ID работы: 13398869

Велик, поляна и ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луз - велоспостменка и Эмити - Художник

Настройки текста
Примечания:
Велосипед. Да, велосипед. Как же много в нём букв. Целых девять букв, но он имеет огромное значение для нашей сегодняшней героини. Луз с недавних начала посещать секцию велоспорт. Тренер или же Идалин Клартон очень весёлая, но бывает иногда строгой женщиной. Луз с Идой быстро нашла общий язык, как и с другими, почти...

***

- Эх-х.. Вздыхала Луз на уроке истории. Сегодня было аж три контрольных подряд, что явно обесилило девушка за день. Оставался лишь один урок и девушка свободна от уроков. - *Когда уже звонок?.. * Думала Луз и прозвенел звонок. Всё как один вылетели как тарпеда из класса, попращавшись с учителем. Учитель тихо вздыхая, поднялся с места и вышел с кабинета, давая пройти уборщицам в класс. Луз давно уже выбежала с класса и помчалась к себе домой, как и другие её одноклассники. На улице она встретила Иду, что сидела в машине и заметила свою высокую смуглокожию воспитаницу. Ида помаха Луз через окошко машины, подзывая к себе. Луз быстро опознав сигнал, помчалась к Идалин. - Привет, малая. Как дела? Жива хоть? Усмехаясь, спросила Клартон, заводя свою новую ласточку. - Как видишь. Немного запыхаясь, ответила Луз и закидывала свой рюкзак на заднее сиденье. - Хах, хорошо, тебя домой? - Да, домой. Луз включила магнитолу и, они молча слушали музло.

***

После того, как Ида привезла домой Луз, прошло пару часов. Латиноамериканка успела отдохнуть и сделать уроки. Собирав вещи, Луз попращалась с мамой и отправилась на тренировку. - Блин, я думала приду первой. - Мечтай, Лузер. В спортзале её ожидала Боша, что на пару минут пришла раньше. С тех пор как Луз стала ходить на велоспорт, она встретила Бошу,которая вечно её обижала и пыталась унизить. Боша видела Луз соперницой, как и всех других, кроме тренера. - Привет, девочки! - Хай, девченки. - Здаров. Через некоторое время подоспели и другие. Через двадцать минут появилась долго жданая особа. Ида. - Извеняюсь, малые, пробки. Как обычно оправдывалась седовласая женщина. Пока её не было всё разогревались на станках и велоэргометах. - Здравствуйте, тётя Ида. Всё поздаровались с тренером и бравли каждый свой велосипед. - Ида, я забыл свои велокрасовки. - Август, ты как обычно, иди возьми с кладовой. Луз наблюдала за Гасом и надела свои велокрасовки. Оглядев всех ребят, Ида начала сегодняшнюю треню.

