ID работы: 13398258

— Последняя искра.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Питер бежал из всех сил, что у него оставались. Лёгкие жгло, в горле было сухо, а правый бок ужасно болел из-за открытой и глубокой раны. Ему не хило досталось и теперь юноша истекает кровью, а костюм из-за алой жидкости прилип к коже и теперь причинял ещё больший дискомфорт. Прыгая на соседнюю крышу, он едва не потерял равновесия, не упав с крыши, благо вовремя среагировал и продолжил убегать. Он прекрасно понимал, что по мокрым из-за дождя крышам сейчас опасно бегать, но в данный момент у него вопрос жизни и смерти. Буквально. За ним гонится какой-то не понятный псих, пытается его убить, а ведь он просто отправился на ночной патруль. Неужели он настолько везучий даже будучи Человеком-Пауком? Парень старался хоть как-то отбиваться от него, швыряя то, что под руку попадётся и стрелял паутиной, которой становилось всё меньше в веб-шутерах, но всё время промахивался(ведь очень сильно торопился и пытался убежать), а если и попадал, то врага это вообще никак не останавливало. Ещё и регенерация медленно работала из-за серьёзного ранения, а может из-за странного порошка, который кинули ему в лицо. В любом случаи, он сейчас думает не об этом, а о том, как ему спастись. Мэй ведь прибьет, если он умрёт!       Продолжая убегать всё дальше, он спрыгнул с крыши, хоть посадка и не была мягкой. Паркер хотел продолжать убегать и, может быть, ему удастся где-нибудь спрятаться, но лишь загнал себя в ловушку, ведь перед ним сейчас стояла кирпичная высокая стена. И куда теперь? Паутина закончилась, а сил лазать по стенам и вовсе нет - потратил всё на бег от странного человека. Самое время молить в бога или верить в удачи? Не одно и не другое не нравится парню. Сзади послышался противный и сумасшедший смех, после глухой звук тяжелых обуви об землю. Питер сглотнул. Он влип и по полной. — Вот и попался, насекомое. — снова послышался противный смех. — Пауки не насекомые, а членистоногие, вообще-то! — негодовал юноша, но тут же замолчал. Нашёл время возмущаться.       Паркер сжался от страха к стене, когда незнакомец стал приближаться. Зачем он только вышел сегодня на патруль? Он уже приготовился к тому, что его сейчас убьют, даже зажмурился, но ничего не произошло. Послышалась лишь какая-то возня, поэтому парень всё же открыл глаза. Всё происходило так быстро, что бедный Питер даже не понял, что происходит. Лишь когда всё закончилось, а безумец лежал без сознания, он, Питер, стал пытаться понять, что только что произошло. Переулок был тёмным, лишь фонарь, что стоял недалеко, более менее помогало увидеть, что здесь есть ещё кто-то. Отблеск от небольшого света на железную руку дало ему понять быстрее, кто перед ним. Зимний Солдат. Тот самый друг Стива Роджерса, знаменитого Капитана Америки, которого он, Мистер Старк и ещё некоторая часть Мстителей должны были остановить в аэропорту. Вроде как Стив и Тони встречались уже и мирно поговорили, точно Питер всех подробностей не знает. Но может с уверенностью в 100% сказать, что после разговора с Тони, Капитана и Зимнего оправдали и позволили вернуться в Штаты. Те кто им помогал так же оправдали и те смогли вернуться к команде Мстителей. Вздох облегчения вырвался из груди Паркера и он медленно скатился по стене, прижимая руку к кровоточащей ране. Как он только ещё не потерял сознание? Ведь много крови потерял, хотя возможно всё дело в огромном количестве адреналина? Кто знает. Но сейчас он чувствовал что вот-вот потеряет сознание. — Пацан, ты как? — обратил внимание на того Зимний Солдат. — В-всё хорошо.. Мистер Зимний Солдат, сэр.. — перед глазами начало темнеть, голова болела и кружилась, а тело начало неметь, самое время терять сознание. — Вот чёрт! — послышались быстрые шаги в сторону паучка. — «Слышал бы Вас сейчас Мистер Роджерс..» — последняя мысль что пришла в голову Питера, после чего он провалился в темноту.

***

      Очнулся Питер уже в медицинском крыле в Башни. Голова всё ещё болела, а в ушах звенело, но звон постепенно исчезал, так что вскоре парня волновала лишь боль в голове. Посмотрев окно, юноша подумал что не так долго пробыл без сознания, ведь за окном всё ещё было темно, наверное уже где-то давно час ночи, если не два. Вздохнув, Паркер решил сесть, но тут же пожалел об этом, потому что боль прошлась от бока по всему телу, поэтому он лёг обратно в кровать, тихо зашипев. — На твоём месте, я бы лучше лежал, а не пытался встать. — послышался слегка заспанный и сонный голос, юноша обратил на это внимание.       В углу палаты, на стуле, сидел Зимний Солдат, который видимо следил за Питером, но потом и сам уснул. Мужчина чуть зевнул и после придвинул свой стул к кровати парня. — Мистер Зимний Солдат.. кхе.. — во рту было сухо, а потому горло ужасно побаливало. — Во-первых: попей сначала воды, — мужчина помог тому приподняться и после напоил водой, что стояла на тумбе рядом, затем уложил парня обратно, убрав пустой стакан обратно на тумбу, — во-вторых: без Мистера и Зимнего Солдата. Можешь звать меня Баки. — Барнс скрестил руки на грудь, спиной опираясь на стул. — Оу.. эм.. Баки? — с вопросительной интонацией сказал Питер, на что вышеупомянутый кивнул, — Сколько я здесь? — спросил юноша. — Ты здесь уже день. — будто бы это какой-то пустяк, сказал мужчина. — Что?! — Паркер резко вскочил, о чём сразу же пожалел, потому что бок отдал острой болью, рефлекторно схватившись за больное место, он лёг обратно, шипя. — Так, лежи на месте, иначе швы раскроются. Или попрошу Доктора Беннера тебя пристегнуть к кровати, чтобы не вскакивал. — Барнс тяжело вздохнул, а после продолжил: — Ты здесь уже день, потому что потерял много крови. — мужчина кивнул на капельницу, на которую Питер не сразу обратил внимание, теперь ему хотя бы ясно, потому левой рукой шевелить не слишком приятно. — Ты был в тяжелом состоянии и пришлось тебя срочно везти в Башню, потому что боялся что броня Старка не успеет, хорошо хоть мой мотоцикл был рядом. — от слов Барнса парню стало не легче, а сам он думал о том, что рулить одной рукой, наверняка очень тяжело и неудобно. — Оу.. — щеки юноши приобрели пунцовый цвет. — кхм.. А сколько я ещё здесь пробуду? — Барнс пожал плечами. — Раз ты проснулся, то Брюс зайдёт к тебе завтра на осмотр. Сегодня уже поздно. — взгляд Баки был направлен на часы, которые весели на стене, — А ещё тебя будет ждать крайне не приятный разговор со Старком. Кажется, ты добавил ему седых волос. — тихий смешок сорвался с губ мужчины, и хотя тогда было не до смеха, сейчас Барнс вспоминает как Старк возмущался и говорил что-то о «безрассудных паучках с приключениями на заднице». — Я не думал, что мой патруль окажется таким, эм, невезучим. Я полагал, что патруль окажется таким же, как и мои предыдущие: оставлю разных карманников, насильников или грабителей, а всё вышло боком. — Питер почесал затылок, так как ему было очень неловко. — Ладно, Паучок, отдыхай, завтра тебя ждут разъярённый Старк, со своими седыми волосами, и Доктор Беннер с осмотром. — пытался пошутить Барнс, хотя вышло и не очень, — Если тебе что-нибудь понадобиться, то я буду здесь. — сев обратно в угол, скрестив руки на грудь. — Хорошо, тогда спокойной ночи, Баки и спасибо. — улыбнувшись, Питер лег в более менее удобную позу, закрыв глаза и проваливаясь в царство Морфея, пока за ним наблюдал пронзительный взгляд голубых глаз.

