ID работы: 13398421

Всегда нужная

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всегда нужная

Настройки текста
Каждый раз он наблюдал за ней и видел в ней лишь ангела, упадщего с неба специально для него. Её тёмные, как ночь волосы и голубые глаза, что смотрели иногда на него так нежно и любимо. Он всегда был рядом с ней, оберегал её и защищал от людей, которым не нравилось то, что молодая девушка связала себя узами с монстром.Но их счастью не суждено было быть. В один из дней, когда стояла ясное солнце, Лили собиралась на встречу со Слендером, она готовилась к тому дню, надела красивое длинное белое платье и белые туфельки на маленьком каблуке, волосы заплела в пучок и украсила их цветами сирени. Слендер ждал её около входа в лес, но когда увидел её вдалике, то замер. Она бежала к нему, но не успела. В неё попали из дробовика и прямо в сердце, её белое платье стало окрашиваться в бардовый в зонах раны. Рядом стоящие люди начали кричать и звать на помощь. Лили упала на землю и последнее, что она увидела, когда падала, это озлобленного Слендера, точнее монстра, которого до конца дней так и будут называть,атакующего невинных людей рядом с ней.К Лили подбежала женщина и стала пытаться остановить рану. —Нет стоит. —шепчет Лили. —Нет! Ты должна жить! Не смей умирать! —испуганно кричит женщина. Лили аккуратно приподнимается на локтях , через всю боль в груди, и что-то шепчет этой женщине, а затем падает на землю наконец уйдя в мир иной. —Странная история, правда, Лия? —спрашивает девушка лет семнадцати. —Да, ты права, но их история была трогательная, Софи. —отвечает Лия. —Везде ты находишь только романтику. —бормочет Софи. —Ну подумай, он всем сердцем и душой любил Лили, а когда она умерла прямо у него перед глазами, тут каждый бы стал настоящим монстром, у которого забрали самое ценное. —говорит Лия, крутясь в кресле. —Ой, да ну эти твои размышления, я пошла домой, увидимся завтра в школе Лия. —говорит Софи и выходит из комнаты Лии. Лия вздыхает и говорит: —Ну как же тебе объяснить, что Лили убили для того чтобы Слендер стал монстром, точнее убили МЕНЯ в прошлой жизни. А теперь давайте познакомиться. Меня зовут Лия Бланш и я это Лили Кру из примерно двадцатого века, а сейчас уже двадцать первый век. Меня убили когда мне было двадцать лет, в день, когда мне должны были сделать предложение руки и сердца, но это не свершилось, меня убили на глазах моей любви и сделали из него монстра. Переродилась я только восемнадцать лет назад, а значит прошло около ста лет с моей смерти. Я не знаю, что сейчас происходит со Слендером, но я пытаюсь узнать о нём хоть какую-то информацию. В интернете мало чего о нём известно, пишут лишь то, что он до сих пор заводит людей в лес и те не могут выйти из него и в итоге умирают там, но маленькая пометочка, все кто туда заходит с чёрными волосами. Неужели он ищит меня? Но кто же тогда позволил мне переродится? Он же всегда мне говорил,что не даст моей душе уйти от него. Странно это, очень странно. И ещё одна маленькая деталь, на моей руке висит кулон в виде сердца из моей прошлой жизни, родитель говорили, что нашли его рядом со мной, когда мне не было ещё и недели. Неужели он и вправду меня отпустил? Если это так, то это очень больно... Я считала, что буду всегда рядом с ним даже после своей смерти, а тут вот такой сюрприз. Нужно с этим всем разобраться и понять причину.

