ID работы: 13398321

садомазо с вилардо/эш

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну типа

Настройки текста
Примечания:
однажды приснился виагре сон : он ебал эшулю. проснулся вилардочка, посмотрел на стоячего друга, и такой : нупиздецц. но на самом деле вилардо жуткий садист, поэтому он начал готовить супер пупер план как избить и оттрахать эша. однажды вечером эш спокойно лежал и ччитал книгу, как вдруг к нему в комнату зашел виагро. эшуля ахуел и типа такой : «а хули ты делаешь тут, виагретта?», а вилардо взял и дал ему ХРЯЯСЬ ПОЩЕЧИНУ. эш отлетел на пол (он привстал с кровати от удивления от неожиданного гостя) и начал отрубаться. он очнулся прикованный наручниками к спинке кровати и с полоской ткани вместо кляпа. как только его взгляд начал проясняться он увидел вилардо. эш пытался что-то пробормотать сквозь «кляп», но ничего членораздельного не выходило (смешно же?). вилардо сказал : -оооо, смотрите кто очнулся)) ну как чувствовать себя в таком положении? эш попытался что-то ответить, но ткань съела все слова. вилардо достал охотниничий ножик, и начал подходить к эшу. эш начал учащенно мычать, осознавая свое положение. вилардо разрезал штанину эша, вместе с ней прорезав и тонкую кожу бедра. эш начал извиваться от боли, а вилардо начал слизывать стекающие капельки алой жидкости. вилардо достал из кармана флягу со спиртом, и полил рану. эш дергался от изнемождения, но понимал что это только начало. вскоре на теле эша появилось еще несколько похожих порезов, но вилардо не останавливался. когда вилардо надоело истязать тело эша таким способом он взял овощечистку. вилардо начал медленно счищать кожу с плоти эша. сначала на руке, потом на тонкой талии, и в конце концов на лице. от вида эша в штанах вилардо стало тесно, и ему уже приходилось сдерживаться. эш же все еще оставался в сознании, хоть и был измученным этой ужасной болью. на десерт вилардо приберег иглы разной толщины и размера. он полнотью стянул одежду с нижней части эша, и посмотрел на его член. его собственная «проблема» не давала ему покоя, а с этим видом она только усугубилась. он достал первую иглу, тонкую и длинную. вилардо взял эту иглу и начал медленно засовывать в пах эша. тело эша задрогалось в судрогах от невыносимой боли. следом за этой последовали и следующие иголки, короткие и длинные, толстые и тонкие. последней иголкой была очень длинная и очень толстая. вилардо вколол ее прямо в уретру эшу. самому подопытному было тошно от положения и собственной крови которая была повсюду. вилардо посмотрел на тумбочку эша, и увидел листок бумаги и зажигалку. вдруг в его голове созрел план. он немного смял листок бумаги, засунул его в анус эша, и подожег. этого организм эша не смог вынести и он начал вырубаться. вилардо решил что с эшем поконченно и развязал ему рот. он достал свой член из штанов, и начал засовывать его в рот эшу. через несколько минут, когда вилардо был на пределе эш очнулся на последние секунды жизни (чего вилардо не заметил). он посмотрел на своего мучителя, и со всей силой сжал челюсть, а через несколько секунд умер. вилардо заорал от нестерпимой боли, и понял что планы завладеть телом эша испорчены. его член РАЗДЕЛИЛСЯ. (смешно???)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.