ID работы: 13398890

У заставы Холмы встреч

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где же правда? Друг или враг, все должны Прийти и уйти, Встретиться и расстаться У заставы Холмы встреч.

      Во рту горький привкус. Невозможно дышать. Инстинктивно согнуться и сжать горло. Мужчина смеётся.       — Когда сможешь выкурить всё — станешь взрослой.       Она не знала, что имел в виду мужчина. Но пачка сигарет навсегда поселилась в кармане.       

***

      — Значит, девочка… — женщина посмотрела на неё оценивающим взглядом.       — Женский организм куда проще в создании, — усмехнулся мужчина. — В конце концов, в зародыши любой плод тоже поначалу развивается как девочка.       — Не имеет значения. Важен результат.       — Ха-ха, как жестоко, — мужчина поднял руки.       Женщина подошла к ней. Обхватила руками лицо и пристально осмотрела. По началу мужчина тоже осматривал её. Но немного иначе. Почему-то все любят на неё смотреть.       Впрочем, это не имело значение.       — Как тебя зовут? — спросила женщина.       — Амемура Рамуда, — ответил мужчина.       — Ужасное имя.       — И почему всем не нравится, как я называю детей?..       — Хм.       Женщина вернулась к столу.       — Амемура, значит… Отправишься в Шибуя. Будет лучше, если ты освоишься к тому моменту, когда всё будет готово. Остальные данные получишь на месте.       Она кивнула, затем несколько неловко поклонилась. Когда они вышли из помещения, мужчина похлопал её по плечу.       — Поздравляю с первой работой! Как быстро растут дети!       Он засмеялся и закурил. Рамуда достала из кармана сигарету.       — Дать огоньку? — усмехнулся Амаядо Рей.       Она встала на носочки и коснулась кончиком сигареты об чужую. Затем затянула — и тут же согнулась пополам, чувствуя, что лёгкие вот-вот окажутся на полу. Амаядо Рей продолжал смеяться.       

***

      — Ну же, улыбнись.       Ханнаби тыкнула пальцами в её щёки. Амемура оскалилась. Это заставило девушку напротив рассмеяться.       — Милашка! ~       Рамуда слегка нахмурилась и недовольно отстранилась, пододвигая к себе свой фрапучино из сакуры.       — Даже когда дуешься милашка! — не унималась Ханаби. Её крики восторга скоро перейдут на ультразвук. Рамуда испытала срочную потребность покинуть это кафе, но, почему-то, не делала этого.       — …странная.       — Ха?       — Ты странная…       — Ха-ха, а кто нет? — Ханнаби подмигнула ей. — Кстати, не хочешь заплести хвостики?       — М? — Рамуда засунула в рот трубочку и приподняла брови. Ханаби накрутила на палец прядь длинных волнистых розовых волос.       — У тебя очень красивые волосы, — ответила она. — Но, я думаю, если заплести два хвостика, ты станешь ещё милее.       — Меня не волнует подобное, — Рамуда размешала трубочкой напиток.       — А меня — да! Идём, я куплю тебе резинки!       Ханаби схватила Рамуду за руку, утаскивая из кафе, так и не дав допить ей свой фрапучино. В тот вечер они купили две милых розовых резинки, и Ханнаби заплела ей волосы. Не то, чтобы Рамуду сильно волновала её внешность. Но, возможно, с двумя хвостиками она действительно выглядела мило.       На попытку улыбнуться Ханнаби вновь громко рассмеялась.       Бесит.       

***

      — Принесла?       Рамуда скинула с плеч дождевик и протянула конверт. Рей быстрым движением стянул конверт со стола и спрятал под шубу.       — Хорошая работа.       — Хе-хе. ~       — Тебе что-то не нравится? — мужчина улыбнулся.       — Нет, — девушка мило усмехнулась. — Просто подумала, что весь мой упорный труд закончился тем, что я передаю супер важную вещь в конверте какому-то странному мужчине в отвратительной шубе. Весь труд зря, ха-ха! ~       Рамуда рассмеялась, прикрывая рот ладошкой.       — Эй, отличная шуба, — шутливо возмутился Рей.       — Отвратительная, — Рамуда облокотилась на спинку дивана. — Я вся мокрая, грязная, у меня болит лодыжка и десять минут назад меня облапал какой-то старик в поезде. И после всех моих страданий я вижу эту безвкусицу. День сегодня действительно ужасен.       Она театрально вздохнула.       — Пытаешься заставить меня угостить тебя чем-нибудь?       — Купи мне пива, старик.       — Всегда рад выпить с милыми девушками, — Рей приспустил очки и подмигнул. Рамуда скривилась. — Брось, не смотри таким взглядом на человека, который платит.       Через пять минут официантка принесла два больших стакана янтарно-жёлтого пива. Оно сильно пенилось, и сам стакан казался слишком большим по сравнению с миниатюрной Рамудой, но, стоило девушке увидеть напиток, как в глазах загорелись огоньки.       У неё ныли ноги, она грязная, усталая, и, Амемура знала, эта карга-Ичиджику завтра снова придумает ей новое задание. Рамуда с нетерпением ждала тот день, когда партия свергнет правительство, потому что, быть может, тогда злобная сестрёнка перестанет вечно посылать Амемуру «достань то», «принеси это», и даст ей хотя бы пару дней отдыха.       Она устала быть собачкой на чужом поводке. Сказать об этом она, конечно, никогда никому не посмеет.       — Будешь долго думать — оно нагреется. А нет ничего хуже, чем тёплое пиво.       — Даже жизнь в роли собачки на коротком поводке? — не думая пробормотала Рамуда.       — Если, будучи собакой, ты можешь позволить себе холодное пиво, почему бы и нет?       Рей поднял стакан. Это был тост.       Рамуда обхватила стакан двумя руками и залпом выпила всё содержимое. На губах остались усы из пены.       

***

      — Бра-а-а-атец, ты оставишь сестрёнку скучать одну? — Рамуда повисла на руке мужчины. Тот сглотнул и улыбнулся.       — Нет, конечно, Раму-чан, — мужчина растрепал волосы девушки. — Просто братцу надо чуть-чуть… поработать…       — О, правда?       Рука мужчины опустилась на ягодицы.       — Впрочем, если ты будешь послушной девочкой… может я освобожусь раньше.       Мерзость. Казалось, её сейчас стошнит. Руки мужчины залезли под пояс.       Рамуда мило улыбнулась.       — Братец, но Раму-чан так хочет поиграть с тобой и с твоими друзьями. ~       Девушка достала микрофон.       — Эй-эй, давай повеселимся! ~       В воздухе появились спикеры. Парень закричал.       

***

      Изо рта торчала палочка от леденца. Рамуда весело напевала себе под нос, осматривая содержимое сейфа. Она достала пистолет: тот был довольно тяжёлым, но хорошо лежал в руке. Если бы она интересовалась оружием, то, возможно, могла бы по достоинству оценить эту вещь. Но Рамуда не интересовалась. Более того — подобный интерес в Чуоку не сильно поощрялся. По крайней мере, если ты — жалкая пешка в планах больших женщин.       Она раскусила леденец. Затем встала, прицелилась в стену и нажала на курок. Ничего — какая жалость.       Заряжать пистолет она тоже не умела. Честно говоря, девушка не была уверена даже в том, что это пистолет. Просто абстрактное огнестрельное оружие. Запрещённое оружие.       Она поднесла «пистолет» к виску.       — Ба-а-а-ам, — смех.       Рамуда демонстративно отшатнулась, словно пуля действительно угодила в голову. Затем ещё раз рассмеялась. Потом вспомнила слова Рея.       «Если вздумаешь стрелять в себя — лучше засунуть ствол в рот. Слишком уж велика вероятность выжить, целясь в висок».       Она знала, что этот мужчина, даже несмотря на закон о запрете оружия, хранил у себя несколько огнестрелов. Тохотен-сама тоже об этом знала и ничего не делала. Амаядо Рей был «собачкой Чуоку», но даже так ему позволялось слишком многое.       Девушка вставила ствол в рот и прикрыла глаза. Вкус железа был противен. На секунду она представила, как вышибает мозги. Неприятное зрелище. Тем не менее, нельзя не признать — что-то эстетичное в этом было.       Рамуда почувствовала, как собственные руки дрожат слишком сильно. Она вытащила пистолет изо рта и в страхе уронила его на пол.       Амемура Рамуда боялась собственной смерти. И это было жутко глупо.       Девушка засунула в рот леденец и набрала противную сестрёнку. Нужно сообщить об успешном исполнении миссии и попросить подкрепление в лице отряда по ликвидации оружия.       

***

      «Разделяй и властвуй» — такая банальная фраза, но такая действенная. Амемура вытерла пыль с щеки. Этот баттл был труднее обычных.       Мужчины начинают учиться пользоваться гипмиками. Это нехорошо.       Девушка демонстративно наступила на одного из соперников и показала ему язык, после чего скрылась за соседним зданием. Рамуда всеми силами старалась скрыть хромоту. В конце концов, она кое-как сумела дойти до ближайшего парка и сесть на лавочку. На соседней площадке играли дети.       Забавно.       Меньше чем в квартале от них стайка тупых идиотов пыталась «вбить этой дурной овце, кто здесь главный», а тут спокойно смеются и играются дети.       Рамуда зашипела. Лодыжка сильно болела.       Если честно, она не справлялась.       Амемура засунула в рот леденец и задумалась.       Приди в себя. Ей нельзя было не справляться. Она должна быть сильной, иначе полетит в мусорку, как другие. Есть чувства или нет… Она — нет, они — расходный материал. Точка. Но с каждым разом следить за общественным порядком на неподконтрольных Чуоку территориях становилось всё труднее.       Жизнь была бы намного проще, если бы эти женщины сразу объединили всю Японию под своим крылом. По крайней мере, так считала Амемура. Однако реальность выглядела иначе.       Раздался телефонный звонок.       Рамуда скривилась. Опять эта вредная сестрёнка.       — Да-да, Ичиджику-ча-а-а-ан? — протянула девушка, делая свой голос нарочито-высоким.       — Не называй меня так, — ответили ей спустя некоторое время. — У тебя новое задание. Координаты пришлю в сообщении.       — Да-да-а-а. ~       — Возможно… — пауза. — Возможно, у тебя появится напарница.       — Ха?..       