***

—И так, скажите мне как в моду вошёл красный цвет платьев?—спрашивает учитель. —Можно я!—кричит ученик. —Конечно, Килиан, говори.—говорит учитель. —Его создали при помощи таинственного случая.—отвечает Килиан. —Это не точный ответ, Лия, может быть вы дадите точный ответ, всё таки любите историю. —говорит учитель. —Этот таинственный случай был для одной девушки плачевным, это история про Лили Кру, на ней в тот день было белое платье, не красное, а белое, но позже оно окрасилось в области сердца в бардовый цвет, так как ей прямо в сердце прилетела пуля от дробовика. —вздыхая отвечает Лия. —Верно, это история для многих трагичная, но некоторые считают её мистическое, кто-нибудь знает почему? —говорит учитель. —Из-за партнёра Лили Кру. —говорит Софи. —Верно, мисс Сильвер. —отвечает учитель. —Лия, может и про это расскажешь. —злобно улыбаясь спрашивает Алекс. —Мистер Дайон, ведите себя адекватно по обращению к девушке. —говорит учитель. Алекс фыркнул и продолжил сидеть в своём телефоне. —Так всё же, мисс Бланш, вы можете ответить на вопрос, который задал вам мистер Дайон? —спрашивает учитель. —Конечно, учитель. Партнёром Лили Кру был не кто иной, как мифическое существо, которое убивала людей, заводя их в леса из-за записок,его называли "Слендермен".—отвечает Лия. —Верно. —кивая говорит учитель. Звенит звонок* —Не забудьте, завтра будет тест по сегодняшний теме, а теперь всем до завтра. —говорит учитель. Лия собрала свои вещи и уже выходила из кабинета, как её остановил учитель. —Лия, я могу с вами поговорить наедине? —спрашивает учитель. —Конечно, что-то не так? —отвечает Лия. Учитель закрывает дверь в кабинет на ключ изнутри и поворачивается лицом к Лие. —Я заметил, что история Лили Кру тебя очень интересует, могу ли я узнать почему? —спрашивает учитель. Лия смотрит на учителя удивлёнными и испуганными глазами. Её руки тресутся, но она не подаёт виду. —Нет, имею ни малейшего понятия о чём вы говорите, учитель. —улыбаясь отвечает Лия. —Нет, не врите мне, мисс Бланш, я умею распознавать лож и в данный момент вы мне лжоте. —твёрдо говорит учитель. Учитель хватает руку Лии и видит у неё на руке подвеску ввиде сердца. Лия быстро высвобождает свою руку и отходит на пару метров. —Как это понимать, учитель!? —испуганно говорит Лия. —Откуда у тебя эта подвеска? Она принадлежала Лили Кру сто лет назад, когда она была ещё жива. —грубо говорит учитель. —Вас это не касается! —кричит Лия. Лия быстро подходит к двери и собирается уже открыть дверь, как учитель хватает её руку и говорит : —Если вы от меня что-то скрывает, то я советую вам мне это сказать. —Если я что-то и могу скрывать, то почему я обязана вам это говорить? —говорит Лия, освобождая свою руку от хвата учителя. Учитель отпускает её руку и говорит, смотря на неё какими-то странными глазами, как у монстра : —Если и есть что сказать, то лучше скажи, а иначе за тобой придут безликие. Лия смотрит на учителя и её голубые глаза начинают переливаться красным цветом, учитель удивляется этому и отстраняется от Лии. —Я не боюсь их, да и они не посмеют мне что-то сделать, я вам это обещаю, учитель. —грубо говорит Лия и выходит из кабинета. Учитель смотрит на уходящую Лию и бормочет себе под нос : —Она явна как-то связана с ней, нужно сказать об этом им. Вновь повернувшись в сторону коридора по которому шла Лия, учитель заметил свечение не присущее ни одному из учеников. —Что-то точно здесь не так.