***

      На следующий день к Питеру пришёл Брюс и стал осматривать его. Как и говорил Баки: Тони был очень недовольным, уставшим и даже сердитым на своего протеже. Было видно сразу: как только Беннер закончит осмотр Паркера, тот сразу же налетит на парня с расспросами и лекциями(хотя лекции, скорее, характерны для Роджерса, но мы опустим это). Старк сейчас как бомба замедленного действия, которая уже готова в любой момент взорваться. Брюс же, будто не замечая сердитого Тони за спиной, который ещё и не менее злым взглядом пожирает, спокойно осматривает швы у парня, параллельно спрашивая беспокоит ли Питера что-нибудь. — Меня разве что беспокоит моя регенерация. После того как мне буквально кинули в лицо какой-то порошок, она перестала работать. А по поводу другого, то я не знаю, у меня уже не было сил лазать по стенам после бегового марафона. — сказал Питер, параллельно смотря то на Тони, опасаясь того, что тот скажет, то на Баки, взглядом прося помощи, на что тот лишь помотал головой, мол: «здесь я тебе уже не помощник». — Тогда останешься в медицинском крыле на несколько дней. Мне нужно взять у тебя кровь на анализ вещества, который ты вдохнул, будет безопаснее если ты останешься под присмотром - вдруг тебе станет плохо. Если Порошок был безвреден, то я тебя отпущу, но тебе нужен будет несколько дней постельного режима, твоей ране нужно время зажить, может к тому времени твоя регенерация вернётся. К тому же, на твою силу могло ещё подействовать то, что ты потерял много крови. — сделал вывод Брюс, отходя от парня, на что тот тяжело вздохнул. — Хорошо, я Вас понял, Доктор Беннер. — мысль о том, что ему придётся остаться ещё здесь на несколько суток - не слишком радовала его, но спорить он не хотел, особенно когда рядом злой Старк. — И это хорошо что ты останешься здесь, Пятница будет следить за тобой. — всё же не выдержал Тони, сейчас он был больше похоже на очень злого Халка, чем на Железного Человека. — И какого чёрта, Паркер?! Я же сказал, что в случае экстренной ситуации: немедленно связаться со мной! О чём ты думал! Меня чуть удар не хватил, когда Барнс принёс тебя в без сознания и бледным! — ругался и кричал на Старк на парня. — Успокойся, Старк. Парень и без тебя понимает что поступил глупо и безрассудно. Да и ты палку перегниваешь своим тоном. — хоть Баки и понимал правоту Тони, но тот явно переборщил своим тоном. — Вы теперь заберёте мой костюм? — Питер не смотрел на наставника, а куда-то в пол, ведь ему было ужасно стыдно, ведь он заставил волноваться. — Нет, прошлый опыт показал мне, что даже если и заберу у тебя костюм, то ты снова пойдёшь геройствовать, только уже в какой-то пижаме, которая тебя никак не защитит. — Тони тяжело вздохнул, сжав переносицу. — Но твой костюм придётся ремонтировать. Хотя он повреждён так, что даже не подлежит восстановлению. — на эти слова Питер залился краской, вжимая свою голову в плечи. — Питер. — позвал того Брюс и тот посмотрел на мужчину. — Через час я подойду и возьму у тебя кровь, поэтому пока тебе следует отдохнуть, ты ещё не полностью восстановился. Ты меня понял? — Брюс поднял вопросительно бровь, на что Паркер кивнул, — Вот и хорошо. Барнс, можешь, пожалуйста, проследить за тем, что он точно отдохнёт весь этот час? Я понимаю что ты хочешь и своими делами заняться, но- — Брюса перебили. — Хорошо, я прослежу за ним. — легко согласился мужчина. — Спасибо. Что ж, мы пойдём. — и с этими словами Беннер взял Тони, как маленького, за шкирку и потащил из палаты парня, на что Старк возмущался. Баки и Питер остались одни. — О каком случае говорил Старк? — решил спросить Джеймс, потому что было очень интересно. — Э-это долго история. — запнулся Паркер, ведь не знал как мужчина отреагирует на то, что он расскажет. — Расскажешь потом. Доктор Беннер сказал тебе отдыхать, так что поспи. Я тебя разбужу после. — присев на стул чуть поудобнее, сказал Барнс. — Спасибо Мистер.. Баки. — приулыбнувшись, парень провалился в сон, так как он действительно всё ещё чувствовал себя устало, ведь ещё не полностью восстановил свои силы.

