ID работы: 13398645

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Хочешь знать.

Как я тут?

Мне Плевать.

Её не вернуть.

Хочешь знать.

Каково мне здесь.

Честно говоря, знаешь,

мне пиз…

Хочешь знать? - Кази.

Выпив кофе, я пошла собираться на вечеринку. Из макияжа у меня были длинные стрелки, нижние белые ресницы и красные губы. Бомба, пушка, улёт. А с одеждой всё ваще легко и просто. Чёрные джинсы карго, белый топ и сверху куртка. Двигаясь в такт новой песни я начала печатать сообщение Анжеле. Мира -Я готова, встретимся возле школы? Анжела -Да конечно, минут через 20 буду на месте. Откинув телефон в сторону, я начала собирать сумочку. Положила в неё я конечно всё самое важное. Помада, зеркало, повер с зарядкой и деньги на водичку. Зная, сколько по времени я шла сегодня до школы, решила выходить сейчас. Мама была на работе так что лишних допросов не было. Прогуливаясь по вечернему Коктебелю, я ощущала лёгкость. Подпевая песню на повторе, я шла в сторону школы. -Уходишь, уходи. Улетаешь, улетай. Тебя ждет холодный Питер, меня жаркий южный край - вдруг из моего уха вынули наушник. -Эй, я не могу до тебя доораться. Привет!! - это была Анжела. -Привет, извини, задумалась. -Да ладно, пошли быстрее. Уже скоро всё начнется! - она взяла меня за руку и потянула за собой. Анжела произвела на меня впечатление довольно легкомысленной девушки. Но она была ко мне довольно доброжелательна, возможно по характеру она какая-нибудь недотрога, а может и нет. Кто знает.

***

-Это рыбачья бухта, в основном мы здесь тусим! - орала мне на ухо Анжелка. Здесь была довольно громкая музыка. -Пошли выпьем! - предложила подруга. -Давай, побежали) - согласилась я. Подойдя к небольшому столику с алкашкой нас там ожидал Кислов. Он был можно сказать в зюзю. -Мадам, можно вас угостить? - кареглазый протянул мне стакан. -А что там? - спросила я. -Водка и только водка! Я взяла из его рук стакан и выпила залпом, вечеринка только начинается, можно и повеселиться. Поставив опустевший стаканчик, я оглянулась. На меня смотрела девочка из нашего класса. Рита вроде. Странно, она даже не скрывала того, что смотрела на меня. -Может познакомимся поближе? - продолжил со мной разговор Ваня. -Я тебя не слышу - музыка настолько была громкая, что мои уши заложило. Его лицо приблизилось ко мне и уже он громче сказал. -Пошли потанцуем? -Ну пошли - алкоголь начал как-то слишком быстро проявляться. Хотя это был всего лишь один маленький неполный стаканчик водки. Да и будто эффект был другой. Лицо Кислова стало более расплывчатым, на лице появилась улыбка. Он это заметил. -Чувствуешь это? -Что? -Ну эффект классный же, да? - орал мне в ухо Киса. -Всмысле? Ты туда что-то подмешал? -Чучуть волшебного вещества. Видишь как ты засияла - его руки легли на мою талию. -Ты долбаеб? - резко мне стало настолько хуево, что захотелось блевануть и желательно прямо на этого уебка. Я оттолкнув парня, пошла подальше от музыки и толпы. Анжелы совсем нигде не было видно. Свалила что ли?

Вставай, нас отпиздили

И попиздили в следующий бар

Деньги — бумага, брызги ли

А мы можем держать удар

Было весело пацанам

А станет ещё веселей

Вчера мы раздали, сегодня нам

Круговорот пиздюлей

Вставай нас отпиздили - ЩЕНКИ

Я сидела на песке, схватившись за голову. Казалось, что я сдохну от этой хуйни ебаной. -Эй, тебе что-то Кислов дал, да? - ко мне подсела девушка. Я подумала, что это Анжела, но повернувшись на говорящего, я увидела Риту. -Да - ответив, я вновь отвернулась. От наркоты появилось странное ощущение ватных ног. Я их будто не чувствовала, боялась встать. Рита протянула мне воду. -Выпей, блевать будешь сейчас. Самый хуевый момент жизни это вызывать рвоту. Только теперь я вызывала рвоту не чтобы похудеть, а чтобы вырвать эту ебаную хуйню из моего организма. -Сразу говорю, от этой хрень Ки́совской будут жёсткие отходники.. -Пиздец - я уволилась на песок и кажется отключилась.

***

Я проснулась не пойми где. Голова раскалывалась. Будто мне вчера кирпичом по бошке врезали. Ахуеть. Осмотрев комнату, я нашла зеркало. Аккуратно встав, я подошла к нему. Моё лицо оставляло желать лучшего. Синяки под глазами, размазанная тушь, покусанные губы в мясо. Блять. В комнату зашла Рита. Слава тебе Господи я у неё была. -Ой, ты проснулась уже. Я тебя еле как дотащила до сюда. Ты просто не представляешь. Тебе дать во что-нибудь переодеться? -Было бы славно.. -Секунду - она вышла из комнаты и почти сразу вернулась - вот, возьми. Потом постираешь и вернёшь. -Спасибо, Рита, а что вчера было? -Ну ты переоденься и приходи ко мне. Моя комната напротив этой. -Хорошо.. Рита вышла, а я найдя свой телефон на полу взяла его. Блин, разряжен. Нужно попросить зарядку у Риты, но посмотрев на тумбочку, я увидела зарядку. Ура, победа. Найдя розетку и поставив телефон на зарядку, я переоделась в одежду Риты. Обычная белая футболка и домашние чёрные штаны. Классика. Зайдя в комнату напротив, я заметила лежавшую Ритку. Я упала на кровать. -Ебать, мне херово! -Ну конечно, тебе наверно Анжелка не говорила, что у незнакомых мальчиков-наркоманов лучше ничего не надо брать из рук - Рита улыбнулась. -Это точно. Мы так и не познакомились нормально, Я Мира - протянув руку, сказала я. -А я Рита, приятно познакомиться - она пожала мою руку, засмеявшись. -Взаимно) -Мира, совет тебе. Не водись с этим Кисловым. Но хотя я думаю ты девочка умная, после этой хуйни точно ему в ебло дашь, да? -Конечно, само собой. Обижаешь, - я посмеялась - но если серьезно, я ему реально в ебало дам очень сильно, что мало не покажется. Че за хуйню сделал, я будто просила. -Вот такой он, странный. -Это уж точно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.