ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-- Не рубанись -- хихикнул клоун и пристроился под другом на диване. -- Мечтай, прям на тебя ёбнусь -- усмехнулся Вася. _______--На следующий день--_____ -- Уверены? -- спросил Габриэль, которому предложили попрыгать со второго этажа. -- Не дрейф! -- нагло улыбнулся Вару. -- Пошли! -- крикнул Вася, после чего побежал к заранее открытому окну. -- Кто дальше! -- с азартом сказал Саша и побежал за другом. -- БЕГИ! -- крикнул зеленоволосый и схватив друга за руку, побежал с ним к окну. -- Первый! -- сказал Вася, когда выпрыгнул -- Второй! -- крикнул Саша, вылетая за другом. -- Третий! -- в один голос крикнули вальты, выпрыгивая из окна. -- ГАБРИЭЛЬ? ВАРУ? -- удивился Данте, который спокойно сидел под деревом. -- В СТОРОНУ БЛЯДЬ! -- заорал Саша, который заметил Ромео и Феликса, который мирно и спокойно шли, но услышав крики и заметив летящих на них четверых друзей, сразу же отбежали в сторону. -- ЛЕТИИИИИИМ -- весело кричали друзья, которых чуть позже подхватил и Габриэль, которому понравилось летать со второго этажа. -- Внизу когда приземлишься, делай кувырок! -- посоветовал Вару, отпуская руку друга. -- Круто! -- весело хихикнул клоун, когда приземлился. -- БЛЯДЬ! -- проорал чёрноглазый, который врезался в дерево, возле Данте. -- Вася, друг мой, ты в порядке? -- уточнил король Бубен, поворачиваясь к парню, когда убедился, что с вальтами всё в порядке, который лежал вниз головой, практически не подавая признаков жизни. -- Он сдох -- нагло улыбнулся обладатель зелёных очков, на что монохромный вытянул руку и притащил друга к себе. -- Сдох? -- спросила Соня с некой и наигранной надеждой. -- Мечтааай -- прохрипел Вася и кое-как сел. -- Это было.... КРУТО!! -- черноглазый крикнул последнее слово и резко выпрямился, но потом сделал вид, что у него заболела голова. -- В глазах потемнело. -- Понимаю -- кивнула девочка, но через пару секунд ударила друга по плечу -- Так у тебя всегда темно!!! -- бЛЯДЬ ХХАХАХАХАХАХХАХАХА повелась -- начал смеяться Вася и встал нормально. -- ВАРУУУУУ! -- заорал Феликс, да так, что сын Безглазого Джека и Бубновый валет зажал уши. -- Ты чему учишь Габриэля? -- Биполярка, не нуди -- съязвил парень. -- Мы сделали, что-то не так? -- спросил эльф. -- Вы могли пострадать! -- возмутился блондин. -- Мы веселились -- с этими словами Габриэль грустно опустил уши и тут: -- БЕЖИМ! -- смеясь, сказали Саша и чёрноглазый, после чего пробежали мимо друзей и схватили их с собой. -- Юхуууууу! -- кричали Габриэль и Вару, но тут они окутались в туман, а потом все исчезли. _______--У Конов--________ Клоны очнулись в гостиной их дома и осмотрелись. -- Что мы все тут делаем? -- спросил Ромео, который сидел на полу. -- Наверное у нас было собрание, это логичнее всего на 99% -- предположил Куромаку. -- Тогда Одьёс! -- с этим криком Вару убежал в свою комнату, после чего закрыл дверь и достал телефон. -- {А чего он на галерее открыт?} -- удивился Вару и решил просмотреть, что там такого интересного. Увидев первую фотографию, обладатель зелёных очков впал в шок. На ней был он, Габриэль и ещё какой-то парень с чёрными глазами и серой кожей, так к тому же он держал в руках змею, которая к слову почему-то была в комнате у зеленоволосого. -- Ахуеть. ______--У ребят--_______ -- Блядь, что за хуйня? -- проговорил Вася, который только что пришел в себя на улице. -- Да хуй его знает -- пожали плечами Саша и Соня. -- Кто куда, а я жрать -- с этими словами чёрноглазый пошел в сторону дома. -- Нс подожди -- хихикнул клоун и быстро догнал друга. ____________________________ -- Здравствуйте уважаемые волчата. -- Вася поклонился и встал в полный рост -- Вот и подошел к концу данный фф, но давайте не будем расстраиваться, ведь у меня есть ещё две идеи, с нашими любимыми героями. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.