***

      Для Баки время тянулось медленно, особенно учитывая что заняться ему было не чем, даже книгу не взял, время как для Питера всё прошло куда быстрее(ещё бы, ведь он спал и восстанавливал силы). По истечению часа, Барнс, как и говорил, разбудил парня, говоря тому, что скоро придёт Беннер. Да и Питеру лучше бы сильно долго и много не спать, ведь иначе ночью он точно не как не уснёт. Поначалу Паркеру не хотелось просыпаться, но всё же пришлось, ведь Солдат его будил очень настойчиво. Сладко зевая, уже было хотел потянуться, но боль в боку сразу же дала понять что делать этого лучше не стоит, да и за шов свой он очень переживает, поэтому эту мысль он откинул в сторону, хотя бы до того времени пока шов не заживёт. — Выспался? — решил хоть как-то разбавить тишину, которая начала давить на уши. — Немного, но всё же на одном боку и спине спать не слишком удобно, хочется лечь на другую сторону, но боюсь что шов может разойтись. — аккуратно приняв сидячею позу, сказал парень. — Я не думаю что шов настолько хрупкий, ты, наверное, можешь ложиться и на правую сторону, хотя осторожность всё же лучше соблюдать. — произнёс мужчина. — Кстати, так что же у тебя со Старком случай произошёл? — спросил старший. — Ох, ну, как я говорил: это довольно долгая история, но если объяснять всё вкратце.. — он ненадолго замолчал, — Мы с Мистером Старком поругались сильно, и он забрал мой костюм, я пытался жить обычной жизнью подростка, в школе мне нравилась одна девушка и я даже пригласил её на школьный бал, но потом узнал что её отец злодей и планирует украсть обокрасть самолёт Старка. Я очень не красиво поступил с Лиз, бросил её на балу, напялил свой старый костюм Паука и попытался остановить Стервятника. Он в ответ обрушил на меня здание, но я выбрался и смог его остановить. — юноша почесал неловко затылок, — Это немного для нас с Мистером Старком больная тема, ведь он он думает, что виноват, но я не виню его, ведь я сам выбрал этот путь. — он тяжело вздохнул. — Вот оно как. — Барнс чуть приулыбнулся, — Ты мне напомнил одного человека, он тоже упрям, особенно это было видно твоём возрасте. — тихо усмехнувшись, сказал Барнс, вспоминая свою и Стива молодость, ведь Роджерс так рвался на разные драки, защищая слабых, да и просто ища приключения на одно место. — Да? Наверное, было трудно с этим человеком. — спросил Паркер, чуть приулыбнувшись. — Не представляешь как. — посмеявшись, сказал Барнс.       Смотря на мужчину, который сейчас посмеивался от приятных и, наверняка, смешных воспоминаний, Паркер смотрел на него и не мог отвести взгляд, а сердце чуть быстрее начинало биться. Смех Солдата был красивым и так понравился юноше, что в голове невольно пролетела мысль о том, что он, Питер, хотел чтобы мужчина смеялся чуть почаще, а возможно даже из-за его шутки. Поняв о чём он думает, он тут же покраснел и покачал головой, выбрасывая эти мысли из головы. Благо на его спасение пришёл Брюс, который должен был взять кровь у него. — Вижу вы уже разговорились. — чуть улыбнувшись произнёс Беннер, подходя к Паркеру, держа в руках всё необходимое для взятие крови.       Питер лишь кивнул, стараясь не думать сейчас о Барнсе и о его смехе, который он услышал. Он начал наблюдать за действиями мужчины, который сначала убрал капельницу, предварительно сняв катетер, а потом стал проходиться по изгибу локтя, чуть дальше от следа катетера, ваткой, от которой пахло медикаментами. Взяв шприц и сняв с него колпачок, после чего убрав его, Беннер стал брать из вены юноши кровь, медленным действием наполняя шприц кровью. Питер наблюдал за всеми этими действиями, которые, на удивление, всё же помогли немного не думаться об Барнсе. — Питер, если ты боишься что могу что-то не так сделать, то не стоит. Клинт и Наташа пока ещё живые. — пошутил Беннер, а Питер неловко себя чувствовал. — Ох, н-нет что Вы, Мистер Беннер! Я не в коем случае не сомневаюсь, просто интересно наблюдать за вашими действиями.. — щеки парня покрылись румянцем, Беннер лишь приулыбнулся, а Барнс хмыкнул.       Закончив с кровью, Беннер закрыл иглу шприца колпачком и убрал иглу, после прошёлся ваткой по месту, где набирал кровь и забинтовал. — Я бы хотел ещё проверить твой шов, поэтому приподними, пожалуйста, одежду. — попросил мужчина, откладывая инструменты, а Питер сделал то, что попросил Халк, тихо шипя, когда мужчина стал разбинтовывать рану, осмотрев шов, Беннер забинтовал её обратно, — Твоя регенерация уже начала действовать, так что, думаю твоя рана скоро заживёт, на правый бок ты можешь ложиться, но прошу, пока, воздержаться от супергеройских дел, особенно от патрулей и от тренировок, иначе ты рискуешь открыть рану. — объяснил Беннер, закончив бинтовать. — Я понял, а я могу пойти в свою комнату? — отпустив одежду и поправив её, спросил он. — Думаю что да, завтра я уже скажу что у тебя по крови и будем смотреть по ситуации: если есть какие-то вредные вещества, будем выводить их и ставить капельницу, а если всё хорошо, то будешь в Башне пока твоя регенерация снова не начнёт нормально работать и твой шов не заживёт. — Беннер снял перчатки и убрал их в карман своего халата. — Спасибо, Мистер Беннер. — юноша улыбнулся. — Обращайся, Пит. — мужчина улыбнулся. — Ты можешь идти, но зайди ко мне завтра в 11, примерно в это время я скажу тебе результаты. — взяв свои вещи, Беннер ушёл.       А Питер, благодаря Баки, слез со своей больничкой койки, ведь самому было очень неприятно двигаться в целом, бок ужасно отдавал болью и причинял дискомфорт. Добравшись до своей комнаты, он поблагодарил Барнса за то, что помог ему тогда, да и в целом оказал ему помощь с тем психом, на что Барнс приулыбнулся и потрепал того по волосам, сказав: «Обращайся» и ушёл заниматься своими делами. Парень же, зайдя в комнату, тяжело вздохнул. Ему предстоит быть в Башне на несколько дней, сколько он тут вообще пробудет? Это остаётся вопросом, ведь всё зависит от того, есть ли в его крови какие-то вещества и как поведёт себя регенерация. Но сейчас его больше волновала Мэй и школа. И если со школой он, возможно, ещё как-то выкрутится, списав на то, что заболел, то вот с Мэй будет всё куда тяжелее: она прекрасно знает его альтер-эго, ведь умудрился так тупо раскрыть тайну перед ней, просто примерев новый костюм от Мистера Старка, даже не услышав что в его комнату шла тётя. Конечно, она устроила огромный скандал, но всё же более менее она успокоилась. Питер был готов поверить в Бога(Тор не в счёт), если Мэй его не убьёт, когда узнает что ему придётся остаться в Башне на неизвестное количество времени из-за раны. Не убьёт же, верно?