***

Лия шла по улице и слушала музыку, она знала, что за ней кто-то наблюдает и когда её это начало сильнее раздражать, она повернулась. Через дорогу, по которой она шла, был лес и из него кто-то напрямую за ней наблюдал. Присмотревшись Лия увидела высокого белого человека без лица, в чёрном костюме и красным галстуком, он смотрел на неё не отводя лица. —Решил понаблюдать за мной значит, похоже учитель и вправду как-то с ними связан. —думает про себя Лия. Смотря прямо на него, Лия сказала вслух слова из-за которых Слендер вздрогнул. —Нуже, что стоишь и прячешься там? Неужели до конца своих дней будешь наблюдать за мной и не подойдёшь? В ответ лишь тишина. Пожав плечами, Лия направилась в сторону дома, она чувствовала, что за ней всё ещё наблюдают и краем глаза видела его идущего за ней по пятам. Дойдя до дома, она резко разворачивается и тот не успевает спрятаться. Лия улыбается и говорит : —Проход безликим запрещён в мой дом, но... Слендер наклонил голову в бок в знак непонимания и ждал, когда она закончит предложение. Лия потянула рукав кофты вверх и вытащила оттуда подвеску, сказав : —Но только один может пройти на мою территорию. Слендер смотрит на её руку и на его пустом лице появляется рот. —Лили..?—шепчет Слендер. —Лили Кру больше нет, но теперь есть только Лия Бланш. —говорит Лия смотря на лицо безликого. —Как это? —спрашивает Слендер подходя вплотную к Лии. Лии это конечно как-то не нравится, она пытается отойти на пару метров, но безликий её хватает за талию и спрашивает: —Как это!? —Вот так! Я тебе не кукла, чтобы всегда мной потакать, даже переродиться смогла только спустя сто лет после своей смерти! —кричит Лия пытаясь вырваться из его хватки. Слендер всё ещё её держит, но смотрит на неё с какой-то болью, его руки дрожат, а углоки губ опущены вниз. Он смотрит на Лию и видит в её глазах и движениях страх и поэтому аккуратно отпускает руки. Лия сразу же освободилась от его рук и отошла на пару метров к двери своего дома. Жила она одна, поэтому ей никто не мог помочь. —Что тебе ещё нужно? —спрашивает Лия поправляя причёску. —Вернуть Лили. —отвечает Слендер выпремляясь в полный рост. —Невозможно. —отвечает Лия. —Почему? —спрашивает Слендер. —Потому что нельзя вернуть ту, что когда умерла и убить ту, что вновь обрела тело. —отвечает Лия, собираясь открыть входную дверь в дом. —Но ты ведь всё ещё моя Лили. —говорит Слендер. Лия сглатывает и вздыхая говорит шёпотом : —"Твоей" Лили больше нет, есть теперь только Лия, которая хочет прожить спокойную жизнь и чтобы её не убивали из дробовика, попав прямо в сердце. Я много натерпелась, многое получила, но не желаю такой смерти. Слендер молчал. Лия тоже, но нарушила эту тишину словами : —Если есть ещё что-то, то говори, я устала от всего этого и хочу спать. Слендер сначала открыл рот,а потом закрыл, видимо не захотел говорить тех слов. Лия посмотрела ему прямо в лицо и сказала: —Тогда прощай. И зашла в свой дом, закрыв дверь перед Слендером.Он до сих пор стоял там и слушал тихий плач из-за двери, он впервые услышал её плач спустя сто лет, он хотел бы её успокоить, но она не давала ему разрешения на вход в её маленькую крепость. —"Но только один может пройти на мою территорию"—пролетело в мыслях у Слендера. Слендер осторожно открыл дверь, ведь знал, что только он мог пройти в её крепость и аккуратно зашёл внутрь. Лия сидела на полу около лестницы на второй этаж и плакала сжавшись калачиком. Слендер подошёл к ней, наклонился и протянул руки для объятий. Лия шмыгнула носом и подняла голову на него, сказав: —Я же не разрешала тебе войти на мою территорию... —Но я всегда буду единственным, кто может зайти на неё. —ответил Слендер, протягивая свои руки к Лие. —Да.., тут ты прав. —шепчет Лия и тянется в объятия Слендера. И вот она в его объятиях, он так долго ждал, когда сможет вновь её обнять и почувствовать тепло её тела. —Не уходи... —шепчет Лия.—Не оставляй меня вновь одну, мне было так больно тогда смотреть и чувствовать свою смерть не на твоих руках. —Что? —спрашивает Слендр. Лия поднимает голову и смотрит прямо на Слендера. —Я хотела тогда, чтобы мои последние взходи услышал лишь ты, а не кто-то иной, только ты. —говорит Лия. —Ох, моя дорогая.. —шепчет Слендер и обнимает Лию ещё сильнее, чтобы та почувствовала его холодное тепло. —Той меня больше нет. —говорит Лия, поглаживая руки Слендера.—Я хочу оставить только Лию, а Лили оставить в прошлом. —Как хочешь, моя дорогая. —отвечает Слендер и аккуратно целует уголки губ Лии. —Позови меня. —шепчет Лия. —Лили... нет.. Лия...—шепчет Слендер. —Да... я Лия.. —шепчет Лия и тянется к губам Слендера. Их губы соприкосаются и они нежно начинают целоваться. Слендер не отрываясь от губ Лии, сажает её на свои колени и обнимает своими руками её за талию. Лия же в свою очередь руками обнимает Слендера за шею и пытается сесть поудобнее.Слендер не отпускает её, но делает это нежно и аккуратно, чтобы ей было удобно в его объятиях и поцелуях. Он отстраняет свои губы от губ Лии и начинает целовать её шею.Лия постанывает, но разрешает ему это сделать, тот в свою очередь пытается спуститься ещё ниже, но Лия его останавливает: —Нет, дальше нельзя. —Почему..? —шепчет Слендр. —Не на всё у тебя есть разрешение. —говорит Лия, целуя того в губы улыбаясь. —Возможно, когда-то оно у меня будет? —спрашивает Слендр, смотря прямо в глаза Лии. —Ох.. Всё возможно. —говорит Лия улыбаясь.

