ID работы: 1339806

Хэллоуиновская РёДа

J-pop, KAT-TUN, NEWS, Johnny's (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всем виноват Пи. Ему пришло в голову, что Рё будет очень весело на Хэллоуин-пати у KAT-TUN’ов. Джин пригласил Пи, они же друзья, а Пи потащил с собой Рё, потому что Рё, видите ли, грустный последнее время. И теперь Рё сидит на диване и смотрит на горе-вечеринку. Джин и Пи накинулись на пироги. В сочетании с вампирскими костюмами процесс поедания смотрелся, как ужастик. Каме пытался играть роль гостеприимной хозяйки. Получилось плохо. Коки дрых. Остальные просто пили все, что стояло на столе. Разговоры велись оживленные и бессмысленные. Рё неохотно реагировал на шутки, смеясь вместе со всеми, но ему хотелось уйти. В довершение всего единственного развлечения он был лишен: Уэды не было. Где носит нелегкая Принцессу, спрашивать он не стал. Его и так достали шутки на тему «от ненависти до любви — один шаг», которыми почему-то сыпал Пи при каждом удобном и не очень случае. Рё скучал. Будь здесь Уэда, можно было бы отпустить пару колкостей и поглядеть, как и без того пухлые губки надуваются от обиды. А может, и подраться. Вообще-то, Уэда хорошо дерется. Но никогда этому холеному маменькиному сынку не приходилось драться на улицах Осаки! Рё был уверен, что уложил бы своего вечного врага на обе лопатки. Но…

***

Кажется, его уход никого не огорчил. Только Каме посмотрел как-то странно. Что ж, не всем быть идеальными хозяйками, Каме-кун! На улице было мерзко и темно. Рё шел пешком. Дома его никто не ждал. По крайней мере, он так думал… У его квартиры кто-то стоял. Девушка? Костюм феи или принцессы… Что?! — Какого черта ты здесь делаешь? — Шел мимо, решил зайти. Думал, ты скучаешь… один, — отозвался Уэда. — Очень мило с твоей стороны, — злобно прошипел Рё. Уэда поглядел на него. — Тебе повезло, что я сегодня добрая фея, — сказал он таким тоном, что у Рё холодок по спине пробежал. — Зачем приперся? Уэда хмыкнул и объяснил: — Ну, я решил, что хотя бы раз в год мы можем быть друзьями. — Ты перепутала, Принцесса. Сегодня не Рождество. — Я фея! А Рождество я провожу с родителями, так что… Рё взглянул на него. Чего не отнять у Уэды, так это красоты… тут даже Рё бы спорить не стал. Он взглянул на часы. — Хорошо. Заходи. Но ровно в полночь… Уэда закивал. — Я тебе принес вкусненького! — радостно завопил он. — И сигарет! И выпить. «Черт, — подумал Рё, — полезный какой друг…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.