ID работы: 13398599

The best night with you

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло не мало времени с того момента как Рик со своей группой покинули тюрьму в поисках нового укрытия и пристанища. И вот наконец они прибыли в Александрию, где почувствовали себя в безопасности. В тот день Дэрилу не спалось, ведь он не привык спать один, без группы. Ему не пришло другой мысли, кроме как отправиться во двор покурить. Он вышел, поджог сигарету и тут же почувствовал запах дыма. На душе стало спокойно и тепло. Немного задумавшись, он и не заметил как вышел Рик. Их дома находились не далеко друг от друга и поэтому Дэрил решил составить компанию Граймсу, который явно очень переживал и беспокоился о чем-то. Тихо подойдя к нему со спины, Диксон нежно положил руку Рику на плечо. Тот резко вздрогнул и обернулся, но увидив Дэрила смягчился и немного улыбнулся. Дэрил, обойдя перила веранды, встал рядом с другом и немного помедлив, тяжело вздохнул. Они стояли и молчали, но спустя минуту, Рик все же решился заговорить. "Как тебе тут? Нравится?". Дэрил коротко фыркнул и неохотно промолвил: "Могло быть и хуже". "Другого ответа я и не ожидал"- усмехнулся Граймс. "Я рад, что теперь у нас есть дом, возможно что то здесь и получится"- добавил Дэрил. Рик одобрительно кивнул. "Не хочешь зайти в дом?"- протяжно сказал Граймс. "Ну можно"- охотно согласился Диксон. Они вошли в дом, где догорали остатки дров в камине. Тусклый свет отражался в окнах и была уютная романтическая атмосфера. Рик прилег на кровать, положив руку под голову и пригласил Дэрила прилечь с ним. Диксон, недолго подумав, все же быстро опрокинулся на кровать. Они лежали и молчали, им было комфотртно вместе. Но тут Дэрил повернулся лицом к Рику и тихо, хрипло промолвил: "Слушай, Рик...". Граймс, открыв глаза, тоже сделал разворот в сторону Диксона и промычал: "Что?". Сердце Дэрила колотилось, когда взгляд копа пронзал его насквозь. "Я..я.."-он не мог вымолвить не слова. "Вообщем...". Рик взял Дэрила за руку и тихо прошептал: "Не переживай, говори, я тебя слушаю". Теплая улыбка и мягкий взгляд копа пленил Диксона и он решился на отчаяный шаг. Дэрил склонил свою голову и подвинулся к Рику, так что их колени соприкоснулись. Граймс терпеливо ждал. Диксон нежно поцеловал Рика в губы и Рик, кажется, был не против. Отстранившись, Дэрил смотрел Рику в глаза, но его покрасневшие щеки выдавали смущение. Припухшие от поцелуев губы Граймса были мягкие и нежные, так же как и его поцелуи. Рик был спокоен и смотрел на Дэрила. Он закусил нижнюю губу и приблизился к Диксону. "Я хочу тебя"- сказал Рик и страстно и властно прижался к губам Дэрила. Их языки переплелись во влажном поцелуе. Руки Дэрила опустились на бедра Рика и крепко сжали их. Рик почувствовал, как чужой стояк упирается ему в низ живота. От этого на его лице появилась ухмылка. "Чтоо?"- возмущенно промолвил Диксон. "Не можешь ты держать себя в руках, Дэрил, но мне это нравится". Дэрил перевернул Рика на спину, а сам сел сверху. Он расстегнул рубашку Граймса и его поцелуи покрыли шею копа. Далее влажная дорожка поцелуев опустилась вниз к ширинке. Дэрил быстро расстегнул ее и стянул штаны Рика до колен. Его крепкие ладони коснулись члена и Рик подтянул Дэрила, чтобы поцеловать. Все мысли улетучились из головы, как только Граймс коснулся своими губами губ Дэрила. Его поцелуи были настойчивыми, но мягкими и обволакивающими. В это время рука Дэрила сжимала член Рика, от чего у него вырывались тихие блаженные стоны. Наконец Рик тоже снял с Диксона штаны и принялся дрочить ему. "Я хочу чтобы ты трахнул меня"- моля выговорил Дэрил. Тогда Рик, оказавшись сверху, перевернул Диксона на живот и раздвинул его ягодицы. Пульсирующий и нетерпеливый член требовал разрядки, поэтому Граймс вставил его в Дэрила, отчего тот подпрыгнул на кровати. Он нежно, неторопясь входил в него, хоть и хотело по другому. Дэрил, кажется, почувствовав это, сказал:" Быстрее, жестче...". Рик ускорился и спустя минуту Дэрил забился в конвульсиях. Он сжал простыню руками и громко застонал, а затем кончил. "Блядь..., как же хорошо"- на выдохе сказал Дэрил. "Т-твою мать, Дэрил"- произнес Рик, вынимая свой член из Дэрила -"Я сейчас кончу". Диксон перевернулся на спину и Рик оказался снизу, потому что Дэрил обхватил губами его член и застонал, посылая вибрации, доводящие Граймса до оргазма. Разрядка приближалась, поэтому Рик стал отстраняться, но Дэрил брал только глубже и Рик кончил Диксону в рот. Дэрил проглотил все и на выдохе лег рядом с Граймсом. Рик взял Дэрила за руку и крепко сжал ее. Дэрил тяжело вздохнул и повернулся на бок. Рик сзади обнял Диксона и заснул. "Спокойной ночи"- тихо прошептал Дэрил и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.