***

      С большим трудом, но Паркер всё же смог решить вопрос с Мэй и школой. Тётя очень сильно ругала его, говоря что после того как он вернётся домой: никакого патруля месяц. И хотя Питер знал, что это вряд ли его остановит защищать покой граждан, всё же согласился для вида. Что же по поводу школы, то он долго думал причину, по которой он будет отсутствовать. В конце концов, он решил что болезнь лучшая идея. Сказав учителю что он заболел и сколько проваляется в постели - не знает, он получил в ответ поскорее выздороветь и после спокойно выдохнул. Остаётся надеяться лишь на то, что регенерация скоро сработает и он сможет снова посещать школу и общаться с друзьями. И тут в голове что-то щелкнуло. Вот чёрт, Нед! Питер тут же кинулся быстро открывать мессенджер, где от его друга уже было пять сообщений. Нед: «Хей, чувак, ты где? Уже почти 8, а тебя ещё нет, опять опаздываешь?» 7:40 AM. Нед: «Так, ладно, это совсем на тебя не похоже, ты никогда не пропускаешь занятия, неужели на столько сильно опаздываешь?» 8:42 AM. Нед: «Или тебя снова задерживают дела Человека-Паука?» 8:43 AM. Нед: «Пит?» 9:20 AM. Нед: «Окей, чувак, я уже начинаю волноваться, ты там живой?» 10:50 AM.       Питер хотел биться головой об стену. Он всё это время спал в больничном крыле и даже забыл про друга! Аж стыдно стало, а на душе будто кошки скреблись. Не теряя минуты, Питер стал печатать сообщение другу.

Питер: «Чёрт, Нед, прости что не отвечал.» 1:45 PM.

Питер: «Вчера кое-что произошло на патруле и я оказался в больничном крыле Башни.» 1:46 PM.

Нед: «О боже, чувак! Я рад что ты жив!» 1:48 PM. Нед: «Но цел ли ты, это уже другой вопрос, верно?» 1:48 PM.

Питер: «Это долгая история. Но со мной сейчас всё в порядке. Я чуть позже расскажу всё, окей?» 1:49 PM.

Нед: «Без проблем.» 1:50 PM. Нед: «Я сейчас всё равно не смогу отвечать.» 1:50 PM.

Питер: «Тогда созвонимся вечером?» 1:51 PM.

Нед: «Ок.» 1:51 PM. Нед: «До вечера, чувак!» 1:52 PM.

Питер: «До вечера.» 1:52 PM.

      С облегчением выдохнув, Питер отложил телефон, аккуратно ложась на кровать и роняя свою голову на мягкую подушку. Ему до сих пор было стыдно за то, что он заставил волноваться друга. ЭмДжей так вообще, скорее всего, его в порошок сотрёт за это, хотя он не так близок с ней, как с Лидсом, но всё же своей подругой он её считает. ЭмДжей определённо присоединится к Мэй его прибить за то, что заставил волноваться. От своих же мыслей он хмыкнул.

***

      Вчерашний вечер с Мстителями прошёл в комфорте. Наташа приготовила вкусный борщ, который вчера хвалили все, ну и так же немного отругала Пита за то, что всех перепугал тогда, но благо не сильно, а потому когда все за обе щеки уплетали суп - забыли об этой ситуации. Перед сном Беннер напомнил юноше про результат анализа крови, на что тот ответил: «Не просплю». И вот, уже на часах 11:10 AM, а Питер ещё не пришёл к Брюсу, потому ужасно опаздывал. Он очень старался быстро и аккуратно собираться, чтобы убежать к мужчине, но делая всё аккуратно, он просто медлил. Закончив свои «быстрые» сборы, он ушёл к Беннеру, когда на часах уже было 11:18 AM.       Увы, как бы он не хотел быстро прийти к Брюсу, боль в бок всё так же отдавало, а это значит что регенерация ещё очень слабо работает. Как итог у мужчины он оказался только в 11:25 AM, и очень долго извинялся перед тем. — Простите, Мистер Беннер! Я правда старался прийти к Вам как можно быстрее, но- — парня перебили. — Эй, спокойно Паркер. Я понимаю, что из-за раны ты не можешь быстро передвигаться, да и от Тони я слышал, что ты часто опаздываешь, так что я готовился к тому, что ты не сможешь вовремя прийти. — мужчина дружески улыбнулся, показывая что не капельки не сердится, но юноше было очень стыдно, ведь у Беннера наверняка очень много важных дел, а он их откладывает, лишь потому что Питер опоздал! — И всё, простите что заставил Вас ждать. — щеки юноши покраснели, на что тот тихо посмеялся. — Не стоит так сильно волноваться. К тому же, анализы твоей крови ещё не принесли, так что, ты даже вовремя пришёл. — успокоил того Брюс.       От слов мужчины Паркеру стало лишь немного лучше, но всё же он был и рад, что анализы ещё не пришли и значит Беннер его не ждёт слишком долго с результатами в руках. В этот момент к Брюсу зашли с листом в руках, видимо анализы уже были готовы. Отдав лист с результатами анализов, девушка, которые принесла показатели крови, ушла, оставив их двоих с листом размеров A4. Брюс начал проходится по составу крови и итогам, лицо с каждым новым абзацам было становилось всё хмурым и хмурым. Дочитав до конца, Беннер тяжело вздохнул, после отложил лист и посмотрел на парня. — В твоей крови нашли состав, способный нейтрализовать твои способности и регенерацию. По сути, такое лекарство должно вводиться с помощью иглы, но его как-то превратили в порошок. — вновь вздохнув, Брюс снял очки, сжав слегка переносицу тремя пальцами, — Боюсь, тебе придется остаться здесь до той поры времени, пока я не выведу из твоей крови этот транквилизатор, без капельницы это может занять куда дольше времени. — закончил он. — А откуда Вы знаете что такое лекарство должно делаться через иглу? — спросил юноша. — Я уже делал такое лекарство, но для себя, чтобы нейтрализовать Халка, увы это не вышло. — неловко улыбнулся Беннер, — Но каким-то чудом оно подействовало на тебя, возможно его делали как раз специально для тебя. Я точно не знаю. — пожал плечами тот. — И.. Когда снова ставить капельницу? — задал вопрос Паркер, теребя край своей футболки. — Капельницы я буду ставить тебе с завтрашнего дня, мне нужно время подготовить всё, поэтому приходи завтра перед обедом, и в этот раз постарайся не опоздать, иначе попрошу Пятницу тебя будить. — пошутил тот, улыбнушись Питеру. — Х-хорошо, Мистер Беннер. — покраснев от стыда, Питер попрощался с мужчиной и ушёл из лаборатории Доктора, направляясь в свои временные апартаменты.

