ID работы: 13398309

В очередной раз

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как данность.

Настройки текста
Она отдалась слишком просто. Слишком быстро. Без сопротивлений. Она приняла это как данность. Да, она, Анна Щербакова, отдалась ему. Тому, кто годами её тренировал и вёл от одной победе к другой, и не забывая вместе с тем переживать с ней рядом горькие поражения. Тому, кого она знала с детства. Тому, кто знал её как свои пять пальцев. И наконец тому, кто воспользовался её уже взрослым, женственным телом. Без спроса. Неожиданно. Не встретив сопротивления. Её терзали эмоции тогда, её терзают чувства сейчас. Но она отдалась. Она отдалась тогда и продолжает делать это сейчас. Он воспользовался той, в коей была скрытая покорность. Скрытая рабопленность. Нежелание сопротивляться. Он ей воспользовался. Но он не делал и не делает ей больно. По крайней мере физически. Он ей пользуется. Ласково, нежно. Без унижения. Но можно ли назвать использование покорности не унижением? Разве это не то, что делают с рабынями? Неизвестно. Но они продолжают исполнять свои роли. Он – Даниил Глейхенгауз – пользователь покорности. Она – Анна Щербакова – еë смиренный источник. Должно ли быть всё так? Неизвестно. Но она входит в комнату. Входит и смиренно встаёт. И начинается всё с начала. Мужские руки. Мужские руки начинают действовать. Ловко. Легко. Повторяя теже действия, что и раньше. В какой уже раз? 10? 20? 50? Неизвестно. И какие бы мысли не проскакивали у них внутри, но продолжают исполнять свои роли дальше. Мужские руки оголяют её. Мама говорила ей, что нужно беречь невинность и остерегаться похоти. Но вот лифчик падает на пол. Всё. Священная часть девы свободна. <<Невозможно>>. <<Невозможно>>. Вот что у Ани сейчас в голове. <<Этого не может быть>>. Может. Это происходит на яву. На яву её используют. Снова. В очередной раз. Но она стоит. Покорно. Смиренно. Трусики. Трусики, это единственное, что могло защитить её лоно. Теперь всё. Покорность и смиренность. Использование. Что она чувствует? Буря. Буря внутри неё. Внутри, но не снаружи. А что чувствует он? Он, тот кто оголяет её? Нужду. Нужду для обоих. Нужду в этих действиях. И они продолжают исполнять свои роли. Покорную и Повелительную. В очередной раз. И в очередной раз ночь не заканчивается на этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.