ID работы: 13398741

Я помню...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Я помню только бескрайние пейзажи, океан. Всё в серых оттенках, все черно-белое. Помню коряги на песке, абсолютно чёрные. Причудливые. Помню спокойствие и умиротворение, которое окутало меня, как одеяло, в тёплый кокон. Помню, насколько мне было хорошо. Даже когда вспоминаю об этом, кажется, будто все уходит, все становится не важным, второстепенным. Помню хлипкие домики. Маленькие, но такие уютные, даже снаружи. Они стояли вдоль, иногда хаотично, не доходя до песка, где ещё есть трава и темно коричневая земля. Помню, как хочется зайти в эти домики и никогда не выходить оттуда, никогда не покидать это волшебное место. Помню смех парней, что вдалеке беззаботно веселились. Такой чистый, лучистый смех. Помню, как хотелось подойти к ним, присоединиться, стать их частью, частью стаи. Не хотелось возвращаться. Помню очень широкую береговую линию, она, казалось, была шире чем океан, но на самом деле просто серая вода, сливалась с белоснежным песком, с примесью чего-то чёрного, вероятно, коры тех самых, обтесанных коряг. Помню щемящий восторг от того, что нахожусь там. Помню, как с любопытством осматривалась, пытаясь понять, что в этом месте такого. Помню осознание, давящее со всех сторон. Осознание —где нахожусь. Помню горькое разочарование, от того, что это лишь сон, несбыточная мечта. Помню Ла-Пушь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.