ID работы: 13398600

Я дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сота в очередной раз уехал по своей работе, Судзумэ сильно по нему скучала, но не давала понять это своей тёте. Жизнь текла в обычной обстановке, ничего интересного, ничего нового. В школе девушка частенько вспоминала о Соте, о его доброй улыбке, о красивых голубых глазах, о губах, до которых не могла дотронуться. Конечно, время с подругами проходило гораздо быстрее, она приходила домой, и смотрела на его фотографию, разглядывая каждый кусочек тела, боясь забыть его образ. Судзумэ проснулась от лучей солнца, которые уже освещали её комнату. Сегодня был выходной, поэтому дева решила ещё немного поспать. Но уже разные мысли заполняли её голову. Самая главная из них, та, что скоро должен приехать Сота, только неизвестно когда. Другая же, тоже важная, что сегодня она поедет в гости к своей подруге, Тике. И поживёт у неё пару дней. Полежав ещё немного в раздумьях, дева из лежачего положения перестроилась в сидячее. Подойдя к тумбе, юница взяла телефон. Время показывало 9:30, до места жительства её подруги нужно ехать на электричке, которая была в 12. Потянувшись, Судзумэ пошла умываться. Так как её тётя ещё спала, девушка старалась передвигаться тихо, чтобы не разбудить. Пройдя в ванну, она закрыла дверь, и настроила прохладную воду. Дева разглядывала себя в зеркале какое-то время. Поняла что голову всё же стоит помыть. Дева сделала хвост, чтобы не мешал умываться, и приступила к процедуре. Через 4 минуты она закончила. Распустив хвост, юница нагнулась над ванной, и стала мыть голову. Закончив мыть голову, она замотала волосы в полотенце, и вышла из ванны. Пройдя на кухню, Судзумэ заметила тётю, которая уже начинала готовить завтрак. - Доброе утро!- сказала девушка. - Доброе.- отвлекаясь от нарезки помидора ответила Тамаки. - Ты же сегодня едешь к Тике?- спросила она. - Да.- ответила дева, и на её телефон пришло сообщение. Достав мобильник из кармана, Судзумэ прочитала сообщение: " Привет, прости, сегодня не приезжай, у меня срочный заказ на работе, так что встретимся в другой раз!" Тика. - Ох.. Я никуда не еду, у Тики дела по работе..- проворчала дева, садясь за стол. - Очень жаль, ну ничего, встретитесь в другой раз.- улыбнувшись сказала женщина. - Даа..- протянула Судзумэ. - Тогда схожу сегодня с подругами погуляю.- закончила она. - Хорошо, только не уходи далеко, я же за тебя волнуюсь. - Не бойся, со мной всё хорошо будет. Позавтракав, девушка созвонилась с подругами, и договорилась встретиться в час, на их любимом месте. Гулялв с подругами, Судзумэ совсем потеряла счёт времени. За это время, что она провела с девочками, произошло много интересного, они наверно обошли весь их маленький городок. Повстречали одноклассников, посмотрели как они играли в футбол, погуляли с собакой одной из её подруг, и так далее. Возвращалась девушка только под вечер, солнце уже садилось, оставляя за собой красивый закат. Судзумэ, уже без сил, медленно шла в сторону своего дома, как вдруг её кто-то окликнул: - Девушка, не подскажите где тут можно найти руины?- спросил до боли знакомый голос. Обернувшись, юница заметила Соту, а около него стоял его друг- Томоя Серидзава. Девушка мигом подбежала к своему другу, и крепко обняла его. Она так давно его не видела, что у неё даже выступили на глазах слёзы. - Я скучала.- прошептала она ему на ухо. - Я тоже.- ответил тот. - А меня обнять?