***

      Первая неделя для Паркера прошла скучно. Он почти ничем не мог заняться, потому что бок всё же болел, и единственное что ему оставалось делать - лежать целыми днями в кровати, глядеть в потолок и переписываться с Недом и ЭмДжей, но и то они не всегда отвечали, когда он им писал, потому что они были на занятиях. А он даже не мог попросить их скинуть ему домашнее задание, ведь здесь, в его комнате в Башне, у него не было школьных вещей, хотя бы обычного учебника по физике. Хотя бы у него был небольшой набор лего, который он тут оставил когда-то. Но и то, конструкцию он уже много раз собирал и разбирал, от чего собирать его стало не так интересно. Он бы хотел потренироваться, но не мог этого делать, иначе шов разойдётся.       Вторая неделя уже было немного интереснее. Боль чуть утихла и Пит стал ходить к Старку в мастерскую, где сидел с ним почти весь день, занимаясь разными вещами с мужчиной, будто создание костюма, улучшение оружия Мстителей или просто создавал с Тони новые функции. Они так же проводили время за разговорами, перескакивая с одной темы на другую. Они могли обсуждать какие-нибудь фильмы или шутили. Помимо провождения время со Старком, Паркер так же общался с другими. Он с многими проводил по немного времени, но по большей части он стал общаться с Баки. Питер мог часами что-то рассказывать мужчине, что-то научное, которое Барнс не понимал, или же обсуждать действия персонажа, делая отсылки и на другие фильмы, от чего Барнс тоже иногда не понимал, о чём речь, но парня не перебивал, а лишь слушал. Питеру это было очень приятно, даже на душе теплом отдавало, а Джеймсону просто было приятно слушать голос юноши. Он не знал почему, но его голос был успокаивающим, а когда Питер что-то рассказывал, не важно что именно, будто наука или фильм, который он не смотрел, он просто слушал его и на какое-то время даже забывал о своих проблемах.       С того дня, как Питер сидел на «больничном»(можно же так выразится, да?), прошло две недели. Дни проходили прекрасно, но в одну ночь ему приснился кошмар. Он был не столь приятным(ещё кошмар был бы приятным), ведь это был сон связанный со Стервятником, поэтому после такого сна, парень больше не смог уснуть. На часах было 1:20 PM. Тяжело вздохнув, он встал с мягкой и теплой кровати, накинул теплую кофту и в ней и пижамных штанах с рисунками Железного Человека, вышел из комнаты. Он давно не бывал на крыше, поэтому он решил что это надо исправить, ведь он так соскучился по высоте. Тихо шлепая ногами по полу, стараясь никого не разбудить(особенно Мистера Роджерса и Баки, потому что он знал что их слух тоже очень хороший, он очень надеялся что и Наташа его не услышит), он добрался до лифта, а оттуда уже на высокий этаж и на крышу.       Выйдя наконец на крышу, Паркер вздохнул полной грудью. Небо было усыпано звёздами, а полная луна освещала всё на своём пути. Ночной воздух был холодным, но это было даже хорошо, ведь он так соскучился по патрулям, а выходить на них он пока не мог, что очень жаль. Прохладный ветерок слабо подул, от чего волосы юноши потрепались ещё больше, создавая гнездо на голове, но ему было плевать, ведь он наконец-то выбрался на улицу. Улыбаясь, он подошёл к краю и аккуратно присел, свесив ноги вниз. Где-то там внизу была слышна полицейская сирена, где-то был слышен лай собаки, а где-то громкая музыка и веселые разговоры подростков, что не заботились о том, что завтра на учёбу и их с утра будет мучить похмелье. Слыша все это, Питер улыбнулся чуть шире, он будто бы снова в костюме Паука, патрулирует Нью-Йорк, снова будет всё это делать до поздно, а потом завтра проспит будильник и будет бежать со всех ног на учёбу. Ему этого всего не хватает, ведь он так соскучился по своим будним делам, но, увы, выводить транквилизатор - дело не быстрое, для этого нужно время и Питер терпит. Задумавшись о многом, он не услышал шаги с сзади, пришёл он в себя тогда, когда человек кашлянул, от чего парень вздрогнул. — Чего не спишь? — спросил Барнс, подходя к Паркеру и садясь рядом, хотя не слишком любил высоту, ведь было слишком высоко. — О боже, — прижав руку к сердцу, сказал Пит, от чего Баки усмехнулся, — Баки, ты меня напугал! Я думал сейчас выпаду от сюда. — успокаивая своё сердце, говорил он. — Извини, не хотел тебя пугать. — извинился тот, — Так, почему ты не спишь? — вновь повторил свой вопрос мужчина, подняв голову к небу. — Да так, мне приснился кошмар, сон как рукой сняло. — пожав плечами, сказал Пит, опуская свой взгляд вниз, к огням ночного Большого Яблока. — О чём кошмар? — следом задал вопрос мужчина. — Это, ээ, скорее не кошмар, а воспоминания. О Стервятнике. — Паркер почесал затылок, — Мне просто приснилось, что я снова с ним дерусь и то, что я снова под завалом, но в этот раз не могу выбраться. В общем: не приятный сон и теперь не могу уснуть из-за этого. — слегка болтая ногами, рассказал он. — Разве после такого, у тебя не началась паническая атака? — оторвав свой взгляд от неба, спросил Барнс и посмотрел на парня. — мм, не сказать что она не была. — сжав губы, сказал Питер. — Она была, и не один раз, но я просто стараюсь не вспоминать этот случай, каждый раз или просто стараюсь не попасть под какой-нибудь завал. Снова. — вздохнув, сказал парень.       Повисла тишина. Не сказать что она была неловкой, или приносила как-то дискомфорт им двоим. Она не давила на них, поэтому просто наслаждались звуками ночного Нью-Йорка. Но вскоре подул чуть сильный ветер, от чего Паркер поёжился и сжался, обняв себя. — Ты замёрз. — утверждал, нежели спрашивал Барнс. — Пойдём, на улице холодно. — встав со своего насиженного места, он протянул парню руку, дабы помочь ему встать.       Юноша сначала посмотрел на протянутую ему руку, а после на Джеймсона. В груди появилось теплое чувство, а сам Питер слегка покраснел, он сам не знал почему. Откинув мысли, что забрались в его голову, в сторону, он улыбнулся Баки и принял его помощь. Встав и не разлепляя руки, они так и пошли обратно в помещение, а там и до кухни добрались, где пили тёплый чай в тишине. Они понимали что им влетит от Стива и Тони, за то оба не спали(«— Паркер, твоя тётушка меня убьёт если узнает, что ты не спал, пока находился в Башне! — Не выражаться!»), но сейчас их это не волновало. Сейчас они сидели на кухне и просто пили чай, наслаждаясь молчаливой компанией друг друга.