***

      — Пациент, попавший к ней на приём, с большой вероятностью будет исцелён… также, зная абсолютно все слабые точки человеческого тела, она — убийца в лице гения. Любая жертва, ставшая её целью, была сто процентов убита. И её имя — Ill-Doc.       Рамуда очаровательно улыбнулась.       — Ха-ха, кажется, так говорили в одной из тех страшилок? Вы видели свои лица? Ой, а Ill-Doc точно была девушкой? М-м-м, даже не знаю… странно-странно…       — Эта сука несёт какой-то бред! — крикнул один из подчинённых. В глазах Рамуды промелькнул опасливый огонёк.       — Пра-а-а-авда? — она прижала леденец к губам. — Хе-хе! Простите, Рамуда-чан снова всё напутала! В любом случае…       Она включила микрофон и указала на сидящую на коленях женщину.       — Теперь она — моя! И я запрещаю вам, мерзким мужикам, даже дышать в её сторону. Уж простите мне моё очарование, хе-хе!       Рамуда побежала в стороны женщины. Толпа мужчин наставила на неё пистолеты.       — Ва-а-а, неужели вы угрожаете такой милашке, как я?       — Не смей подходить.       — Убить её, сейчас же!       Рамуда рассмеялась. Колонки взмыли в воздух.       — Жалкие мужчины снова у микрофона. Упс, ошибочка, они ведь не умеют думать. Вместо слов изо рта льётся грязь, раз хотите насилия, я помогу вам — BANG!       Снова крики. Рамуда подавила усмешку.       — Боже, это снова было так легко, что становится скучно.       — Ты-ы-ы!       Она бросила взгляд на высокого неопрятного мужчину. Ах, кажется, это их главарь? Как скучно.       — Тупая баба…       — Хе-хе. ~       — Я разберусь с тобой сейчас же!       Чужие колонки засверкали. Рамуда подавила зевок. Те парни, с которыми она разобралась несколькими днями раньше, были намного сильнее этого придурка. Неужели у мужчин и правда исчезают мозги и всякие намёки на талант, стоит только появиться в руках пистолету?       — А-а-а, скучно-скучно! Твой реп никуда не годится, я вообще не слышу тебя!       — …что?       По коже пробежали мурашки. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Ощущение, словно хищная змея готова наброситься на тебя из-за кустов.       Она обернулась.       На неё смотрела Джингуджи. Та самая женщина, заинтересовавшая Чуоку.       На лице Рамуды появилась счастливая улыбка. Кажется, это и правда начинало быть интересным.       — Эй-эй, знаешь, у меня тут скоро свидание, поэтому давай решим с тобой все вопросы побыстренькому, оки? ~       

***

— Джакурай-сан, вы в порядке? — мальчишка помог женщине подняться.       — Да, Йоцуцуджи-кун, всё хорошо…       — Джакурай-сан… я так рад, что всё закончилось…       — Ещё не всё, — на лице женщины появилась мягкая улыбка. Она поправила прядь волос и обернулась. — В конце концов, мы ведь должны поблагодарить нашу загадочную спасительницу.       Рамуда удивлённо подняла брови. Затем, словно наконец-то осознав, что говорили именно про неё, довольно улыбнулась и покружилась вокруг, подпрыгивая и ловко приземляясь на ноги.       Джакурай рассмеялась.       — Очаровательно, — она прижала ладонь к щеке. Затем поклонилась. — Я премного благодарна вам за спасение.       Мальчишка рядом тоже неловко поклонился.       — Я… я тоже премного благодарен! Спасибо!       — Ха-ха, не стоит благодарности! — Рамуда поклонилась и подняла вверх два пальца. — Кажется, наша встреча — это судьба? Я — Амемура Рамуда. Джингуджи Джакурай, Йоцуцуджи, будем знакомы, хе-хе. ~       — …откуда ты знаешь наши имена?       — Хм-м-м, как бы сказать… — Рамуда задумчиво приложила палец ко рту. — Ой, но сначала перед объяснением нужно позаботиться о пострадавших! Да, сначала это!       — Амемура-сан… — Джакурай протянула вперёд руки. — Можно ли кое-что?..       — М-м-м, да, конечно?       — Прошу…       Рамуда почувствовало странное приятное покалывание.       — Можешь… научить меня репу?       Девушка не смогла сдержать радостной улыбки.       Дело не в том, что Джингуджи Джакурай сама пришла к ней, и Рамуде не пришлось добиваться её самостоятельно. Нет, вовсе не в этом…       Этот взгляд.       Твёрдый и уверенный, но при этом по-своему мягкий. Вызывал интерес. Теперь понятно, почему страшные сестрёнки заинтересовались ею. Эта женщина явно не была очередным простым врачом.       Всё внутри трепетало от предвкушения.       Рамуда взяла Джингуджи за руку.       — Конечно же! Ты обязательно станешь са-а-а-амым лучшим МС!       Амемура ещё не подозревала, но этот мир впервые за долгое время неожиданно приобрёл краски.       

***

      Джингуджи Джакурай: девушка, доктор в центральной больнице Шинджюку, бывший киллер. А отныне — прекрасная МС, чьи рифмы и текст способны пронзить сердца миллионов. Обычно девушки вне правительства не используют микрофоны и уж тем более не стремятся влезть в бессмысленные споры глупых мужчин, но Джингуджи была исключением.       Было бы кощунством терять такой талант.       Честно говоря, по началу Рамуда не была уверена, как стоит вести себя с этой женщиной. Джакурай — это не те мужчины, с которыми Амемура привыкла иметь дело. И не вредные сестрёнки из Чуоку, которых она презирала. Она была другой.       …и, если честно, Рамуда несколько паниковала.       — Амемура-сан! Амемура-сан, ты в порядке? — женщина протянула ей руку. Рамуда потрясла головой, пытаясь прийти в чувство — последний удар откинул её прямо в забор. — Боже, Амемура-сан… я прошу прощения. Дай я осмотрю тебя. Ох, кажется, одежда испачкалась…       Рамуда рассмеялась и приняла руку, поднимаясь с земли.       — Всё в порядке! Я в по-о-олном порядке, хе-хе…       — Идём в дом. Возможно, будут синяки. Хочешь переодеться? Я могу быстро застирать…       — Всё оки-и-и-и! — Рамуда показала большой палец вверх. — Джаку так мило переживает за меня.       Женщина неловко поджала губы.       — Я подумала, что этот наряд очень ценен для тебя… всё-таки, ты ведь дизайнер. Мне бы не хотелось испортить то, что сделала ты.       Рамуда снова рассмеялась.       — Всё в порядке, в порядке, — она похлопала женщину по плечу. — В конце концов, я бы не стала надевать на тренировку что-то очень дорогое… наверное.       Джакурай неловко рассмеялась.       — Джакурай-сан, Амемура-сан, обед готов, — Йоцуцуджи вышел на двор. Джакурай улыбнулась ему.       — Идём?       — Юпи-и-и-и, вкусная еда! — Рамуда расставила руки по бокам и побежала в дом.       В последнее время дом Джакурай стал их местом для тренировок. Во-первых, это было удобно: большой двор позволял тренироваться в репе и не причинять неудобство другим. Раньше они практиковались у больницы, но в последнее время их тренировки начали пугать больных и персонал, поэтому пришлось съехать. Во-вторых, Рамуде, на удивление, нравилось проводить свободное время вместе с Джингуджи. Поначалу Амемура относилась к ней с некой насторожённостью. Всё-таки не может самый обычный человек понравиться Чуоку. Но затем, постепенно начала привыкать к этой безмерной заботе, мягкой улыбке и шелковистым длинным волосам.       …ах, эти длинные-длинные волосы. Рамуда никогда не испытывала особо сильной тяги к «типично-женскому времяпрепровождению»: такое больше нравилось Ханаби, которая время от времени использовала Рамуду в качестве личной живой куклы, наряжая ту в платья, заплетая волосы и делая макияж. Но, чёрт, как же ей иногда хотелось просто зарыться в эти длинные мягкие шелковистые волосы и…       — Амемура-сан?.. у меня что-то не то на лице? — Джакурай коснулась пальцами губ.       Рамуда потрясла головой.       — Нет-нет-нет! Всё отлично! Просто задумалась, ха-ха… упси…       Рамуда стукнула себя кулачком по голове и неловко рассмеялась. Так, Амемура, держи себя в руках.       Она приступила к еде. Сегодня на обед был омлет с рисом.       — М-м-м, вкуснотище! Йоцуцуджи просто волшебник, ха-ха!       Мальчишка почесал щёку и неловко отвёл взгляд.       — Это… н-не то, чтобы… Джакурай-сан готовит намного вкуснее меня!       Джакурай мягко улыбнулась.       — Я тоже согласна с Амемурой-сан. К сожалению, из-за работы у меня совсем мало времени на готовку…       — Джаку действительно много работает… — Рамуда замахала ножками под столом. Джакурай мягко улыбнулась.       — Возможно. Тем не менее, моя работа очень важна.       — Джакурай-сан действительно удивительна, — согласился Йоцуцуджи. — Я очень рад, что могу учиться у такого талантливого человека.       — Боже, Йоцуцуджи, ты меня смущаешь, — Джакурай неловко рассмеялась.       — Но Джаку и правда талантливая! — продолжила Рамуда.       — Всё-всё, вольно вам двоим, — щёки женщины покраснели. — Тем более, мне ещё есть куда расти.       Рамуда заметила, как помрачнел Йоцуцуджи. Он отвернулся и начал агрессивно пытаться поддеть вилкой кусок омлета, который раз за разом ускользал.       — Эй-эй, Йоцуцуджи, что такое? — спросила Амемура, наклоняясь вперёд. Йоцуцуджи отвёл взгляд.       — Н-ничего. Всё в порядке.       Он встал из-за стола и потянулся.       — Ха-а-а, кажется, мне надо отлучиться в ванную… я скоро вернусь!       Рамуда наблюдала за тем, как Йоцуцуджи уходит из столовой.       — Странный, — пробормотала она.       Не сказать, что у них с Йоцуцуджи были хорошие отношения. Однако этот мальчишка был приёмным сыном Джингуджи, и по совместительству её помощником в больнице, поэтому им приходилось видеться довольно часто. Честно говоря, Рамуда считала его весьма полезным. Он действительно умел довольно ловко находить нужную информацию и, может, если бы у мальчишки была хоть доля таланта в репе, Рамуда бы даже пошла против принципов и взяла бы его в их команду как полноценного третьего участника.       Тем не менее, сколько бы он не пытался — ничего.       Не то, чтобы это сильно расстраивало Рамуду. Хоть ей довелось прожить не так уж и много, она хорошо усвоила, что от мужчин не стоит ждать ничего хорошего. Йоцуцуджи был «чуть лучше среднестатистического мужчины», но только потому, что его хорошо воспитывала Джакурай. По крайней мере, Амемура так считала.       — Он… в последнее время очень переживает из-за моей работы, — ответила Джакурай и неловко пожала плечами. — Кажется, он волнуется за меня больше, чем я.       — А что случилось?       — Всё в порядке, просто небольшой конфликт с коллегами, — женщина вежливо улыбнулась. — Не стоит переживать.       — Эй-эй, Джакурай, расскажешь?       Рамуда потянулась вперёд и взяла женщину за руку, заглядывая в её глаза. Джакурай выдохнула. Она поправила воротник рубашки.       — Амемура-сан, не смотри так на меня…       — Но мне правда важно это узнать!       — Ох… что же… это не стоит твоего внимание, правда. Просто небольшая смена кадров. У нас возник небольшой спор, новый коллега считает, что хирургия — профессия совершенно не женская, и что стоит на законодательном уровне запретить девушкам поступать на хирургов. Говорил, мол, тогда мы сможем избежать многих неудачных операций.       Джакурай мягко улыбнулась.       Взгляд Рамуды опустел.       — Хоть я давно уже не занимаюсь этим направлением, тем не менее… у нас затеялся небольшой спор. Ничего страшного, такое бывает. Амемура-сан? Амемура-сан… Рамуда-кун?       Рамуда потрясла головой.       — Ах, прости-прости… я что-то…       Чужая рука опустилась на макушку. Амемура удивлённо посмотрела на женщину. Та мягко улыбалась.       — Всё хорошо. Тебе не стоит волноваться.       — Я не волнуюсь… — девушка подпёрла рукой подбородок. — Просто… это ужасно. Не могу поверить, что он просто посмел… особенно при тебе. После всего того, что ты сделала.       — Такое случается.       Джакурай продолжала нежно водить пальцами по волосам Рамуды. Та невольно расслабилась, позволяя женщине продолжать её гладить.       — Даже с новым правительством, изменить умы людей не так уж и просто…       — Люди не меняются так быстро. К тому же, борьба с гендерными стереотипами — дело не одного десятилетия, к сожалению. В этом вопросе нужно быть осторожным. Радикальные меры только усугубят ситуацию.       — Возможно… — пробормотала Рамуда. — Но я всё равно хочу ему навалять.       Джакурай тихонько засмеялась.       — Рамуда-кун действительно очень воинственная.       — Именно! — Амемура вскинула руку вверх. — Я никому не позволю обижать мою драгоценную Posse! Никому-никому!       Она встала из-за стола и крепко обняла женщину. Джакурай улыбнулась, неловко обнимая Амемуру в ответ.       — Амемура-сан уже многое делает для меня.       — Эй-эй, Джаку…       — Да?       — Называй меня по имени чаще, пожалуйста.       — Это немного смущает.       — Ну же, — Рамуда отстранилась и внимательно посмотрела на женщину, чуть наклонив голову. — Ра-му-да. Давай.       Щёки Джакурай покраснели.       — Я… правда буду стараться.       

