ID работы: 13398240

Последнее Лицо, которое ты встретишь перед смертью

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гости к подруге

Настройки текста
Примечания:
Я шла по парку, как вдруг мне позвонила моя лучшая подруга Мэри, с которой я дружила уже более 10-и лет. Мы подружились с ней в старшей школе, мы попали в один класс, и я точно не помню как мы познакомились. Остановившись я достала телефон и подняла трубку: -привет Амели- роздался радостный голос Мери, по ту сторону телефона. -я тут хотела спросить тебя, не желаешь ли ты прийти ко мне на ночёвку, чтоб наверстать упущенное?. Мы с Мэри не виделись еще с окончания школы, по этому меня заинтерисовала данная идея. -конечно, я и сама не против нашему воссоиденению. -отлично- сказала Мэри - когда встретимся? -хм.. думаю можем прямо сегодня. По скольку на тот момент была пятница, провести вместе выходные была отличная идея. Я шла и говорила с Мэри, как вдруг возле меня прошла милая студентка, которая была ниже меня на 10 сантиметров максимум. Мне пригляделся её внешний вид, ярко окрашеные в алый цвет пушыстые волосы, с довольно милой заколочкой в виде хеллоу кити и красивые светло серые пряди на волосах, которые напомнили мне сидину. Глаза девушки были серыми и на её лице красовались ботанские прямоугольные очки, которые ей так шли, но по мимо резких очков у неё были еще более резкие веснушки. Эта дама мне сразу запомнилась, хоть она и выглядит ярко, она не особо выделялась одеждой, на ней были синие джынсы, черные ботинки и почти черная водолазка, по верх которой был темно серое пальто, которое доставало почти до земли. Эта дама прошла возле меня прямо когда Мэри сказала мне её адрес. Незнакомка выглядела слегка озабоченой, но я не стала её трогать. Когда она прошла мимо меня, я посмотрела ей в след, она достала руки из карманов и посмотрела на часы после чего ускорила шаг. Что премечательно было, так это белоснежные перчатки на её лодонях, сейчас лето, и я не думаю что она стала бы носить перчатки из за холода. Я повернулась и пошла дальше. Спустя пару часов, я уже пришла с прогулки, мне вновь позвонила Мэри. -привет- сказала мне Мэри -привет- ответила я -Амели, слушай вот я тебя позвала, а к которому часу мы так и не договорились Мэри сама по себе была не самой внимательной, по этому я не удивилась тому что она забыла сказать про время, честно говоря я и сама про это забыла. -хм.. слушай я выйду где то ближе к 9-и вечера, по этому жди меня с 9-и 30-и до 10-и..- сказала я смотря на часы. -хорошо, как скажешь, я тогда чай поставлю.- ответила мне Мэри и отключилась. На часах было уже 20:30, и я поняла сколько я гуляла, ведь вышла в пять вечера, а уже было восемь. Я быстро пошла к шкафу, переоделась и даже успела собраться, всего за пол часа, после чего вышла из дома и сразу позвонила Мэри. И сразу как она ответила я сказала ей: -привет солнце, я уже иду к тебе- сказала я, в ожидании ответа от подруги -а? О да да да да жду, ты далеко? -да довольно таки.. -тогда ладно, позвонишь как дойдёшь до подъезда -обязательно. Я отключила телефон, после чего пошла дальше. Сократить дорогу можно было через парк, по этому я пошла той дорогой. Я шла и вновь увидила ту самую крастноволосую студентку, мы шли в одном направлении, но она обогнала меня. Вдруг та остановилась чтоб завязать шнурки, я не предала этому значения, а зря. Я обогнала её, она шла со мной в одном направлении. Сильное ощущение преследования не давало мне покоя, но после я успокоилась, ведь что может сделать обычная студентка, может она просто домой возвращялась. Я шла, шла уже около 20-и минут, а она все время следовала за мной, сильно переживать я не стала, ведь она просто могла жить рядом с моей подругой. Я уже дошла до дома Мэри, после чего позвонила ей на мобильный. -Мэри, открывай быстрее, я уже пришла.. и мне кажется что меня приследуют. - сказала я, слегка напуганным голосом. Незнакомка в этот момент уже стояла в 5-и метрах от меня. -Х-хорошо.. - ответила Мэри, после чего дверь от подъезда открылась, Мэри открыла её. Я быстро зашла в подьезд. Незнакомка зашла почти сразу после меня. -Мэри.. ты на каком этаже?- спросила я, после чего мери ответила мне почти сразу -пятый этаж.. сорок пятая квартира.. В этот момент Незнакомка прошла мимо меня, и вызввла лифт. Тащиться на пятый этаж по лестнице не сильно и хотелось, по этому мне пришлось сесть в лмфт с ней. Лифт приехал, Незнакомка зашла первой, а я за ней. Она спокойным голосом спросила у меня: -вам на какой этаж..?- её голос был милым и безобидным, все мои страхи оказались напрасными. -мне на пятый..- ответила я, после чего незнакомка нажала на кнопку 5 и на кнопку 15. Мэри жила в пятнадцати этажном доме. Как только лифт приехал на мой этаж, я посторалась выйти из него, как можно быстрее. Выйдя из лифта я быстро пошла к квартире Мэри. Как только я уже подошла к её квартире, лифт уже уехал. С моих плеч спала та гора, гора волнений и тяжести, я думаю что мне не следует больше смотреть так много фильмов ужасов, на ноч. Я позвонила в дверь, и её почти сразу открыли. -привееет- сказала я обнимая Мэри. -заходи быстрее- ответила она, после чего провела меня в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.