- вдруг подал возмущённый голос Серидзава. Дева отстранилась от парня, и подошла к юноше стоявшего справа. Слегка обняв его, Судзумэ провела взгляд по Соте. Его выражение лица выглядело странно, такого она его не видела. Отлипнув от Томоэ, юница позвола их к себе в гости. Зайдя в дом, тётя Тамаки уже принимала Соту как часть семьи, тот в свою очередь чувствовал себя как дома, но вот Серидзава у них был впервые, и чувствовал себя неловко. - Зравствуйте Ивато.- Поздоровались юноши. - Здравствуйте парни, проходите.- произнесла она. - А у вас красивый дом.- сказал Томоя. - Благодарю.- ответила женщина. Весь вечер Сота за столом рассказывал о своей работе, что нового он повидал, что интересного было. Все слушали только его. - Я кстати здесь останусь до того момента как Судзумэ закончит школу. Немного же осталось, пару месяцев?- произнёс парень. - Ну да..- ответила девушка. - Вот и отлично.- улабаясь говорил он, смотря на свою подругу. - А, Сота..- замялась дева. - Да? - Могу ли я, после окончания школы путешествовать вместе с тобой? Я думаю тебе лишние руки не помешают, да и вдвоём веселее. Тётя Тамаки чуть не поперхнулась чаем. А Сота с удивлением посмотрел на Судзумэ. - Я даже не знаю.. если твоя тётя разрешит, то ладно.- сказал парень. - Судзумэ.. может поживёшь ещё у меня?- спросила Тамаки. - Я ведь только помешаю тебе, будет лучше если я уеду с Сотой, но я буду к тебе приезжать. - Я даже не знаю что и сказать.. ну конечно Сота если что может тебя защитить, так что.. - Спасибо!- перебила юница свою тётю. Судзумэ пересеклась взглядом с Сотой, он выглядел радостным, и хотел что-то сказать, как вдруг Тамаки произнесла, что уже пора спать, и постелит гостям в зале. Девушка одобрительно кивнула, и пожелав всем спокойной ночи, направилась в свою комнату. В течении нескольких дней Судзумэ вела себя странно в присутствии Соты. Её сердце бешено колотилось когда он приближался к ней, раньше с ней такого не было. Конечно она понимала что это была любовь, но не знала, ответит ли он взаимностью. И в один день, девушка решилась признаться ему. - Сота.- окликнула она его. - Да, что такое? - Давай сегодня вечером сходим в одно место?- предложила дева. - Давай.- улыбаясь сказал парень. - Тогда в 7 пойдём.- закончила юница, и ушла в свою комнату. В 7 Сота стоял на пороге дома. Вскоре вышла и Судзумэ. Она выглядела довольно мило. Летнее платье сидело на ней отлично, волосы были сделаны в хвост, на ногах были босоножки, а на руках по одному колечку. Парень же был одет в оверсайз футболку, кофту, джинсах, и кедах. - Ты красивая.- Сказал парень. - А.. спасибо.- смущённо ответила дева. - Идём?- спросил парень, спускаясь со ступеньки, и подовая руку девушке. Судзумэ взяла его за руку, и так они пошли в сторону того места. По пути юница о чём-то весело рассказывала. И вскоре парень и девушка оказались на этом месте. Это была небольшая полянка на возвышенности, на ней росли красивые цветы, названия которых дева не знала. А напротив открывался вид на море, в котором сейчас отражалось уже почти севшее солнце. Пройдя дальше, Судзумэ села на траву, Сота рядом с ней. - Я хотела показать тебе это место.- Сказала девушка. - Да, здесь красиво.- произнёс юноша. - Сота, и хочу тебе кое-что сказать.- немного замявшись, всё же произнесла дева. - Слушаю. - Я.. ну, в общем.. я люблю тебя.- наконец сказала Судзумэ, покраснев от этих слов. Сначало парень ничего не ответил. Но потом повернулся лицом к спутнице, провёл рукой по её щеке, убирая прядку волос, и сказал: - И я тебя, моя Судзумэ.- всё с той же доброй улыбкой говорил он. Не долго думая, взял её подбородок, и приблизил к своему лицу. Их губы слились воедино. Отстранившись, парень прижал её к себе. Они наслаждались этим моментом. Хоть у них ещё всё было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.