***

      — Джа-ку-рай! ~       Рамуда подпрыгнула, обнимая женщину со спины. Джакурай неловко улыбнулась.       — Амемура-сан…       — Воть, — она состроила милую мордашку, после чего протянула банку с кофе. Джакурай снова улыбнулась.       — Спасибо тебе.       — Нам нужно набраться сил!       Девушка прислонилась к стене, после чего медленно спустилась на землю.       — Эй-эй, сядь со мной!       — Здесь весьма грязно.       — Ну же, брось, — Рамуда рассмеялась. Джакурай сомневалась ещё пару секунд, но после вздохнула и села рядом.       — Амемура-сан заставляет меня делать неправильные вещи.       — Хо-хо, правда? — на лице Рамуды появилась хитрая улыбка. — Что же, буду стараться и дальше! М-м-м, испортить такую порядочную девушку…       Джакурай неловко рассмеялась.       — Амемура-сан, хватит тебе…       — Не-а. ~       — Разве я уже не считаюсь достаточно испорченной?       Рамуда прислонила палец к губам.       — М-м-м, хороший вопрос… Джакурай решила сражаться за территорию вместе с парнями, хотя могла бы просто присоединиться к партии… здесь явно что-то не так, ха-ха! ~       — Между прочим, Амемура-сан тоже предпочитает не связываться с Партией Слов. Разве нет?       — Верно, — Рамуда подмигнула. — Свобода прежде всего, да?       — Возможно…       Женщина открыла кофе и посмотрела вверх. Между высотками Шибуи виднелось синее небо.       — Эй-эй, Джаку… а правда, почему ты так решила?       — Почему?       — Ты талантлива. Ты бы точно быстро заняла хорошую должность. Ты бы могла работать на общее благо. Может, так тебе было бы легче объединить территории, чем… чем со мной, — прошептала Амемура.       Она почувствовала, как чужие пальцы невзначай касаются её ладони.       — У нас с Партией несколько различаются взгляды на то, каким должен быть мир. Если честно, я… не совсем одобряю их методы. Тем не менее, я не могу не ценить их вклад в общество. Однако… Амемура-сан ведь знает: то, что творится сейчас, сущий хаос.       — Ага…       Джакурай улыбнулась.       — Я выбрала служить людям. И хочу продолжить это делать.       — Если бы ты была частью партии, это бы вышло эффективнее.       — Возможно, — улыбнулась Джакурай. — Но тогда бы у меня не было тебя. Возможно, в плане методов достижения своих целей, мы с тобой обе немного неправильные.       Джакурай неловко рассмеялась. Порыв ветра растрепал волосы женщины. Небо над Шибуей было необычно-голубым и светило яркое солнце.       Их цель — объединить Японию. Она и Джакурай должны стать теми винтиками, которые позволят Партии возвысится ещё сильнее. Две героини, что сумели одолеть несносных парней, а затем присоединились к Партии, ведь Чуоку — это действительно правильное светлое будущее. Хорошая история для газет. Прекрасный театральный сценарий.       Амемуре нужно убедить Джакурай присоединиться к Партии Слов. Такой талант не должен пропадать на простое «служение человечества». Но…       Почему-то сейчас ей просто хотелось ещё немного побыть неправильной.       Той самой сломанной девочкой, которая вместо идеалов Партии идёт своим путём.       Она не одна.       

***

      — Кулон?..       — А…       Рамуда коснулась ключиц. Она совсем забыла его снять.       — Ничего особенного. Просто подарок, хе-хе. ~       — Не часто увидишь на тебе подобные украшения. Наверное, человек, который подарил это, тебе очень дорог.       — Нет, — Рамуда тут же сняла кулон. — Просто очень настойчивый братец. Совершенно ничего такого.       Джакурай вежливо улыбнулась. Рамуде же было не до улыбок. Почему-то ей было до жуткого неприятно от мысли о том, что Джакурай считает, словно этот недостойный внимания кого-либо проходимец дорог Амемуре.       Это просто очередной настырный братик, который счёл Рамуду привлекательной. Таких, как он, у неё было столько, что она даже не помнит их имена. Он просто слишком настойчиво надел медальон, и она не смогла отказать.       — Я просто… не сумела сказать нет… вот и всё…       Девушка кинула медальон на пол.       Джакурай присела на корточки. Рамуда удивлённо подняла брови.       Женщина заправила прядь волос за ухо и подняла кулон. Несмотря на свою худобу, каждое её движение было плавным, изящным. Джакурай словно была синонимом слова «элегантность».       Рамуда помнила, как в первые дни их знакомства удивлялась этому. Ей казалось, что движения Джингуджи должны были быть более резкими, хищными, что-то действительно присущее бывшей убийце. Тем более, строение тела Джакурай способствовало такому впечатлению: женщина правда была ну слишком худой.       Во время их очередного «урока», когда Джингуджи пришлось простоять под водопадом, Амемура удивилась тому, насколько тонкой была Джакурай. В тот день Рамуде казалось, что она способна разглядеть каждую косточку под прилипшей к телу одеждой. Джакурай была «угловатой»: острые локти, выпирающие ключицы, даже бёдра напоминали Рамуде равнобедренный треугольник. Удивительно, как много может скрыть простой медицинский халат.       Амемура считала, что подобному человеку, казалось, должны были быть свойственны такие же резкие движения.       Но нет. Жесты Джакурай, скорее, походили на прекрасный танец или выступление актёра театра. Плавные и красивые движения, достойные самого императорского дворца.       Джингуджи действительно была особенной.       Женщина положила кулон обратно в руку Амемуры.       — Думаю, не стоит так его выбрасывать. Возможно, человек, подаривший его, вложил свои искренние чувства. Мне кажется, стоит уважать их, — пауза. — Если ты, конечно, не чувствуешь от этого опасность.       — Нет-нет-нет, всё в порядке! — Рамуда замотала головой. Затем вдруг спросила: — Джакурай, а тебе часто признавались в любви?       — Хм-м-м, — она задумалась. — Хороший вопрос. Думаю, в старшей школе я получала достаточно признаний.       — Джакурай красивая! Должно быть, парни вечно бегали за тобой.       — …в основном это были девушки.       — Оу…       Рамуда неловко провела ножкой по земле.       — Прости…       — Всё в порядке, — Джингуджи неловко улыбнулась. — Однажды мой старый друг сказал, что я отпугиваю парней тем, что всегда смотрю на них с высока. Во всех смыслах.       Она рассмеялась.       — Но Джаку такая милашка! Тебе должны уделять больше внимания!       Рамуда подалась вперёд и обняла женщину за талию.       — Боже, Амемура-сан, не смущай меня так… ты заставляешь меня вновь почувствовать себя школьницей.       — Это плохо? — Рамуда посмотрела на женщину щенячьим взглядом. Та поджала губы и повернула голову, глядя куда-то в сторону.       — Н-нет, нет… совершенно не плохо… на самом деле…       Рамуда прикрыла глаза. Джакурай поправила выпавшую прядь волос девушки.       — Мне это нравится. Рядом с Амемурой-сан я чувствую себя совершенно иначе.       — Мне тоже нравится быть с тобой.       Рамуда уткнулась в чужую грудь. В такие моменты она просто обожала их разницу в росте. Хоть Амемура и не назвала бы грудь Джакурай большой, в отличии от самой Рамуды она хотя бы была. И это приносило ей райское наслаждение.       — Джаку…       — Да, Амемура-сан? — Джакурай гладила Рамуду по голове, словно маленького кролика.       — А ты… ну… того?..       Рамуда поджала губы, набираясь смелости спросить.       — Тебе нравятся девушки?       Рука женщины остановилась. Рамуда напряглась, выжидая ответа, но внешне старалась сохранять абсолютное спокойствие.       — Думаю… всю свою жизнь я действительно в основном встречалась с девушками.       Сердце Рамуды пропустило удар.       — Амемура-сан?.. с этим ведь не будет проблем, верно? Ты, правда, не подумай…       — Нет, — Рамуда крепче сжала Джаку в объятиях. — Не будет…       