***

      Примерно тогда Баки и Питер немного сблизились в общении. Чаще всего они встречались глубокой ночью на крыше, когда кто-то из них не спал и наблюдал за жизнью ночного Нью-Йорка, или за небом усыпанным миллиардами звёзд и красивой луной. На крыше они могли разговаривать о разном, будто фильм, музыка, а может разговор о прошлом. Или проводили такие моменты в тишине, которая никак на них не давила, а давало полное спокойствие. Питер тогда долго задавался вопросом: почему он раньше не общался с Баки? Даже задал тому этот вопрос, на что Баки, с усмешкой, тогда сказал: «— Когда между Стиви и Старком разразилась война, об дружбе и речи идти не могло.», Питер подтвердил тогда, что да, об общении точно речи не шло. И всего за какие-то несколько ночей они уже считали друг друга друзьями. По крайней мере они так говорили, пока в голове было совсем другое.       Как бы Питер не пытался о таком думать, его мысли возвращались к одному: к чувствам к Баки. Точнее, к Джеймсону. Юноша не осмеливался называть его полным именем, видел как мужчина реагировал на него, когда кто-то в шутку его звал Джеймсоном. Ему очень хотелось назвать его Джеймсоном. А ещё лучше своим Джеймсоном. Но, увы, это было лишь в мечтах Паркера, которые, как он думал, никогда не сбудется. Ему ведь семнадцать и он парень. Пит никогда не думал о том, нравятся ли Барнсу мальчики, да и сам не осмеливался это спрашивать. Боялся реакции. А ещё боялся разрушить их дружбу, которая только-только появилась у них. Да и будем честны, Баки - сто шесть лет, чёрт возьми. Он из далёкого прошлого, в котором не приветствовались однополые отношения. И ещё он ветеран Второй Мировой Войны. Питер мог лишь тяжело вздыхать, думая о Барнсе, пока Брюс меняет ему капельницу, которая, кстати, делает успехи и осталось лишь ещё несколько дней побыть в Башне и тогда он вернётся домой. Домой.. Одна мысль об этом заставляла его грустить, ведь он будет редко видится с Баки, потому что учёба и другие подростковые дела.       Что же по поводу Баки? Он пока не слишком осознавал, что влюбился в Паркера. Да, он чувствовал тепло в груди, но списывал это на то, что хочет заботится об парнишке, потому что видит в нём младшего брата. Понимание всего до него доходили куда дольше, в то время он чувства просто игнорировал.

***

      Но всё пошло коту под хвост одной ночью. Баки в очередной раз пришёл на крышу, где уже давно сидел Питер и смотрел на ночной город. И хотя полумесяц не светил так ярко, как полная луна, но этого света хватало, чтобы падать на волосы Паркера, заставляя его кудри блестеть от света. Мужчина молча прошёл и сел, как обычно, рядом с юношей, не проронив не слова. Говорить не хотелось, да и Джеймс чувствовал, что Питеру нравится такая спокойная тишина, поэтому он просто молчал. И, наверное, Паркер был благодарен за это, потому что он улыбнулся, продолжая смотреть на яркие огни города. А Баки не мог отвести взгляд от личика юноши. Неполный лунный свет освещал парня, и он, Баки, даже смог заметить почти незаметные веснушки на лице, а где-то смог разглядеть родинки, на которые никогда не обращал внимание, да и не замечал вообще. Но сейчас, он будто бы видел всё, что до этого не видел у Питера, а его карамельные глаза были такими красивыми, и в них было столько радости и жизни. Взгляд Солдата скользил по лицу парня, а потом он опустил его на губы. Что-то в голове неожиданно щелкнуло и захотелось поцеловать эти губы, которые были на вид мягкими и нежными, чуть искусанными. От этого сердце забилось быстрее, а в голове появились разные мысли. Поняв, о чём он начал думать, Баки напрочь выкинул такие мысли из головы. Он не должен. Не должен. Питеру ведь только семнадцать. О чём он думает?!       С такими мыслями он и ушёл обратно внутрь Башни, дабы не видеть это лицо, которое так хочется осыпать поцелуями. Питер спрашивал, куда тот, но Баки был слишком сильно погружён в свои мысли не слышал вопроса Питера, ровно как и не чувствовал, что тот провожает его своим карамельным взглядом, в котором была видна беспокойность.

