ID работы: 13398551

карамельный чай или бессмертие за душу

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Вроде Олег соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Противный голос из телевизора сообщал очередную сводку новостей, которые обычно не интересовали зеленоглазого парня, который в данный не мог оторваться от экрана: «Три человека погибли, в том числе беременная женщина, а один из водителей госпитализирована в результате столкновения двух легковых автомобилей в пятницу в Ленинградской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. По данным ведомства, в пятницу на автодороге Развязка трёх магистралей, водитель Hyundai совершил опасный обгон Opel, из-за чего последний вылетел на обочину, а затем и на встречку, где столкнулся с «ВАЗ 2110» под управлением 44-летнего водителя. «В результате ДТП погибли водитель и два пассажира отечественного авто, в том числе 40-летняя беременная женщина. 30-летняя женщина-водитель «Опеля» в больнице» Далее были новости об открытие какого-то фестиваля «Мирового значения», которому Антон не придал никакого значения. Погибли его родители, с которыми он поссорился буквально 4 часа назад… Его пугало то как быстро эта информация попала в эфир… Хотя, не удивительно, это Питер, тут СМИ работают как голодные акулы, в поисках информации способной привлечь внимание публики… Вроде надо плакать, а Шастун смеётся, только дрожащие плечи выдавали состояние парня, которое уже никто не увидит… Он любил их, несмотря на вечные избиения отчима, на игнор со стороны матери… Антоша не слышит ни звонка от бабушки, врача, органов опеки, ни стуков в дверь, перед ним лишь образ матери, всегда красивой, гордой, но циничной — умоляю, прости меня, я не должен был тебе этого говорить, мамочка, скажи что это не так…. Скажи что ты жива…. Скажи что это глупый розыгрыш… Скажи хоть что-нибудь…., — Солёные слёзы разъедали нежные щёки юноши, что стоял на красных коленях перед собственной галлюцинацией, умоляя её о прощении, которое вряд ли когда-то получит… Она мертва. Это факт. Но парень отказывается его воспринимать, голос рвётся от истошного крика, который юноша не способен сдержать. Тело дрожит, словно в агонии, холод и жар пробивают его, не давая сделать каких-либо движений… Парень уже не замечает ни людей проникших в квартиру, ни то как ему вкололи успокоительное…. Далее всё как в тумане, русый паренёк проваливается в царство Сна*, что с особым интересом делился с Антоном событиями той аварии, доводя юношу до очередной истерики. Проснулся Антон в белоснежном помещении, кажется даже тени не были темнее блен-де-блана, зрение не сразу вернулось к юноше, но узнать цветастое пятно в кресле, от которого пахло L'Air du Temps от Nina Ricci - Антоша, радость моя, ты проснулся, наконец-таки, я боялась что Мара** решила и тебя у меня забрать...., - юноша не стал её дальше слушать падая в тёплые объятия любимой бабушки - мы к тебе в Галично поедем?, - всё же прохрипел парень, походу сорванным криками голосом, горло саднило, голова болела, но он чувствовал себя намного лучше чем 5,5 часов назад. - да, Тошенька, я не могу оставить тебя тут, понимаешь? Да и жизнь в городе явно не для меня...., - но её тут же прервал осипший голос паренька - я не против, даже наверное за... вот только надо будет вещи собрать, наверно..., - он положил свою ладонь поверх ладони старушки, позволяя себе улыбнуться. Но идиллию нарушил врач, попросив покинуть палату, ибо время приёма окончено. Парня выпишут только завтра, а сейчас ему необходимо выспаться. Солнце заходило, озаряя небо темно-оранжевым закатом. Бабушка ушла, оставляя пустоту, не только в помещении, хотелось напиться, забыть всё произошедшее за этот, настолько тяжёлый, заебавшийся, день........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.