***

      — Боже, Рамуда-кун… ты действительно невероятна.       Рамуда шмыгнула носом. Джакурай наклонилась, целуя её в лоб.       — Пвости, Джаку…       — Всё хорошо, Рамуда-кун, всё хорошо. Я с тобой.       — Хочу обнимашек…       — Боже…       — Пожалуйста…       Джакурай мягко улыбнулась.       — Хорошо.       Она села рядом на диван. Рамуда сильнее закуталась в одеяло и прильнула к женщине, удобно устраиваясь у неё под боком. Джакурай осторожно обняла девушку и в очередной раз принялась гладить ту по голове, перебирая волосы.       — Температура должна будет скоро спасть.       — Мне плохо, Джаку…       — Я знаю. Потерпи ещё чуть-чуть, пожалуйста. Всё хорошо. Я здесь.       Рамуда подхватила какой-то вирус. Она даже не помнила когда. Просто во время очередного баттла ей стало так плохо, что она с трудом стояла на ногах.       Ей было стыдно. Они проиграли этот баттл. Столько стараний, и вот так вот?..       — Прости меня, Джаку…       — Дурочка, — Джакурай продолжала перебирать чужие волосы. — Я переживала за тебя.       Рамуда приоткрыла глаза. Даже слабый свет настольной лампы казался ей сейчас слишком ярким. Но она всё равно смотрела.       Джакурай…       Женщина мягко улыбалась и гладила её по голове. И, если честно, Рамуда ещё никогда не чувствовала себя так хорошо и плохо одновременно. Тело жутко ломило, ей было плохо, холодно, но при этом на душе так приятно и тепло.       Амемура Рамуда не должна болеть. Искусственный организм не должен болеть. Она не должна была подхватить этот вирус, но…       — Джаку…       — Всё хорошо, Рамуда. Я здесь. Скоро всё будет хорошо.       Рамуда закрыла глаза и снова уткнулась в чужую грудь. Даже сейчас Джакурай казалась ей тёплой.       Из-за неё теперь придётся снова ввязаться в несколько баттлов. Её болезнь всё испортила. Рамуде было жутко плохо, стыдно, но при этом как же приятно от того, что Джакурай волновалась за неё и заботилась о ней.       — Джаку…       — Да, Рамуда?       — Спасибо тебе.       Она закрыла глаза, погружаясь в сон.       

***

      — Прости, что напрягаю тебя подобным, Амемура-сан.       — Всё в порядке, — Рамуда мило хихикнула. — Обещаю, Джаку будет са-а-а-амой красивой!       — Мне очень неловко…       — М-м-м, может, сделать тебе косичку?.. или… хм-м-м, наверное, тебе больше всего подойдут светло-серые… трудно-трудно.       Сегодня Рамуда выиграла джек-пот.       У неё наконец-то появилась возможность нарядить Джакурай полностью на своё усмотрение. И более того — сделать причёску и накрасить! Боже, Рамуда действительно была в раю. Эти мягкие шелковистые волосы, в которые можно было зарыться пальцами, и чувствовать, как они скользят по пальцам…       Ах. Жизнь начинала налаживаться. В честь этого Амемура даже готова сходить в храм и помолиться за здоровье дочери Оды-сенсея.       — Я правда в этом не очень сильна, поэтому, думаю, что бы ты ни выбрала, оно будет смотреться очень хорошо, — Джакурай мило улыбнулась.       — Очень хорошо недостаточно! Нам нужно, чтобы Джакурай была са-а-а-амой красивой девушкой на свадьбе! После невесты, конечно же.       Джакурай неловко рассмеялась.       — Ты слишком серьёзно к этому относишься…       Ода-сенсей был коллегой Джингуджи. Рамуде доводилось видеться с ним всего несколько раз. Не сказать, что этот мужчина производил приятное впечатление, тем не менее, чего-то плохого о нём Амемура тоже не могла сказать. Ода-сенсей был самым обычным мужчиной средних лет со своими недостатками и достоинствами, а ещё со старшей дочерью, которая выходит замуж, и Джакурай пригласили на её свадьбу.       — Эй-эй, Джакурай, повернись.       Не дожидаясь ответа, Рамуда развернула стул женщины в свою сторону. В работе дизайнером были свои плюсы — отдельный уголок для моделей давал возможность сейчас полностью погрузиться в работу над чужой внешностью.       — Закрой глаза.       Женщина послушно выполнила просьбу. Рамуда приступила к работе.       — Джаку редко красится…       — Возможно.       — Не улыбайся.       — Хорошо…       — Но Джаку красивая и без косметики. Поэтому, думаю, тебе и не надо…       — К сожалению, перед работой у меня довольно мало времени.       — Ты бы хотела чаще краситься?       — Не знаю. Трудно сказать. Если честно, я отвыкла от этого.       — Во-о-от как. Готово.       Рамуда отошла на пару шагов, любуясь своей работой.       — Не смотри пока в зеркало! Теперь помаду, хм-м-м…       — Думаю, я смогу это сделать…       — Дай мне.       — М-м-м?       Рамуда постаралась скрыть смущение за весёлым смехом.       — Я просто та-а-а-ак хочу поработать над макияжем Джаку!       — Ах, прошу прощения, — женщина прикрыла рот ладонью. — Амемура-сан, продолжай, пожалуйста.       — Хе-хе! ~       Рамуда вернулась к столу. Она взглянула на помады — их было так много, но, казалось, найти ту самую идеальную просто невозможно. Девушка вздохнула.       В конце концов, она взяла простой тёмно-красный цвет, который, по её мнению, был бы очень к лицу женщине. Джакурай всегда одевалась строго. Даже сейчас, собираясь на свадьбу, она выбрала классическое чёрное платье. Возможно, тёмно-красный оттенок как раз сможет стать идеальной деталью, завершающей образ.       Джакурай закрыла глаза и расслабилась. Рамуда выдохнула и чуть приподняла подбородок женщины.       Лицо Джингуджи было очень близко.       Джакурай красивая. Это была чистая правда. У неё правильные черты лица, красивые волосы, прекрасная грудь и талия. Если бы женщина была хоть немного ниже ростом, вероятно, у неё не было б отбоя от вечных поклонников.       Рамуда провела по чужим губам помадой. Губы у Джакурай тоже были красивыми.       Они были тоньше, чем у Рамуды. А ещё немного покусанными. Джакурай часто делала это, когда волновалась. А ещё, наверное, они были тёплыми, как и сама Джингуджи. И, возможно, её было очень приятно целовать.       Рамуда положила помаду на стол. Джакурай открыла глаза.       Девушка продолжала держать ту за подбородок, внимательно разглядывая чужое лицо.       — …как тебе? — неуверенно спросила Джингуджи.       Рамуда подалась вперёд, целуя чужие губы.       

***

      — Боже-боже, ахаха, не верю своим ушам! Наша Раму-чан втю-ю-юрилась!       — Заткни-и-и-и-ись, — Рамуда стукнула Рея ногой под столом. Тот продолжал смеяться.       — У-у-у, злюка какая, — он подмигнул.       Щёки Амемуры горели.       Чёртов Амаядо. Чёртов Рей. Чтоб он сдох.       С тех пор, как Рамуда поцеловала Джингуджи, прошло три дня. Амемура упрямо игнорировала все звонки и сообщения Джакурай, и, если честно, ей хотелось сбежать из Токио. Она дура. Она спятила. Это было ненормально!       — Как мне это исправить… — захныкала девушка.       — Ну, поцелуй уже был, дальше логичное развитие…       — Я не буду тащить Джакурай в постель, — Рамуда одарила Рея полным ненависти взглядом. Мужчина рассмеялся.       — Но ведь хочется, да?       — Иди к чёрту.       Советоваться с Амаядо Реем — худшее, что только могло прийти Амемуре в голову. Но других советчиков у неё не было.       — Просто исправь меня уже как-нибудь!       Рей присвистнул.       — О, значит, ты считаешь себя поломанной, да?       Да, Рамуда считает.       Она не должна привязываться к Джакурай. Она не должна радоваться каждому новому дню её жизни рядом с этой женщиной. Она не должна была поддаваться порыву и целовать её.       Она всё испортила. Джакурай ненавидит её, это точно. Она разрушила их команду. Если Чуоку узнают об этом — её выбросят.       В конце концов, её всегда было кем заменить. И они сделают это. Это всегда было неизбежно.       — Какая мрачная морда, — Рей прикурил. Затем постучал пальцами по столу. — Если ты сломана, и твоя судьба решена, так почему бы и не пожить чуть-чуть нормальной жизнью? Ей-богу, девочка, проблемы с пустого места… с вами, женщинами, так трудно… ай.       — Ненавижу тебя.       Рей рассмеялся.       — О, а вот и наш заказ. Ну что, выпьем за любовь, так сказать?       

