ID работы: 13398968

Прости, что все так глупо у нас вышло

Гет
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я просто хочу приехать

Настройки текста

Она всегда так мило злится, Каждый раз смеялся и не мог остановиться.

Он просто не мог упустить возможность подколоть её. Слишком уж забавно она морщила свой аккуратненький носик, изображая недовольство. Он очень боялся перейти грань. Не хотелось, чтобы девушка вправду обиделась. Но пока что её хватало на пять секунд удержания образа злюки, после следовал заливистый смех.

Я как-то сразу по уши влюбился, Но не успел сказать.

Девушка оставила просто неизгладимое впечатление при знакомстве. Он был настолько очарован, что думал о ней весь остаток дня. Образ настолько засел в голове молодого парня, что она даже приснилась ему. Он допустил мысль, что это была любовь с первого взгляда. Их общий знакомый лишь посмеялся над этим, уверив, что девушка производит такое впечатление на каждого нового знакомого. И это объяснение произошедшему вполне устроило.

Она так любит музыку и танцы, А я любил смотреть и улыбаться.

Он заметил эту фишку не сразу. Девушка не могла устоять на месте, едва где-то заиграет музыка. Она тут же начинала двигаться в такт, забывая, где она находилась и что делала. В эти моменты он и сам забывался, отпуская все заботы, и просто наблюдал.

Я так хотел в любви ей признаться, Но не успел сказать:

Первое время они много флиртовали. Это был их стиль общения. Её нравилось водить шаловливыми пальчиками по его груди, и называть мужчиной мечты. Она была слишком смелой в диалогах. А он ещё по своей молодости и неопытности лишь смеялся в ответ.

Не осталось оправданий, мы расстались друзьями.

Все прекратилось, когда они стали друзьями. Девушка четко очертила границы дозволенного, куда конечно не вошел флирт, хоть и шуточный. Парень слегка расстроился такому, но быстро забыл о неприятности, когда увидел её совершенно в другом свете. Пожалуй, как подруга она ему нравилась больше, чем флиртующая коллега. Молодой и глупый!

Я просто хочу приехать и быть рядом, да, я пьяный!

Он напивался редко, когда был повод. И эти поводом обычно служила черная полоса жизни. В такой момент мужчина чувствовал себя невероятно паршиво. Он знал, что она обязательно даст поддержку и спокойствие, стоит ему показаться на пороге. Но только он никогда не предстанет перед ней в таком состоянии. Стыдно. Она была заядлой трезвенницей.

Я потерял любовь твою в дыму кальяна.

Он познакомил девушку с её самой пылкой любовью на одной из закрытых вечеринок в клубе. Она тогда была так захвачена обществом нового знакомого, что даже не заметила, когда он ушел. Был ли он расстроен. Нисколько. Пока не увидел, к чему это привело. Тот парень ещё три месяца не отпускал её от себя.

Я просто хочу приехать и быть рядом, да, я пьяный!

И мне не нужно было много, А мне не нужно было от нее вообще ничего.

Он старался не просить её ни о чём. Не хотел напрягать. Сам мог справиться. Вот только она как настоящая волшебница появлялась вовремя и разбиралась со всем на раз-два. И совершенно не требовала ничего взамен. Иметь выгоду от дружбы не хотелось ни ей, ни ему.

Только мы вдвоем, и никого другого, И целовать тебя снова и снова.

Это сцена все никак не хотела получаться. Всего лишь поцелуй снимали пятый раз. Им нужно сконцентрироваться друг на друге. Она перед ним в слишком откровенном платье поправляет волосы. Слишком сложно. Слишком непривычно. И он целует её в мягкие губы снова и снова.

Час ночи, она у подруг, Голос парня в телефоне слышу.

Она со временем стала лучше скрывать своих молодых людей. «Личная жизнь, должна оставаться личной»: повторяла она. Если он и узнавал о новом ухажере, то это была чистая случайность.

Мне от ревности срывает крышу,

Не ревновал, а заботился. Как он может быть спокоен. Она хрупкая девушка, нуждавшаяся в защите. Неизвестно у кого она пропадает по ночам. Поэтому он по максиму старался вытащить информацию о новом бойфренде, вмешиваясь в личное пространство.

Все в тумане, крик, она бросает телефон. Детка, это было лишним!

Ей это совершенно не нравилось. Она никогда не лезла в его отношения, но в такие моменты высказывала всё, что думала. И в выражениях не стеснялась. Последнее слово всегда оставалось за ней в этих ссорах, чего бы ей это не стоило.

Еду в бар, оттуда к своей бывшей!

После таких неопрятных разговоров он отправлялся в бар. Напиваясь, он вспоминал отношения, которые успела раскритиковать девушка. И всегда был один вердикт. Она права. Паршиво.

Я бы любил тебя до гроба, но Себя теперь ненавижу. Прости, что все так глупо у нас вышло.

Все вокруг нет-нет да говорили, что он с ней были бы отличной парой. Он отшучивался, говоря, что даже никогда не думал об этом. Но это ложь. С каждым годом он все больше задумывался над этим вопросом. А что, если бы там, в самом начале, когда они ещё флиртовали и не думали о дружбе, он начал бы ухаживать за ней? Если бы она согласилась сходить на парочку свиданий? Это и правда могло перерасти в сильное взаимное чувство. Они бы не были сейчас одиноки и с разбитыми сердцами. Как же он был молод и глуп!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.