***

- Где я? Задалась таким вопросом Луз, оглядываясь по сторонам. Дорога, с кучей деревье и скамеек была ей совершенно не знакома. Луз с Бошей как обычно соревновались. Хоть Луз и начала недавно ходить, но легко приспособилась к велику. Она могла с легкостью заехать на гору, подбирать нужною скорость и т.д. Вообщем, Боша явно завидовала Луз. Потому, что давно ходит к Идалин на тренировки, и добилась успеха только через некоторое время, а у новенькой, раз плюнуть, это получилось. Боша не годовала и по этому соревновалась с Луз, что бы доказать ей, что она не хуже и ей не стоит расслабляться. Так и началось их состязание, кто же лучше? Луз не любит уступать другим, и как непробиваемая скала, решила сократит растояние и выиграть время, через тропу ведущую в чащу леса. Даже лес её не остановит и листья с ветками, что падали ей на лицо. Вообщем, Луз не заметила как заблудилась. Луз даже не помнила дорогу через, которую она приехала, потому не могла выйти с леса. Она решила ехать по прямой. Спросите почему она не спросит прохожих? Их нет? И да, это правильный ответ. Их попросту тут нет. Видимо, здесь гуляют вечером или ещё когда. Луз не знала. Носеда через какое-то время натыкается на цветочную поляну. Девушка не очень этому обрадовалась, хотя поляна действительно была красивой. Была так много цветов, что Луз загляделась на них и не заметила как взади неё кто-то был. - Кхм, вы мне загораживаете вид. Отозвался голос внизу. - А-а-а.. Луз испугалась и упала с велика, потому что забыла снять вторую туфлю. - Вставай, всё цветы мне помнешь. - Сори, а где я? - На поляне, как видешь. Девушка с изумрудными волосами помогла встать Луз. Луз тупо уставилась на девушка, что стояла перед ней. Ну как можно на неё не залипнуть? Девушка чья кожа напоминала мрамор и как цвета солнца глаза, очень заинтересовала Носеду. Незнакомка заметила пристальный взгляд на себе. - Чего зырешь? - Нет, не смотрю. Быстро переводчик свой зор на что-нибудь другое, Луз заметила мольберт и краски с кисточки. - Ты рисуешь здесь? А можно посмотреть? Можно? Засыпала вопросами незнакомку Луз. Та дала добро. - Круто, отвал башки. - Спасибо, голову свою здесь не забудь. - Как скажите, миледи, но не могли ли вы мне сказать своё имя? Луз только сейчас доперло спросить имя, но незнакомка страно посмотрела на неё. А-ля "Ты меня не знаешь?". - Эмити. - Меня Луз, рада знакомству. Протянула руку Луз. Эмити взглянула на руку новой знакомой и всё же пожала её. - Ты художница? Давно занимаешься? Луз положила на траву велик и сама села на травку. - Нет, просто хоби. - Понятно. Эмити тоже села на траву и тихонько поглядывала на Луз. Луз не могла не заметить это. - С недавнего времени начала ходить на велоспорт. Сегодня была тренировка, но заблудилась в лесу и оказалось здесь с тобой. - Ясно. - Ты хотела ещё что то у меня спросить? По твоему взгляду вижу. - Да. - И что же? Луз было очень интересно, что же могла спросить её новая знакомая? - Сколько тебе лет? Пам-пам-па. Луз взглянула на Эмити и ответила: - Мне 14 , тебе? - Мне тоже. - Страно, я тебя не видела в школе. Я бы такую красотку точно запомн... И тут Луз поняла, что сказала лишнего. У Эмити покраснели уши. Луз поняла, что нужно как то выкручиваться. - В какой школе ты учишься? - Учусь в 10. - А я в 9. Значит мы не далеко учимся? - Да. - Хорошо, ты извини конечно, но мне пора. Не могла бы ты мне показать дорогу? А то я точно заблужусь здесь. Скептично пробормотала Луз и услышала смех. Эмити смеясь, сказала что покажет дорогу. Луз улыбнулась и заметила не большой румянец на щеках Эмити. Так Эмити проводила Луз до освальтированной дороги. Это была неожиданное, но приятное знакомство.

***

Луз нашла своих сородичей, как только приблизилась к входу спортзала. Её уже повсюду искали, думали уже звонить в полицию, но вот нашлась непроглядная. В последствии Луз получила нагоняй как и от тренера, так и от матери. Мол нечего больше так пугать и сворачивать в лес. Вообще-то, всё обошлось. Луз после ещё одной встречи с Эмити на физ-ре, обменялась контактами. Через ещё пару лет...

***

- Луз ты где? - Здесь. - Аа... - Хаха - Хватит меня пугать, Носеда. - Брось, тебе нравится. - Тц, Тарзан... - Что? Я не слышу. - Ты Тарзан! - Вот и нет - Вот и да - Вот и нет... Так и общаются они уже 4 года. Повзрослев, девочки не перестали общаться друг с другом. Даже на оборот. Они съехались и живут вместе, при этом говоря всё, что они просто друзья, но другие видят их взгляду брошенные друг другу. Гас и Уилоу, Ида, Камилла, Эдрик, Эмира... Всё стали их шипперить. Но они лишь пожимают плечами, мол само пройдёт. Через пару дней после одного разговора с Камиллой,мамой Луз, Носеда решила отважиться на признание любви, но не обычное... - Луз? Ты куда меня видешь?.. - Скоро узнаешь.. Загадочно говорила Луз и Эмити оставалось лишь ждать. Эмити чувствовала знакомый, давно уже забытый запах цветов. Не просто один цветок или букет, а прям такой насыщенный и необыкновенный. Ей вспомнился её пейзаж, где она последобавила человека, который ей понравился. - Можешь открывать.. Произнесла Луз. - Боже... Эмити видела перед собой ту самую цветочную поляну, где она познакомилась с лучшим в её жизни человеком. - Знаешь, я до сих пор помню эту поляну, тебя и мою любовь к тебе. Посему, ты любишь меня? Как девушку? Не как... И тут её обломала Эмити поцелуем. - Да, я люблю тебя, моя растяпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.