***

      — Рамуда…       Рамуда не отвечала.       — Рамуда…       По щекам катились слёзы.       — Боже, Рамуда…       — Не уходи… пожалуйста…       Рамуда подалась вперёд, падая на Джакурай. Та вздохнула, придерживая пьяную девушку.       — Наконец-то ты нашлась…       — Не бросай меня… я… я исправлюсь… пожалуйста… я… я больше не буду… не уходи…       — Глупости. Почему я должна уходить?       — Потому что я неправильная…       — Рамуда. Рамуда. Посмотри на меня.       Женщина обхватила ладонями чужие щёки. Амемура смотрела на неё заплаканными глазами.       — Ты — самая очаровательная девушка, которую я только знаю. Ты не неправильная. Всё хорошо.       — Джаку… не ненавидит меня?..       — Боже, Рамуда, — Джакурай прижала девушку к себе. — Как я могу ненавидеть тебя?       — Прости… прости… прости…       — Вольно тебе. Пойдём домой. Я приготовлю тебе горячий чай. Ты выглядишь нехорошо.       — Прости… прости…       — Как хорошо, что я нашла тебя. Идём. Всё хорошо. Я никогда не брошу тебя.       Джакурай крепко взяла девушку за руку.       Рей затушил сигарету.       Кто же знал, что для чужого счастья достаточно отвести Амемуру в Шинджюку и прислать короткое сообщение на номер одной старой подруги?       Мужчина усмехнулся. Он взял телефон и набрал ещё один номер.       — Амаядо.       — Ичиджику-чан, давно не слышались.       — Какая жалость.       Рей рассмеялся.       — Как холодно…       — Ближе к делу.       — Думаю, нам будет выгодно сохранить Амемуру на подольше.       

***

      Рамуда засунула леденец в рот. Она нервничала.       Ямада Ичиро, Аохицуги Саматоки, Харай Куко, Сасара Нуруде…       Каждый из них сам по себе невероятно сильный противник, но сражаться сразу против четырёх?..       Даже если Чуоку обещали помощь и сократить количество участников до двух, надежды на этих женщин было мало.       — Волнуешься?       Джакурай села рядом с ней. Рамуда кивнула.       Джингуджи мягко улыбнулась и раскрыла руки, приглашая девушку в свои объятия. Та с удовольствием воспользовалась этим.       — Я очень волнуюсь, — прошептала Рамуда, уткнувшись носом в чужое плечо. — А ты?       — Нет, — Джакурай погладила девушку по спине. — Пока ты рядом, мне не о чем волноваться.       Рамуда неловко хихикнула.       — Эта победа будет нашим главным шагом.       — А затем — объединение Японии? — Рамуда хихикнула.       — Да, — Джакурай улыбнулась.       — Джаку, а что мы будем делать после этого?       — Хм-м-м… в первую очередь, мне бы, конечно, хотелось бы заняться вопросом медицины. Также надо будет позаботиться о контроле гипнотических микрофонов. Помимо этого, меня серьёзно беспокоит напряжение вокруг гендерной темы на данный момент… если честно, по-хорошему было бы, если бы мы могли разделить власть над территориями с такими же талантливыми и разумными мужчинами…       — Зачем? — удивилась Рамуда.       Джакурай мягко улыбнулась.       — Парламент работает эффективнее, если в нём есть представители каждой группы населения. Это позволит нам снизить напряжение, а также увеличит наш собственный кругозор касательно существующих проблем.       — Я тебя не понимаю.       Амемура отстранилась, покачала головой, после чего легла на чужие колени.       — Даже после всего плохого, что сделали мужчины, ты всё ещё хочешь с ними сотрудничать…       — Я верю, что человека нельзя судить за то, кем он родился. Плохие и хорошие люди не имеют привязки к полу.       — М-м-м, не зна-а-а-аю…       Рамуда вздохнула. Джакурай снова погладила девушку по голове.       — В последнее время ты начала часто распускать волосы.       — Мне нравится, когда Джаку гладит меня.       — Что же… кажется, я должна делать это чаще.       Они рассмеялись.       — Эй-эй… после того, как мы объединим все территории… устроим отпуск и съездим на пляж?       — Хм-м-м… думаю, я была бы не против.       — Ура, Джаку в купальнике!       — Амемура-сан…       — Хе-хе. ~       Рамуда села и быстро поцеловала женщину в щёку.       — Джаку… ты мне нравишься.       На щеках женщины проступил неловкий румянец.       — Ты тоже мне очень нравишься, Амемура-сан, — она смущённо поправила волосы.       Рамуда хихикнула, а затем подалась вперёд, снова крепко обнимая Джингуджи.       — Эй-эй, Джаку… хочу поцеловать тебя. Можно?       Джакурай выдохнула.       — Конечно можно…       То, как сильно смущалась Джакурай от подобных вопросов, заставляло Рамуду ещё больше в неё влюбляться.       Недавно они начали встречаться.       Это было чем-то странным. У Рамуды впервые с кем-то серьёзные отношения и она впервые испытывает то непривычное тёплое чувство в груди, когда видит Джингуджи. Ей нравится проводить с ней время, нравится заплетать её волосы, нравится целовать её, нравится просто быть рядом, и когда это оказалось взаимным…       В тот день Амемуре было абсолютно всё равно на всё.       На Амаядо, на Чуоку, на эти проклятые леденцы и реп-баттлы…       Она просто чувствовала чужие тёплые ладони на своих щеках, слышала, как смущённо Джакурай говорит, что тоже любит её, видела, как на чужих щеках появлялся подростковый румянец, и, Боже, кажется, она действительно была поуши влюблена в эту женщину.       Впрочем, а кто бы на её месте не был бы?..       — Джаку…       Рамуда выплюнула изо рта леденец и закрыла глаза, потянувшись вперёд. Джакурай мило рассмеялась.       — Боже-боже, Амемура-сан действительно…       — Джакурай-сан, Амемура-сан, ужин!       Губы Рамуды столкнулись с чужой ладонью.       — Уже идём, Йоцуцуджи! — крикнула женщина в ответ. Затем виновато улыбнулась. — Нам пора…       — Если я не получу свой поцелуйчик, я буду обижаться.       — Амемура-сан, ну не при Йоцуцуджи…       — Хм!       — Амемура-сан…       — Всё! Я обиделась! Йоцуцуджи-и-и-и, положи Джаку в тарелку побольше этой противной склизкой штуки!       — Амемура-сан, натто полезны.       — Гадость! Дрянь! Ужас!       — Ох… что за несносная девушка…       — Старая карга, бу-у-у…       — Кажется, кое-кому стоит что-нибудь сделать со своим длинным языком.       — Мой длинный язычок отлично справляется со своей работой, — Рамуда высунула язык и демонстративно полизала леденец. Джакурай неловко прокашлялась. — А ещё он умеет так не только с леденцами…       — Нам пора на ужин, — Джакурай схватила Рамуду под руку, уводя за собой. — Об остальном мы можем поговорить потом.       Девушка хитро прищурилась.       — Обещаю, что не разочарую тебя. ~       

***

      Рамуде казалось, что её сейчас стошнит. Голова кружилась, а в глазах темнело. Ей хотелось сбежать, но ноги словно прилипли к земле. Ей было плохо.       — Ты…       Холодный голос.       — Какого?.. Тебя не должно здесь быть.       Кто-то с силой дёрнул её за плечи. Рамуда пошатнулась.       Всё, что она видела перед глазами — чёрную кепку. Такая же, как у неё. Ей казалось, словно в печи пылал огонь.       Личный крематорий Чуоку действительно жуткая вещь.       

***

      Амемура очнулась в офисе Ичиджику. В какой-то момент кепка исчезла. Вместо неё в руках появилась чашка чая.       — Боже… эта женщина действительно послала тебя туда…       — Я… прошу прощения… я не знала… что…       Рамуда прикусила губу.       Просить прощения у этих старых стерв — как она до такого докатилась? Девушка чувствовала, как к горлу подступал комок. Её тошнило.       Крематорий работал. Значит, очередную Амемуру сегодня похоронили.       — Это была не ты. Приди в себя.       — Прошу прощения…       — Тц.       Ичиджику выругалась. Рамуда крепче сжала в руках чашку чая.       — Я… пойду. Мне нужно работать. Прошу прощения. Я больше не буду посещать неполо…       — Это была не ты, — повторила Ичиджику.       — Я знаю, — Рамуда натянула улыбку. Женщина покачала головой. Она подошла к девушке и положила руки ей на плечи.       — У тебя особая миссия. Тебя не устранят.       — Всё в порядке, — повторила Рамуда.       Ичиджику выдохнула.       — Ты действительно несносная девчонка.       Рамуда неловко рассмеялась.       — Собирайся.       Женщина отошла в сторону и достала из шкафа куртку.       — Собираться?..       — Ужин. Ты похудела. Это может доставить нам проблем.       — Прошу прощения…       — Я знаю недалеко ресторан. Собирайся. Это не обговаривается.       

***

      — Привязалась к ней?       — Иди к чёрту, Амаядо.       Рей рассмеялся.       — Эта чёртова Кейтоин…       — Что же, иногда всем нам приходится смириться с собственной смертностью…       — Амаядо.       Ичиджику стукнула по столу. Рей рассмеялся.       — Что за женщина…       — Она совсем ребёнок…       — Все мы иногда привязываемся к игрушкам.       Ичиджику прикусила губу.       — Тем более, — Амаядо достал сигарету и обвёл её кончиком комнату, — разве она тебя не раздражала?       — Первая просто невыносима. Но…       — Но?..       Женщина ничего не ответила.       — Хех… Н-да-а-а уж, Ичиджику-чан…       — Не смей называть меня так.       — Амемура всего лишь очередной проект. Тебе не стоит привязываться к ней. Да и… знаешь…       Рей прикурил.       — Тебе не трудно смотреть ей в глаза после того, как вы убили десятки таких, как она?       — Пошёл к черту.       

