ID работы: 13398502

Встречи на балконе...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Встречинабалконе

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет прошло? А ничего не изменилось. Всё те же встречи на балконе, только на этот раз не с баночкой кока-колы, а с бокалом дорогого вина. –Привет, сдала? –Приветик. Да, 199 баллов из 200. –Умница, я в тебе не сомневался. –Я столько лет к этому шла. Нельзя было завалить. –Да... –А ты как? –Поступил, буду составлять шифры, коды, программы. Даже не верится, что всё закончилось. –Да. Знаешь, недавно я нашла–я порылась в карманах старой, слегка протёртой джинсовки и вытащила колечко. Тонкая оправа обрамляет маленький прозрачный камешек–Твоё сохранилось? –Да, сейчас принесу. Сколько лет прошло? А ничего не изменилось. Поступление в ВУЗ стало радостным событием, но даже оно меркло на фоне моей бури. Бури эмоций. Я помню каждую встречу как вчера. Зная человека с детства, лишь сейчас осознала, что он не навсегда. Я так привыкла к этому общению, всегда ценила и дорожила им, но даже не думала, что могу потерять. Теперь он мастер айти, я филолог с высшим образованием, так какие могут быть точки пересечения? –Вот оно– прервал от невесёлых размышлений. На среднем пальце призывно блестит широкое кольцо, с чёрным камнем-ромбиком, наверное обсидиан или гематит. Я широко улыбнулась. Мы протянули друг другу руки и переплели пальцы. Холодный металл кольца дал понять, что это не сон. Волнение ушло. Вот он, этот человек, стоит на расстоянии вытянутой руки на соседнем балконе. Я крепко держу его за руку и не собираюсь отпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.