ID работы: 13398584

Людской подход

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шок первым офигел, когда увидел эту женщину, слюна его отделялась интенсивно, но она сразу же поставила его на месте: — Прости, парень, я ксенофоб. Как-то так. Никакого секса с инопланетянами. Он обиделся и больше не пытался заговорить очередной горячей штучкой, что появилась на его корабле весьма кстати, потому что один киборг, который разбирается в двигателях — это слишком мало. К Секси же у нее особое отношение. Только увидит, сразу же старается чем-то помочь. — Красотка, — подмигивает человек, — ты точно раньше была моделью. Секси хмыкает и опускает взгляд, присутствие подобной себе ей нравится, потому что это успокаивает и дает возможность обсуждать такие вещи, которые раньше ей можно было обдумывать лишь наедине с собой. — Я раньше была игрушкой для развлечений. Спасибо Двуног, которая меня перепрограммировала. И я считаю, что модельный бизнес унижает достоинство. — Да, действительно спасибо, — усмехается женщина и стукает ее по плечу. — Нет такого существа, которое бы хотело от другого лишь секс. Просто некоторые не могут ничего другого дать. — Это ты плохо знаешь Шока, — смеется Секси. — Ничего, ему рога обломать не так сложно, как кажется. Секси разговаривает за работой с этой женщиной, которая не называет своего настоящего имени и отзывается на номер, который звучит как «Тридцать девятая», и все больше проникается ей. Странное чувство, ранее не изведанное посещает ее мысли. Кажется, в нем что-то о том, что существует некие родственные души во вселенной. И без них каждый — лишь осиротевший путник в бесконечном мраке. — Секси, не смотри на меня так, — улыбается Тридцать девятая и берет ее за руку. — Если у тебя есть что сказать, то говори. Секси размышляет где-то с минуту, прежде чем открыть рот. Ей нелегко выразить все, что она успела сообразить к этому времени общения с ней. Ей скоро уходить… — Я просто не могу разобраться в том, что я чувствую к тебе, — отчаянно произносит Секси. — А киборги умеют чувствовать? — интересуется серьезно Тридцать девятая. — Получается, что да, — совсем грустно произносит Секси, Тридцать девятая подходит и обнимает ее крепко, прижимая к себе, а потом шепчет: — Думаю, я смогу заставить Шока оставить меня на корабле. Не грусти. Мы вместе еще столько дел наворотим. — И как же ты это сделаешь? — тем же шепотом спрашивает Секси. Тридцать девятая отстраняется, но не забывает чмокнуть гиноиду в щеку. — Это сюрприз, — подмигивает она. Секси улыбается. На следующие сутки даже Двуног разразилась бранью насчет того, что корабль превратился в хрен знает что. Секси и Тридцать девятая лишь пожимали плечами, собирая запчасти, изредка держась за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.