***

      — Ты выглядишь нехорошо, — Джакурай погладила девушку по щеке. Рамуда недовольно замычала. — Что-то стряслось?       — Джакурай…       Рамуда потянулась вперёд, крепко обнимая женщину.       Ей действительно было нехорошо. Почему-то немного кружилась голова и казалось, что конфеты работают не так, как обычно. Но, возможно, это всего лишь недосып. Трудно спать, когда перед глазами раз за разом всплывает образ огромной печи.       — Мне… действительно немного нехорошо, хе-хе…       — Вот как. Идём.       — Ха?..       Джакурай взяла Амемуру за руку и отвела ту к дивану. Женщина села и похлопала по коленям. Рамуда вопросительно уставилась на неё, но затем неуверенно села на них. Джингуджи рассмеялась.       — Я имела в виду немного не это.       — Не это?..       — Я думала предложить Амемуре-сан полежать, однако…       — Ох.       Щёки Рамуды покраснели.       — Это немного неловко, прости, — Джакурай отвела взгляд.       — Нет-нет-нет! — Рамуда замотала головой. — Хе-хе, Джакурай такая милашка.       — Амемура-сан…       — Я должна лечь вот так?       Рамуда устроилась на диван и послушно легла на чужие колени.       — Да.       Джакурай осторожно сняла резинки с чужих волос и положила их на подлокотник дивана. Затем запустила пальцы в волосы, неспешно массируя макушку. Рамуда закрыла глаза и довольно замычала.       — Приятно…       — Я рада, что тебе нравится, — Джакурай мягко улыбнулась.       — Где ты этому научилась?       — Ах?.. не думаю, что это какой-то особенный навык.       — Но это очень хорошо…       — Рада это слышать, — Джакурай мягко улыбнулась и наклонилась, чтобы осторожно поцеловать Амемуру в лоб. Девушка открыла глаза.       — Джакурай… я тебе нравлюсь?       — Нравишься.       — Сильно-сильно?       Джакурай не сдержала смешок.       — Сильно-сильно.       — Это плохо.       — Почему? — женщина продолжала гладить Рамуду по волосам.       — Потому что…       «Потому что, когда я исчезну, Джакурай будет грустить».       — Рамуда-кун, — девушка почувствовала, как рука Джакурай опустилась на её. — Если тебя что-то волнует, ты всегда можешь поделиться этим со мной. Ты ведь знаешь это.       Рамуда постаралась натянуть улыбку.       — Всё хорошо, хе-хе… просто немного плохой день! Прости-прости, я правда такая глупая, плохой рот, плохой рот.       Джакурай поджала губы. Затем коротко кивнула.       — Рамуда-кун… это нормально, если ты не хочешь об этом говорить, — Джакурай крепче сжала чужую руку. — Но помни, что я всегда буду на твоей стороне. Что бы не случилось. Неважно, хорошее у тебя настроение или плохое, случилось что-то или нет… мне просто важно быть рядом и видеть настоящую тебя. Вот и всё.       Рамуда натянула улыбку и отвернулась.       Если бы она сама знала, какая часть её настоящая.       

***

      — Я не думаю, что сотрудничество с Саматоки и Ичиро хорошая идея…       — Почему?       Рамуда вздохнула.       «Работать с Саматоки и Ичиро — плохо» — та самая фраза, которую Амемура говорила почти каждый день в течение нескольких недель. Если честно, её искренне поражало, как Джакурай раз за разом терпеливо слушала её.       — Ну просто интуиция! — снова вздохнула Рамуда и упала на диван.       — Рамуда-кун, если это потому, что они парни…       — Нет! Бу-у-у, Джакурай…       На самом деле именно поэтому. Саматоки и Ичиро парни, а парням нельзя доверять. У них в голове ветер, они не могут решить ни один вопрос словами, а ещё всегда смотрят свысока. Саматоки агрессивный, и Ичиро такой же, и связываться с ними не имеет смысла.       А ещё потому, что именно эти двое должны были стать целью нового эксперимента Чуоку, и, если Джакурай к ним привяжется — будет плохо.       — Саматоки-чан страшный, — Рамуда надулась и применила свой последний аргумент.       — Обещаю, он тебя не тронет.       — Я всё равно боюсь.       — Тогда я защищу тебя.       — Ха-ха, Джаку, да ну тебя, — Рамуда рассмеялась. Затем посмотрела на девушку. Та была абсолютно серьёзна. — Ладно… если ты так говоришь… я тебе верю.       Рамуда рассмеялась и мило высунула язычок.       В конце концов, им осталось не так много.       От Синагавы до Осаки…       Рамуда что-нибудь придумает. Она не даст Саматоки и Ичиро помешать их планам.       — Кстати, Джаку…       Рамуда подпрыгнула и подошла к девушке, обнимая ту со спины. Та спокойно пила кофе и читала книгу, но отвлеклась, обращая внимание на девушку.       — Да, Рамуда-кун?       — Что ты думаешь об устройстве гипнотического микрофона?       Женщина нахмурилась.       — Тот чертёж, который ты мне дала на днях?..       — Да-да! — Рамуда закивала.       — Хм… если честно, мне всё ещё любопытно, где ты достала его…       — Хе-хе! ~       — Но похоже, у тебя есть свои причины скрывать подобное. Я посмотрела его. Весьма любопытная конструкция. Правда даже так кажется, словно на картинке не хватает информации…       — Было бы интересно как-нибудь разобрать его…       Джингуджи задумалась.       — Да. Весьма. Рамуду-кун интересуют микрофоны?       — А кого нет? — Рамуда хихикнула. Джакурай понимающе кивнула.       

***

      — Как продвигается дело?       Рамуда поджала губы.       — Джакурай… не высказывает особой любви к партии.       — Ты понимаешь, что должна сделать?       — Да… я всё понимаю.       Она поджала губы. Заставить работать на партию человека, который не разделяет её идеалы…       Рамуде казалось это безумием.       Джакурай действительно странная. Она ведь тоже девушка. Разве она не должна хотеть того же, чего хочет партия?       Рамуда знала, что, несмотря на прекрасные оценки, при поступлении в Токийский медицинский Джакурай занизили общий балл только потому, что она девушка.       Рамуда знала, что, даже несмотря на талант, многие врачи в больнице продолжают относится к ней пренебрежительно только потому, что она девушка.       Рамуда знала, что Джакурай несколько раз пересдавала на права только потому, что её инструктор считал, что девушки на дороге к беде.       Рамуда знала, что Джакурай была полевым врачом, и видела тот ужас, созданный руками мужчин, который хотелось бы стереть из памяти.       Но, почему-то, она всё ещё продолжала верить в них.       Но, почему-то, она считала, что радикальные методы партии не дают результат.       Но, почему-то, она выбрала сражаться вместе с микрофоном и менять мир своими руками, нежели менять его вместе со всеми.       Рамуда не понимала её. Джакурай бесила. Если бы она просто сразу согласилась присоединиться к Чуоку — было бы куда проще.       Амемура опустилась на землю.       Но, возможно, без Чуоку Джакурай будет действительно лучше?..       

***

      — Ты сегодня выглядишь бледнее обычного.       Скоростной поезд ехал в Осаку. Рамуда слабо улыбнулась, затем хихикнула.       — Волнуюсь… в конце концов, это финальная битва.       Джакурай улыбнулась.       — Всё ещё впереди.       — Ха-ха… точно…       Рамуда прикусила губу.       — Амемура-сан.       — Да-да, ваша любимая Рамуда-чан слушает!       Женщина прикрыла рот ладонью и рассмеялась.       — Спасибо, что открыла для меня этот мир.       — Хе-хе, уверена, Джакурай бы и без меня рано или поздно стала бы са-а-а-амой лучшей МС!       — Если честно, я не очень уверена в этом…       — Правда-правда! — Рамуда выставила вперёд большой палец.       Джакурай поправила прядь волос.       — Без тебя… я бы никогда не набралась смелости совершить что-то подобное. Спасибо тебе, Рамуда.       Сердце Амемуры пропустило удар.       Ох, чёрт… нельзя же быть такой очаровательной.       — Джакура-а-а-а-ай!       Она подалась вперёд, крепко обнимая женщину за шею.       — Ва-а-а-а, Джакурай такая хорошая!.. слишком-слишком, хны-ы-ык…       — Амемура-сан, мы ведь в поезде…       — Джакура-а-а-а-ай!       — Ох, боже…       Джакурай погладила Рамуду по голове, пытаясь успокоить.       Амемура обнимала женщину, и ей хотелось, чтобы этот поезд так и не приехал в Осаку. Ведь, казалось, стоит ему остановиться — как всё в миг разрушится.       

***

      — Как идут успехи у Амемуры?       — Не утешительно.       Отоме задумчиво кивнула. Ичиджику сжала в руках папку с отчётом.       — Вот как…       — Тохотен-сама, могу ли я спросить?..       — Да, конечно, Ичиджику-сан.       — Почему именно Джингуджи?       Тохотен мягко улыбнулась.       — Это довольно долгая история. Однако, если кратко… мне бы хотелось иметь более контролируемого союзника в разработке гипнотического микрофона, который бы разделял нашу позицию.       — Разве Джингуджи Джакурай знает о гипнотических микрофонах?       — Я допускаю такую вероятность.       — Это связано с Амаядо Реем, верно?       — Да, — Отоме кивнула.       — Ясно…       — Если Амемура не справляется… думаю, нам придётся поступить иначе. Хотя мне бы очень не хотелось бы этого…       По коже Ичиджику пробежали мурашки.       — Вы… хотите, чтобы Амемура загипнотизировала Джингуджи, верно?       — Боюсь, нам придётся прибегнуть к подобному.       — Но… если Амемура резко исчезнет, у нас могут возникнуть проблемы. Я не уверена…       — Хм-м-м… не могу понять тебя, — Отоме покачала головой. — Мы просто заменим её другой…       — Да, но… они всё равно отличаются. Джингуджи может заподозрить неладное. Мы не знаем, сколько будет длиться гипноз, поэтому будет лучше, если…       — Ичиджику-сан… ты привязалась к первой Амемуре?       Ичиджику вздрогнула.       — Нет, Тохотен-сама. Ни в коем случае.       Отоме вздохнула.       — Амемура — проект, созданный Амаядо Реем. Она не надёжна. Особенно первая. Нам нужно будет избавиться от них всех… рано или поздно. Но сейчас они существуют ради нас. Ради нашего мира.       — Я всё понимаю, Тохотен-сама.       Отоме прикрыла глаза. Они просидели в молчании несколько секунд.       — …хорошо. Пошли номер девять. Первая может пригодится… однако, Ичиджику-сан, это будет под твою ответственность.       — Так точно, Тохотен-сама!       

