб спрашивает Серега. От чего Шастун даже подавился, а откашлявшись шикнул ему, чтобы тот был тише. — Значит да, ну мы так и думали, - отвечает Дима Антон сидим покрасневший с головы до пяток, ему немного не комфортно разговаривать на эту тему ибо реакция парней может быть абсолютно неожиданная. Но те просто уселись напротив и дыбиться как два дурака. — Дак чего же ты молчишь, давай рассказывай как все произошло, что было, - умиленно спрашивает Дима. Антон, сдавшись, начинает все рассказывать во всех деталях, даже не подозревая о том, что Арс в соседней комнате их подслушивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.