***

      Именно с той ночи всё изменилось. Баки неожиданно стал отдаляться от Питера. Он старался как можно реже видится с Паркером, лишь бы снова не появились те мысли о губах юноши и желания их поцеловать. Он не мог позволить себе думать о таком. Он не должен думать о таком. А бедный Питер не понимал, что случилось. Почему Баки резко стал как можно реже видится и общаться с Питером? Даже на крышу перестал ходить. Он будто бы стал его игнорировать, а сам парень не знал причины такого резкого изменения в их дружбе. Может он что-то не то сказал? Но что? Было слишком много вопросом, а ответов нет. — Что же такого я мог сказать ему? Я же слежу за тем, что говорю, разве нет? — спрашивал себя Пит, лежа на кровати в своей спальне и смотря в потолок.       Питер даже пытался спросить у самого Барнса, в чём дело и почему тот прекратил с ним разговаривать, но тот, как только видел юношу, сразу же уходил. Да в чём дело?! Паркера это начало жутко злить. Почему Джеймс от него отдалился? Питер долго задавался таким вопросом и продолжал свои попытки поймать Барнса и всё у него узнать. Что самое забавное, когда он, Баки, отдалился от Питера, он стал больше общаться со Стивом и Сэмом. Какого чёрта?! В конце концов, в один из дней Питеру это очень надоело и потому он пошёл к мужчине тогда, когда он меньше всего ожидал увидеть юношу. Ворвавшись в тренировочный зал, где Баки тренировался с Сэмом, а где-то в стороне занималась Наташа, он сердитый пошёл к Барнсу, который даже напрягся, ведь не смог уйти до того, как придёт Паркер. — Какого чёрта, Джеймс?! — перешёл сразу к делу Пит, — Почему ты стал отдаляться от меня?! Ты стал игнорировать и меньше со мной общаться! Что я такого сказал, что наша дружба стала развалиться?! — говорил Питер, зло смотря на мужчину. — Ничего не случилось, Питер. — холодно сказал Барнс, отвернувшись от юноши. — Тогда в чём дело?! Почему ты прекратил наше общение!? — не унимался тот. — Тебя это не касается. — произнёс Баки чуть злым тоном. — Меня не касается наша дружба?! — вспыхнул юноша. — В этом дело! — не выдержал мужчина, смотря на того сердитым взглядом. — Тогда в чём?! Объясни мне в чём, чёрт возьми, дело Джеймс Барнс?! — перейдя на формальности, спросил Питер с гневом в голосе. — Ни в чём! Лучше проваливай, Питер Паркер! — так же перейдя на формальности, сказал Баки.       Они ещё долго ругались друг на друга, осыпая разными словами, но после Питер просто не выдержал всего этого и ушёл, оставив злого Баки и немного растерянных Сэма с Наташей одних. Оба не ожидали, что станут свидетелями ссоры, которая буквально разрушала дружбу двух людей. Они также не слишком понимали в чём была причина такого гнева, ведь они плевали друг друга ядом, всячески пытаясь хоть как-то друг друга оскорбить.       Злым Питер вернулся в свою комнату. Уже завтра он возвращается домой, так что ему всё равно на то, что будет его дружба с Джеймсоном дальше. Ему плевать. Барнс теперь сам по себе, у него и так есть Стив и Сэм, а без Паркера он обойдётся. С такими мыслями Питер провёл полдня в комнате, а потом сидел с Тони в лаборатории, занимаясь разработками для костюмов.

***

— Что ж, Пит. — начал Брюс, — Нейтрализатор твоих сил был успешно выведен из твоего организма, я могу со спокойной душой и огромной уверенностью отпустить тебя домой. — он улыбнулся Питеру. — Спасибо, Мистер Беннер. — Паркер улыбнулся в ответ мужчине, — Тогда я отправлюсь домой прям сейчас, иначе если я задержусь здесь на долго, то Мэй от меня потому и следа не оставит. — пошутил он.       Беннер, конечно, посмеялся с его шутки, но попрощался с Питером, сказав: «Если снова попадёшь в передрягу, знаешь к кому обращаться». На что юноша кивнул. Как только он покинул лабораторию Брюса, то ушёл к Старку в мастерскую, где получил от него новый костюм и так же попрощался с наставником. По пути к выходу из Башни, юноша так же попрощался с Наташей, Клинтом, Вандой и Сэмом. С Баки он так и не попрощался, он до сих пор был на него зал и обижен, поэтому ушёл, так сказать, по английский. О том, что Питер ушёл, Баки узнали лишь от Стива, который на следующий день тренировался с другом. Для Джеймсона это казалось одновременно и облегчением, и тяжестью на сердце. — Сэм и Наташа сказали что вы поругались вчера. Что произошло, Бак? — устроив перерыв, спросил Стив. — Ничего мелкий. Ничего такого. — тяжело вздохнул Барнс, но понимал, что друг это так просто не оставив и будет идти до конца, поэтому немного помолчав, он всё же сказал: — Мы поругались, потому что я резко перестал с ним общаться. — это было тяжелее сказать, чем казалось для него. — Что с подвигло тебе так резко прекратить общение с ним? У вас же, вроде бы, всё в порядке было и- — не успел закончить Роджерс, как его перебил друг. — Я перестал с ним общаться, потому что это ненормально: хотеть поцеловать его губы и чувствовать тепло в груди от того, что он рядом! А мысли говорят: моё! — выпалил Барнс, сжав железную руку в кулак. — Подожди, Бак, ты влюбился в Питера? — спросил Кэп, на что Солдат кивнул, сев на пол, — Я одновременно рад за тебя и удивлён. Рад, что ты смог влюбиться, но удивлён, что твой выбор пал на Питера. — сказал Стив. — Я удивлён не меньше твоего, мелкий. Я сам думал, что влюблюсь в какую-нибудь красивую девушку, но точно никак не ожидал, что это будет парень. — послышался тяжёлый вздох. — Тебе противно от этого? — повернувшись к Баки, спросил Стив. — Нет, я просто не знаю как себя вести. То-есть, за такое меня бы отправили в психиатрическую больницу. — произнёс Баки. — Отправили бы. Но сейчас другой век, Бак. Сейчас разрешены однополые отношения и браки. — тут же сказал Роджерс. — Но он ведь ребёнок! — тут же воскликнул Солдат. — Он давно достиг возраста согласия, Бак. — тяжело вздохнул символ Америки, поэтому Бак сдался. — Думаешь мне стоит с ним поговорить? — Зимний Солдат посмотрел на Капитана. — Не думаю, а говорю. — сказал Стив, похлопав друга по плечу и после встал с пола, — Ну пошли, мы ещё не закончили тренировку. — сказал Роджерс.       Баки лишь усмехнулся, вставая с пола. Может Роджерс всё же прав, и ему действительно нужно поговорить с Питером? Объяснить своё поведение? На душе кошки скреблись, а сердцу было неспокойно.