***

      — Сенсей, за ваше здоровье! — Саматоки поднял стакан.       — Спасибо, Саматоки-кун.       — Ха-а-а-а, ну и битва… — Ичиро налил колу.       — Точно-точно! — сказала Рамуда.       — Ну-с, Сенсей, и как будем делить территорию?       — Саматоки-чан плохой, мы только победили, а он уже про делёжку! — надулась Рамуда.       — Верно, Саматоки-сан, — кивнул Ичиро. — Почему бы нам просто не расслабиться?       — ХА?!       — Мне бы хотелось поделить территорию по сферам контроля.       — …ха?       — Например, — Джакурай начала вырисовывать пальцем по столу объекты. — Мне бы хотелось заняться медицинским и продовольственным обеспечением, в то время как Саматоки-кун и Ичиро-кун могли бы заняться сферой развлечений… всего лишь например. Естественно, даётся право на условиях совместной работы вмешиваться в деятельность друг друга. Однако в основном…       — Зоны ответственности, значит… нахрена?       — Если мы хотим восстановить Японию, будет лучше работать вместе, нежели делить всё на дивизионы. Разделяй и властвуй… однако, раздробленность не шла на пользу ни одной стране.       Саматоки усмехнулся.       — Что же… значит, за объединение? — он поднял вверх стакан.       — За объединение, — Джакурай поступила также.       — А теперь давайте хорошенько отметим проделанную работу!       — Про меня не забудьте! — крикнула Рамуда, тоже поднимая вверх стакан с соком.       Они справились. Успешно победили в ещё одном баттле. Они — чемпионы. Их миссия выполнена. Теперь…       Рамуда покосилась на Джакурай.       Теперь они должны отдать все объединённые территории Чуоку и предать Саматоки с Ичиро. Джакурай станет почётным членом Партии и продолжит свою карьеру там, работая на благо людей. Всё будет идеально… всё будет хорошо… Рамуда справится… она сможет… всё…       — Почему я чувствую себя так божественно?        По коже Амемуры пробежали мурашки.       О нет.       В стакане Джакурай был алкоголь.       

***

      Амемура с трудом добралась до Токио. Пьяная Джакурай — зрелище не для слабонервных. Сначала Рамуда боялась, что кто-то может воспользоваться беспомощной Джингуджи, пока она пьяна. Но вскоре поняла, что это, скорее, другим стоит опасаться этой женщины.       — Вот-вот, Джакурай, всё хорошо, — она с трудом дотащила женщину до дивана. Спина болела. Из рук женщины выпала бутылка и покатилась по полу.       Рамуда нашла в закромах магазина одеяло и укрыла Джингуджи. Затем, недолго думая, сама легла на диван рядом и уткнулась в чужую грудь.       От Джакурай пахло алкоголем. Но спать с ней и прижимать её к себе всё равно было чертовски приятно. Рамуде хотелось полежать так ещё чуть-чуть.       Ещё немного насладиться этими отношениями и подобным сладким тягучим чувством в груди.       Чуть-чуть побыть с той, которая подарила ей смысл жить.       Рамуда не заметила, как сама задремала.       

***

      Она проснулась от телефонного звонка. Телефон Джингуджи разрывался.       — Джакурай… возьми трубку…       Ничего.       — Джакурай…       Звонок.       — Ну ладно… пинай на себя…       Рамуда протёрла глаза и кое-как вылезла из-под одеяла.       Сердце упало в пятки. На столе сидела она.       Амемура Рамуда мило улыбалась. Её волосы были заплетены в два низких хвостика, которые торчали из-под кепки. Взгляд был пустым.       Рамуда задрожала.       Нет, нет, неправильно…       Рамуда не дрожала. Она держала в руках микрофон и мягко улыбалась. Это дрожал кто-то другой. Или не дрожал.       — Т-ты…       Рамуда не улыбалась.       — Ты не справилась со своей задачей.       — Мне просто нужно ещё немного времени…       — Эта женщина сделала из тебя ошибку? — Рамуда наклонила голову.       — Нет! Она тут не причём!       Рамуда пожала плечами.       — На самом деле, мне без разницы.       — Я должна это сделать, да?..       Рамуда покачала головой. А возможно, это был кивок. Возможно, ей просто показалось. В темноте блестели чужие глаза.       — Джингуджи Джакурай нужна нам.       — Я… я знаю…       — Не мешайся.       Рамуда отошла. Она активировала микрофон. В воздух взлетели колонки.       Это был тот самый настоящий гипнотический микрофон.       Тот, чья сила была поистине огромна. Тот, из-за которого она существует. Тот, который сейчас был направлен на Джакурай.       Почему они послали другую Амемуру? Почему не избавились от неё? Почему посчитали, что она провалилась? Почему, почему, почему…       — Начнё…       — НЕТ!       Рамуда не понимала, что происходит.       Просто в один момент в её руках оказалась разбитая бутылка, а она сама лежала на полу.       Нет, не она. Другая Рамуда. Не она. Первая в порядке. Всё хорошо. Всё хорошо, правда…       Амемура Рамуда встала.       — Божечки… ха-ха, сестрёнка, это было правда больно!       — НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!       — Ха-ха… сестрёнка действительно ошибка! Ува-а-а, какой ужас…       — Я не дам! Не трогайте её!       — Сестрёнка… ты идёшь против Партии…       — Плевать я хотела на партию!       — Что же…       Рамуда расплылась в довольной улыбке.       — Тогда мне придётся устранить сестрёнку.       — Только попробуй…       Рамуда активировала микрофон.       Она знала, что против этого микрофона всё бессмысленно. Как бы она не старалась, она не сможет сопротивляться. Но…       Если с ней что-то случится, она заберёт саму себя за собой.       Она сможет выиграть время.       Возможно, Джакурай проснётся. Тогда она сможет сбежать. Верно. А потом уже что-нибудь придумает. Джакурай умная, она сможет. Она…       Амемура Рамуда упала на колени.       Это была она? Или другая Амемура?       Рамуда пощупала собственное тело. Рубашка. Кожа. Холодные руки. Микрофон.       Другая Амемура Рамуда лежала на полу.       Стоящая за ней Джингуджи прижимала пальцы ко лбу, словно испытывая сильную головную боль.       — Джакурай?..       — Доброе утро, Рамуда? — женщина мягко улыбнулась. — Или ночи… возможно, это также всего лишь сон.       Рамуда задрожала.       — Н-нет… нет. Это не сон.       — Что же…       Женщина приложила два пальца к вискам.       — Тогда, я подозреваю, вероятно, нам нужно бежать?       Рамуда слабо кивнула. Затем до неё наконец-то дошло.       — Йоцуцуджи! Позвони ему и скажи срочно бежать из дома!       

***

      Всё происходящее было похоже на странный старый фильм.       Они запрыгнули в машину и двинулись вперёд по дорогам ночного Токио. Всё в голове смешалось. Рамуда не понимала, как действовать дальше.       Может, это какая-то ошибка, и стоит позвонить Ичиджику?       Нет, нет… Амаядо? Тоже нет.       Рамуда чувствовала себя поломанной. Она явно поломалась. Всё плохо, и в голове совершенно нет инструкций «как действовать на случай, если ты пошла против воли Партии».       — …знаю, Йоцуцуджи. А теперь скорее убегай оттуда. Встретимся на…       До Рамуды доносились обрывки чужой речи.       Джакурай. Она вместе с Джакурай. Джакурай рядом. На неё не наложили гипноз, всё хорошо…       А точно ли хорошо? Может, Рамуда должна была позволить это сделать? Раз другая Амемура пришла за Джакурай, а не за ней, значит… значит…       Рамуда покачала головой и засунула в рот леденец.       Это не имеет значения. Всё уже решено. Ей стоит перестать думать об этом.       — Я позвонила Йоцуцуджи, — голос Джакурай. — Держись крепко.       — Джакурай, куда мы поедем?       — В одно укромное место.       

