ID работы: 1339877

Кактусы тоже могут любить

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В далекой стране Смешариков, упоротой в хлам, жил был своей обычной жизнью некий мудак по имени Драдус. Это был такой же безысходный день, как вчера или год назад. Проводя остаток своей жизни в Шарараме, Драдус сидел на Площади перед диско. Делать было особо нечего, поэтому приходилось по 20 раз на дню перечитывать газету с стертым от старины текстом и картинками. Внезапно перед ним что-то мелькнуло. Мимо него прошел кранч, от чей, кажется, безответной любви он страдал. - Блядь, сегодня я точно познакомлюсь с ним! Кранч достал шарафон и принялся кому-то писать СМС-ку. Ревность просто раздирала Драдуса, но поделать он ничего не мог. Когда он наконец решился подойти, кранч дернулся с места и куда-то убежал. Было уже поздно, и обиженный и раздавленный ревностью Драдус решил пойти домой. - Безысходность.., - прошептал он, ебнув ногой по камню, который отлетел прямо в окно его же дома. Играл в Шарарам Драдус только из-за кранча, благодаря которому, жизнь Драдуса снова обрела какую-то надежду. Подобрав стекло от разбитого окна, мудак пошел на кухню и заварил себе чай, который выпил с шоколадкой, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. Включив магнитофон с любимой музыкой, он лег спать, но заснуть так и не смог. Мысли о кранче переполняли его голову; где он, что он делает сейчас, как у него дела? Время шло к 6 утра. Лучи только что появившегося на горизонте солнца разбудили влюбленного еблана, который заснул только несколько минут тому назад. В очередной раз поняв, что пытаться заснуть уже бессмысленно, он встал, собрался и опять попиздовал на Площадь перед диско, в ожидании кранча. Видимо, сегодня удача сопутствовала нашему мудаку, и кранч появился в поле его зрения. Локация была пуста. Особого выбора у Кактуса не было, поэтому он сел рядом с Драдусом. Тот ахуел от счастья, еле сдерживая радостный смех и улыбку. - Чувак, ты что, всю ночь не спал? - спросил кранч Драдуса, который еще даже не успел предпринять, смотря на его синяки под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.