ID работы: 13398939

Ангел для..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сидел и думал, все одно и тоже, из года в год, из минуты в минуты, ничего не меняется, и только тоска заставляет его подумать... - "Все счастливы и я тоже счастлив" - тихо проговорил он с улыбкой и снова замолчал. Он смотрел на эту очень ярко светящую луну и вспоминал, как прошли его молодежные годы: его первая любовь, его первая смерть и человек, которого он помнит до сих пор. Он помнил его белые, как чистый снег в утреннюю пору, волосы, которые развивались на ветру. Его большие, властные или даже пустые, но в тоже время и такие заботливые, фиолетовые глаза, которые манили его, а кожа была не такая как у всех, она была смуглая, загорелая, да нет, скорее темно-восковая. Когда я тайком его увидел, сразу подумал, что он модель, но как же я ошибался...Я люблю его, и люблю даже сейчас, не смотря ни на что!.. Да, я ради него готов умереть, лишь бы он был счастлив и живым! - Ой, кто идет! - и слышится гул. Я повернул голову и прислушился к голосам. - Ах, так это же Хайтани! Опять с Санзу срутся...Вот дела, надо уходить от сюда! Ох, черт, с ними наверно еще и Изана с Кокосиком, я же забыл их предупридить! - на поляну пришли люди в красной форме. Они смотрели на меня кто как, одни удивленно, одни с раздражением - Мичи, ты чего здесь делаешь и почему не предупредил, что уйдешь? - спросил Изана с некой злостью. - Я-я забыл с-сказать, что у-уйду, прости, Изана... - я поднял голову вверх, смотря на луну, чтобы не встретится с его глазами, которые искоса смотрели на меня. - Пошли домой, Мичи, на улице как никак холод собачий, а ты без шапки! - сказал Какуче. -Хорошо. Ребята подошли к своим байкам и прехали домой. Придя домой, все разошлись по своим комнатам, Такемичи не исключение. Он сел на кровать и задумался снова. - "А как там Тосва? Майки? Дракен? Хината?. Надеюсь, у них все хорошо..." Такемичи лег на кровать и закрыл глаза, и в тот же момент открыл, так как в дверь ему постучали, я приподнялся и принял сидячую позу. - Войдите. - Ответил я. Дверь открылась и на ее пороге оказался...Изана? - "Что ему нужно?" - спросил себя я. Изана спокойно зашел, закрыл дверь и не говоря ничего тихонько сел рядом со мной, он положил свою голову на мое плечо и приобнял меня за талию. Я покраснел, а что еще я мог испытать? - И-изана..- чуть дрожа, спросил я. - Да, Мичи? - совершенно спокойной спросил он. - Извини, что не сказал, что уйду... - с ноткой печали ответил я и отвел голову в сторону окна. - Нечего, но в следующий раз, предупреди либо меня, либо Какуче - чуть с улыбкой ответил Изана. - Хорошо. Изана опрокинул меня и себя на кровать, затем накрыл одеялом, и лег рядом со мной. Он прижал меня к его вздымающейся груди, даря тепло, которого так не хватало. Даже одеяло так не согреет так, как человек, который лежит позади меня... Они обнимали друг друга так крепко, что ребра готовы были сломаться, но им было плевать, сейчас они находятся в своем мире. Мире - в котором все хорошо, и где они счастливы. И они даже не заметили, как погрузились в Царство Морфей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.