***

      Однажды Рамуда сказала Джакурай, что всегда хотела поехать на природу и сходить вместе в поход. Тем не менее, явно не при таких условиях.       — А-а-а, голова раскалывается, — Йоцуцуджи упал в траву и закрыл глаза. Джакурай неловко рассмеялась.       — Если честно… мне тоже не особо хорошо…       Ох, точно. Это всё случилось сразу после пьянки.       Рамуда почувствовала себя неловко. Она огляделась по сторонам. Было холодно.       — Джакурай, это…       — Лес недалеко от Йокохамы. Раньше я часто ездила сюда по выходным на пробежку. Довольно тихое место. А главное — большое. Пока что ночь можно провести тут.       — Джакурай-сан, объясните, пожалуйста…       — Амемура-сан?       Рамуда вздохнула. Ну вот. Этот момент настал.       Пора раскрыть все карты.       — Джакурай… возненавидит меня после этого, да?..       Женщина выдохнула.       — Рамуда-кун…       — Амемура-сан…       Она достала из машины большое тёплое одеяло и накинула его на плечи Амемуры.       — Я ведь говорила тебе, верно? Я всегда буду на твоей стороне, — сказала Джингуджи. — Поэтому, пожалуйста… объясни, что происходит.       Рамуда крепче укуталась в одеяло и набрала в грудь побольше воздуха.       — В общем… я работаю на Чуоку.       Она сделала паузу и пристально посмотрела на Йоцуцуджи, затем на Джакурай.       — …вы не удивились!       — Эм-м-м… мы знали это, — Йоцуцуджи неловко почесал щёку.       — ЧТО?!       — Амемура-сан, гипнотические микрофоны — это не та вещь, которую может достать себе каждая женщина, — сказал Йоцуцуджи.       — Как и чертёж к ним.       — И, эм-м-м… мне один раз довелось видеть, как Амемура-сан приходит на территорию Чуоку…       — Ты следил за мной!       — Прошу прощения…       Рамуда надулась.       — Йоцуцуджи плохой! Я не буду тебе больше давать конфеты!       — Хе…       — Хм!       Она демонстративно отвернулась.       — Могли бы хоть немного удивиться.       Затем до неё дошло.       — Стоп. Получается, Джаку помогала мне, даже зная, что я из правительства?       — Получается, что так, — женщина осторожно улыбнулась.       — Но… я думала, ты ненавидишь Чуоку?       Джакурай пожала плечами.       — Эти женщины смогли вырвать Японию из порочного круга войн. Помимо этого, их закон о запрете оружия уже показал свою эффективность. При всех недостатках, я не могу не признать, что по-своему восхищаюсь Партией. Однако мне во многом неприятны их методы работы и у нас разные взгляды на способы достижения тех или иных вещей, — она задумчиво поднесла два пальца к вискам. — Когда дело касается политики, совершенно нормально не быть во всём согласным с правящей Партии. Тем не менее, для меня это никогда не становилось поводом как-либо менять отношение к тебе.       Рамуда шмыгнула носом.       — Тем не менее, я полагаю, в сегодняшнем инциденте замешана Партия Слов. Верно?       — Верно…       — Мне бы хотелось узнать. В частности… меня беспокоит произошедшее в твоём магазине. И другая ты.       Девушка прижала к себе колени. Она сделала глубокий вздох. Кажется, впервые за всю жизнь ей придётся быть с кем-то честной.       На секунду Рамуда задалась вопросом: а точно ли она может доверять этим людям?       Джакурай, Йоцуцуджи… да, несомненно, они были командой… даже знали о её работе… но…       «Если ты сломана, и твоя судьба решена, так почему бы и не пожить чуть-чуть нормальной жизнью?»       Этот мужчина действительно был той ещё сволочью.       Что же… если после того, что она сделала, её всё равно устранят — она, так уж и быть, разгуляется на полную.       — В общем…       Она рассказала всё, что знала.       Про настоящий гипнотический микрофон. Про клонов, которых создали, чтобы использовать его. Про планы Партии об объединении Японии с помощью их с Джакурай команды. Про то, что у Рамуды не получилось привести Джакурай в Партию Слов, и, похоже, поэтому они решили поступить иначе.       — …в конце концов, теперь мы тут. Хе-хе…       Повисло тяжёлое молчание. Было слышно лишь пение цикад.       В какой-то момент Джакурай открыла дверь машины.       — Холодно. Я включу печку. Амемура-сан, Йоцуцуджи-кун, вы поспите внутри, пока я сторожу.       — Нет! — сказала Рамуда. — Это я должна… Джакурай должна поспать.       — Я могу это сделать, — добавил Йоцуцуджи. — Джакурай-сан и Амемура-сан очень устали, вам нужен отдых.       Джакурай устало вздохнула.       — В машину. Оба. Ясно?       Рамуда поняла, что с ней лучше не спорить.       Они залезли в машину. Йоцуцуджи спал сзади, Рамуда разложилась на переднем сиденье. Рядом сидела Джакурай.       Однако, сколько бы Рамуда ни пыталась — она не могла заснуть. Прошедший разговор нависал над ней и не давал покоя. Казалось, словно что-то поменялось, но она не могла понять, что. А может, она просто про что-то забыла сказать.       — Джакурай… спишь? — она повернулась к женщине.       — Нет, — ответила Джакурай.       Рамуда неловко протянула руку вперёд.       — Знаешь… мне…       Она прикусила губу. Затем отодвинула руку назад.       — Мне никто не приказывал… влюбиться в тебя.       Рамуда видела, как на губах Джакурай медленно появляется улыбка.       — Я знаю, — прошептала она.       Рамуда закрыла глаза, позволяя утянуть себя в долгий поцелуй.       Пальцы Джакурай были в её волосах, а губы всё ещё являлись лучшим успокоительным.       Джакурай всё ещё с ней. Она не ушла. Она осталась тут.       — Джакурай…       Рамуда отстранилась и тут же снова потянулась вперёд, встречаясь с чужими губами.       — Ты… я… я всё ещё нравлюсь тебе, да?       — Разве тебя возможно перестать любить?       Рамуда тихонько рассмеялась.       — Нет, — она тыкнула пальцами в щёки. — Ведь я самая милая и очаровательная Амемура Рамуда.       — Верно, — Джакурай погладила её по голове. — А теперь спи. Доверься мне. Всё будет хорошо.       Джакурай взяла её за руку, и Рамуда почувствовала, как медленно погружается в сон.       — Я обязательно защищу вас всех.       Когда Амемура проснулась, машина стояла напротив ворот Чуоку.       

***

      Джингуджи Джакурай была врачом в центральной больнице Шинджюку.       Это была тихая и спокойная работа. По крайней мере, насколько тихой и спокойной может быть работа врача. Ежедневные обмороки в больнице стали для неё чем-то обыденным.       Джакурай жила обычной жизнью.       Завтрак с Йоцуцуджи. Отвести его в школу. Поехать на работу. Отработать смену. Вернуться домой. Поесть ужин. Помыться и уйти спать. Повторить шесть раз. Время от времени менять завтрак с Йоцуцуджи на отсутствие завтрака вовсе. Время от времени вычёркивать из распорядка дня Йоцуцуджи, потому что срочно вызвали на ночную смену. Время от времени, время от времени, время от времени…       В отражении зеркала на неё смотрела усталая женщина, которая потеряла всякую тягу к жизни.       Когда-то Джакурай хотела изменить мир. Только вот, сколько не пытайся, люди не меняются.       Джингуджи всегда была странной.       Странная — она выше всех мальчиков в классе. Разве это не ужасно?       Странная — она собирается поступить в медицинский. Совсем сошла с ума?       Странная — она отвергла признание главы студсовета. Разве такая, как она, имеет право отказывать такому парню?       Странная — она пошла в прифронтовую больницу. Хотя ведь все знают, что там происходит с женщинами!       Странная — она хочет спасти всех детей. Ох уж эти женщины, пора бы им уже избавиться от детских мечтаний.       Странная — она взяла на себя заботу о чужом ребёнке. А почему не свой?       Странная — ей тридцать три, а она всё ещё не замужем. В её возрасте уже пора!       Странная — она всё ещё ищет интересных людей, и надеется, что мир однажды перестанет быть серым.       А потом появилась она.       Амемура Рамуда была настоящим цветастым взрывом, который сносил всё на своём пути. Яркая, невероятная, восхитительная…       Девушка, которой было абсолютно всё равно на всех.       Амемура Рамуда была странной.       И Джакурай вмиг полюбила её.       Джакурай была странной. Она знала, что Амемура что-то скрывала. Она знала, что девушка работала на Партию Слов. Она знала, что за беззаботной улыбкой всегда кроится ложь. Она знала, что Рамуда всё это время играла свою роль. И всё же…       «Джакурай, смотри! Разве фейерверки сегодня не прекрасны?»       Именно она была тем, кто научил её вновь видеть цвета.       Именно Рамуда взяла её за руку и отвела в новый прекрасный мир.       Именно Рамуда дала ей шанс снова попробовать сделать этот мир интереснее.       И Джакурай не позволит никому отнять свою семью.       — Значит, вы хотите присоединиться к Партии Слов?       Тохотен Отоме протянула ей чай.       — На своих условиях, — добавила Джакурай.       На лице Отоме появилась сдержанная улыбка.       — Что же… я с радостью выслушаю вас, Джингуджи Джакурай. Тем более — наша Партия всегда рада новым талантливым людям.       

***

      — Рамуда…       — Я обижена на тебя.       — Рамуда.       — Уйди…       — Рамуда…       — Не трогай меня…       Джакурай рассмеялась.       Она подалась вперёд и крепко сжала Рамуду в объятиях. Та попыталась выбраться. Безуспешно.       — Рамуда…       Джакурай уткнулась носом в плечо девушки, довольно улыбаясь. Та покраснела.       — Дура-Джакурай… я думала… я думала…       — Думала, что мы вдвоём свергнем правительство?       — Нет! Ты что, — она стукнула Джакурай пальчиком по макушке. — Думала, что мы найдём другой выход. Но ты…       Рамуда грустно опустила взгляд.       — Почему ты решила присоединиться к ним?..       — Я по-прежнему не разделяю многие из их идей. Тем не менее… — Джакурай взяла Рамуду за руку и переплела их пальцы. — У меня есть то, что я хочу защитить.       — Они не такие добрые, как кажутся…       — Я знаю.       Джакурай отстранилась. На её лице снова появилась мягкая улыбка. Она протянула Рамуде руку.       — Тогда почему бы нам двоим не сделать это место интереснее?       — …что?       — Изменим его.       Рамуда удивлённо смотрела на Джакурая, не понимая до конца, что происходит.       — Ты…       — Я хочу использовать Партию Слов для достижения своих целей.       — Ты спятила.       — Возможно, — Джакурай неловко рассмеялась. — Так что? Кууджаку Поссе снова в деле? Или моя напарница отказывается?       Рамуда неловко взяла Джакурай за руку.       — Ты знаешь, что мы можем умереть?       — Знаю.       — Я тоже могу умереть.       — Я этого не допущу.       — Амаядо сказал, что со временем действие конфет станет хуже.       — Тогда я сделаю всё, чтобы этого не произошло.       — Джакурай странная…       Рамуда подалась вперёд, прижимаясь к груди женщины.       — …и я хочу быть странной вместе с тобой.       — Кууджаку Поссе?       — Снова в деле!       Рамуда громко рассмеялась.       — Давай сделаем этот мир интереснее.       

***

      — Тебе идёт фиолетовый.       Джакурай нахмурилась. Запах сигарет, которые курила Амемура. Вот почему он был ей так знаком.       — Давно не виделись, Амаядо.       Рей громко рассмеялся.       — Не думал, что ты решишь стать собачкой этих баб.       — Как, впрочем, и ты.       — Один-один.       Рей запрыгнул на стол и закинул ногу на ногу.       — Жертвовать своей свободой ради кого-то другого… ты не изменилась.       Джингуджи улыбнулась.       — Думаю, ты тоже.       Рей затушил сигарету об стол.       — Я не люблю запах табака.       — Что же, придётся потерпеть, дорогуша.       — Посмотрим.       — Ты могла сбежать со своей любимой Амемурой, но решила всё равно стать собачкой.       — Не люблю лёгких путей.       — Думаешь подорвать авторитет партии изнутри?       — Кто знает… — Джингуджи улыбнулась. — Для начала, я хочу побыть немного эгоистичной. Защитить то, что мне дорого. И ты мне в этом поможешь.       — Эй-эй, не втягивай меня в ваши любовные игры, — Рей рассмеялся.       — Не хочешь помочь старой коллеге?       — Стараюсь в последнее время не особо доверять девушкам с длинными чёрными волосами.       — Жаль, — Джингуджи мило улыбнулась. — Впрочем, я думаю, Амаядо-сан всё равно поможет мне.       — Откуда такая уверенность?       — Потому что у нас одна цель.       Рей громко рассмеялся.       — Что же… удиви меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.