ID работы: 13398496

ох уж эти братья...

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эти братья Шепс настолько прекрасны, что смогли влюбить в себя Дмитрия Матвеева и Владислава Череватого, при том, что братья сами состоят в отношениях.....       Дмитрий Матвеев сначала просто наблюдал за взаимодействием братьев, которые, как ему казалось, испытывали друг к другу небратские чувства. Он замечал, что Александр слишком долго смотрит на своего брата, причём на его губы. Олег слишком часто смотрит на руки брата и немного краснеет. Ещё иногда замечает засосы на шее обоих Шепсов, которые иногда видны за воротником. Так что было бы логично предположить, что братья Шепсы на самом деле встречаются друг с другом. Вот только за наблюдением он никак не заметил, что влюбится в этих братьев.       Владислав Череватый сначала был очень зол на обоих братьев. Он был настолько зол, что чуть не поддался на чары Толика, который предлагал жестоко убить Шепсов. Вот только сам Влад не хотел этого делать, потому что ему немного нравились оба Шепса. Вернее, не нравились как парни, а как соперники, так как оба были достаточно сильными. Именно поэтому он решил следить за братьями. И он стал замечать засосы на шеях, едва заметные синяки на руках и очень страстный взгляд, когда братья смотрят друг на друга. Толик подсказал, что эти Шепсы занимаются развратом, так как у них инцест. И поначалу Влад это отрицал, ведь этого просто не может быть. Вот только вскоре он сам понял, что ошибался, когда застал братьев за страстным поцелуем. Вот только ни он, ни Толик никак не могли подумать о том, что Череватый влюбится в Шепсов.       «Ох уж эти братья....» — подумали оба чернокнижника, когда случайно стали свидетелями за тем, как Шепсы целуются в ночной тишине выйдя из здания.       И Влад, и Дима поняли то, что чувства каждого из них вообще не нужны братьям ни вместе, ни по отдельности. Оба чернокнижника знают, что они ничего не добьются, если скажут Шепсам о своих чувствах. Нет, добьются, но того, что их и так скудное общение станет вообще нулевым, а Череватого так вообще они перестанут замечать.       Чернокнижники были настолько внимательны, что заметили и то, что каждый из них наблюдает за братьями. Каждый из них понял, что они оба влюблены в одних людей, которые в отношениях. Они заметили, что в их взглядах друг на друга видны сочувствие и тоска, а когда они смотрят на Шепсов, то и любовь.       «Эти братья Шепс настолько прекрасны, что смогли влюбить нас в себя.....» — таковы были мысли Дмитрия Матвеева и Владислава Череватого. — «При том, что братья сами состоят в отношениях.....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.