***

Её вновь не стало, она не была бесмертной, как он, но в каждой её жизни и в каждом её последующем вздохе, он будет рядом с ней. Она была разбросана по всему миру и жила с разными именами, но с одинаковой внешностью. После жизни под именем Лия, она решила оставить себе эту внешность:светлые волосы, голубые глаза, так он смог бы увидеть её среди толп людей, похожих друг на друга, а она одна была непохожей на всех. У многих людей в роду были девушки похожие на неё, она стала для всего мира "богиней", которая даровала людям любовь и заботу, как когда-то получила и она сама. Но не многие знали о её отношениях, для многих они были скрыты и не доступны для злобных взглядов. Все считали, что их "богиня" вышла замуж за какого-нибудь "принца", но это была не правда. Её самая первая жизнь под именем Лили Кру была трагичной, но и счастливой, ведь именно в этой жизни, она познала слово "любовь". Связь с монстром, которого многие боялись и боятся до сих пор, была дорована лишь ей одной, она стала его любовью до конца его адских дней. У него уже было много детей и каждый из этих детей , был только от неё, от её разных жизней. Но... Всевышний устал от этого и не позволил вновь ей переродится. —Почему..? —Так нужно, она поведал уже много всего и в каждой своей жизни возвращалась к тебе, так нельзя. —Но мы ведь любим друг друга. —Любовь не вечна. Она может возвращаться, а может и уходить навсегда. —Это ещё хуже наказание, чем у самого Сатаны. —Поверь, наказание :потерять любовь своей жизни, самое ужасное из моих наказаний, как верховного бога. —Я даже не смогу с ней попрощаться? —Хах.. Нет...богине нужно вернуться обратно домой. —Домой? Богине? —Да, Слендер, любовь всей твоей адской жизни, богиня. Богиня любви и заботы, скорее всего ты не слышал этих легенд о моих детях. —Твоих детях? Она один из твоих детей? —Да, и ей пора домой. —Но.. нет! Не забирайте её у меня! —Прости, но нет. Всевышний уходит и закрывает за собор проход, дует сильный ветер и к рукам Слендера прилетает белый лист с посланием: Расстаёмся мы с тобой, любимый... Как я буду без тебя — не знаю. Не хочу прощаться я, мой милый, Но сама судьба нас разлучает. Буду я надеяться на встречу, Этой мыслью душу успокою. И настанет тот чудесный вечер, Когда снова будешь ты со мною. Слендер сжимает бумагу в руках и плачет, впервые он плачет и плачет вспоминая её.Перевернув лист бумаги, который был рядом с листом с посланием, Сленлер пишет своё прощальное письмо: На небесах вершатся судьбы, Мне уготовлен тяжкий рок. Страданья эти преподнес мне Наверно дьявол, но не Бог. Хотел любимым быть — не вышло, Хотел любить тебя — нельзя, Ведь расставанья гром колючий Ударил в сердце среди дня. Найду по лучше — не возможно, Найду красивее — не факт, Ведь идеал один: остался и в мыслях, В сердце, и в глазах. Дописав, Слендер выпускает свой лист из рук и тот улетает куда-то в небо в неизвестном направлении. Долетит ли он до неё, долитит ли он до его "Лили", он не знал. Он всего лишь-то развернулся и направился в неизвестном направлении. Их дети смогут сами обустроится в этом мире, а их родителям удостоина совсем другая жизнь, полная боли и расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.