***

      Дождливая ночь всё изменила навсегда. Баки решил попробовать поговорить с Питером, когда он будет на патруле. И хотя погода была не к чёрту, Баки всё решил поговорить с ним, а как не ночной патруль Паучка? Они ведь могут побыть наедине(почти наедине, если не считать Карен в костюма Паука) и поговорить. Барнс надеялся, что не разрушит их дружбу, или то, что от неё осталось. Тяжело вздохнув, Баки обратился к Пятнице: — Пятница, знаешь где сейчас Пит? — спросил он, одеваясь. — Карен обнаружена на крыше не далеко от StarkInd. Зафиксировано тяжелое ранение, состояние критическое. — тут же ответила ИИ. — Вот чёрт! — спохватился Джеймс, — Старк об этом знает? — быстро одевшись, он пулей выскочил из комнаты к выходу из Башни. — Босс в настоящие время недоступен. — сказала Пятница. — «Чем Старк вообще занят, раз не знает что его протеже кровью итекает?!» — не укладывалось в голове Барнса, пока он бежал, — Сообщи всё Беннеру! — тут же попросил он. — Как скажите. — ответила ИИ, но Баки её уже не слышал, потому бежал по улице.       Барнс понимал, что Пятница не сказала, где конкретно находится Питер и ему наверняка придётся высматривать красно-синею фигуру на всех крышах, что находились рядом с Башней. Но он всё равно будет пытаться найти парня, даже если ему придётся обыскать весь этот чёртов Нью-Йорк. Но удача, кажется, улыбнулась мужчине и он нашёл Паркера на первой крыше, на которую взобрался. Питер лежал и не двигался, он тяжело дышал и, кажется, был на гране сознания, на другом конце крыше лежал человек без сознания, видимо это был тот, кто ранил Паука. Джеймс тут же сорвался с места, подбегая к Питеру, который истекал кровью. Рана была на том же месте, что и раньше, только в этот раз она была ещё глубже, чем раньше, помимо ранения в бок, было пристрелено плечо и бедро. Господи, как он только драться мог, задавал себе вопрос Баки, сдирая маску с лица юноши. — Господи, Пит! — Баки похлопал парня по щекам, не давая тому терять сознание, только не при таком ранении. — Д.. Джеймс.. — приоткрыв глаза, прохрипел Питер, — Т.. Ты пришёл.. — парень закашлял, выплёвывая кровь. — Эй, тихо, не говори, сейчас, подожди, я отнесу тебя к Брюсу, только не отключался, прошу. — в глазах начало щипать от поступающих слёз. — Д.. Джеймс.. П.. Подожди.. — кое-как подняв руку, Питер положил её на щеку мужчины, заставляя посмотрел на него, — Я.. Я хотел.. И.. Извиняться за ту.. С.. Ссору.. — тяжело дыша, сказал Питер, закашляв. — Боже, Куколка, я не злюсь, только прошу тебя, не вздумай терять сознание! — говорил Баки, пытаясь связываясь со Стивом или со Стакром. — К.. Куколка? — переспросил Питер, после улыбнулся, — М.. Мне нравится.. Это.. П.. Прозвище.. — прохрипел Питер. — Я буду называть тебя так, только умоляю, будь в сознании. — слёзы уже никак не получалось сдерживать, потому они текли по щекам, вперемешку с дождём, кое-как связавшись с Тони, Баки рассказал ему всё и теперь оставалось лишь ждать его, — Эй, Куколка, скоро Старк будет здесь, прошу, будь в сознании только, подожди ещё немного. — шмыгнув, дрожащим голосом сказал тот, дрожащими руками поправляя мокрые волосы парня, которые наверняка будут потом пушистыми и ещё больше кудрявыми. — Д.. Джеймс.. — начал Питер. — Что такое, Куколка? — спросил Барнс, убрав свою руку с лица парня, он взял ладонь Питера в свою и преподнёс её к губам, сжимая её и целуя. — Т.. Ты мне.. Кажется.. Нравишься.. — на лице парня появилась кривая улыбка. — Ты мне тоже, Куколка, только прошу, не умирай. — уже не сдерживая эмоции, сказал Барнс, — Прости.. Прости за то что я был таким дураком. Что не сказал тебе раньше, но я так боялся.. Боялся разрушить нашу дружбу.. И боялся поцеловать тебя.. Я боялся своих чувств.. — всхлипывал Баки, смотря на бледное лицо Питера. — Я.. П.. Простил тебя.. Джеймс.. — всё так же криво улыбаясь, сказал Паркер, потянув того на себя и поцеловав в губы.       Поцелуй был полон печали и боли, но так же там были и нежность с любовью, а во рту был привкус крови, но это было не важно. Они признались друг другу и это главное. Для Питера точно, ведь он он точно знал, что не продержится до того, как Тони сюда доберётся, даже в своём костюме. Поцелуй был не долгим и потому вскоре был разорван. — Я люблю тебя.. Джеймс.. — прошептал Питер, потеряв сознание, а тело юноши обмякло, став бледным как лист. — Нет, нет, нет! Куколка! Нет, прошу, не оставляй меня! — истерил Джеймс, пытаясь привести Пита в чувства.       Но юноша не отвечал. Он больше не открывал свои карамельные глаза, которые так понравились Джеймсону. Баки больше не почувствует эти теплые губы на своих, ведь их обладатель мёртв, и эти некогда нежные губы теперь холодные и бледные. Баки никогда не услышит голос парня, ведь тот замолк. Теперь уже навсегда.

***

Здесь покоится Питер Бенджамин Паркер.

10 августа 2006 год. - 17 ноября 2023 год.

Любимый племянник и юный герой Человек-Паук.

      Прошёл уже месяц смерти Питера, уже выпал снег, но Баки не перестаёт приходить в это место. Он не устаёт читать эта надгробье и продолжает винить в его смерти себя. Это он виноват, что не спас любимого человека. Тяжело вздохнув, Барнс поднял голову к небу, стараясь не дать слезам волю, но те предательски начинают течь. Шмыгнув, он опустил голову и присел на колени перед надгробьем, поправляя могильные цветы. Многие приходили, и продолжают приходить сюда, дабы дать дан уважение юному спасителю их города. Даже те самые Дейли Бьюгл проявили сочувствие, хотя всё время критиковали действия Человека-Паука. — Извини, что так долго не приходил. — начал Баки, шмыгнув и сжав губы в тонкую полоску, минуту помолчав, он продолжил: — Был занят делом, помогал людям, патрулировал.. Как ты это обычно делал. — на губах появилась грустная улыбка, — Я.. Я всё ещё не могу прийти в себя.. До сих пор мне кажется, что тебя ещё можно было спасти, хотя Брюс сказал, что ты уже был ранен смертельно и спасти тебя бы уже никак не удалось.. — всхлипнув, Баки лбом прижался к бетонному надгробью, закусив губу, мужчина закрыл глаза, представляя что Питер здесь, шмыгнув, он зашептал: — Прости меня, Куколка, за то что не спас.. Я люблю тебя.. — Баки никто не услышал, лишь ветер уносил его слова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.