ID работы: 13398982

Сказки для Элены

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эсперанса всегда ждет своего Диего, со смирением относясь к его деятельности по несению справедливости в самые дальние уголки Мексики. Она беспокоится, потому что этот мужчина не только ее возлюбленный, но и отец их прекрасной дочери. Когда она слышит голос из детской, то ее любящее сердце успокаивается, она выходит к Диего и рассматривает его с нежной улыбкой, зная, что тот рассказывает сказки Элене. Вот сейчас, под вечер, снова она слышит тихий голос и детский смех. Диего останавливается на каком-то моменте, замечая Эсперансу, и оборачивается. Она кивает, чтобы он продолжил. Диего вздыхает и весело усмехается: — Ей еще не понятно, что я говорю. Ей скорее нужен мой голос, чем мои истории. Такая кроха… Эсперанса подходит и кладет руки на его плечи. Он разворачивается и рассматривает свою возлюбленную с тихой негой. — Она полюбит твои истории рано или поздно. Так же, как полюбила их я, несмотря на опасность, которой ты себя подвергаешь. Диего перехватывает ладонь Эсперансы и оставляет на ней поцелуй. В глазах его — некоторая грусть. Его женщине как никому понятно, через какие испытания ему приходиться проходить ежедневно. Даже если она целиком не осознает, что происходит, то чувствует сердцем, которое обливается кровью за каждую рану, что он получает. — Я обещаю однажды поставить точку в своих приключениях, дорогая, и вымещать их только словами, — мягко произносит он и целует жену в губы. Та отвечает на поцелуй и слабо улыбается. — Твой Зорро творит добро, этим я успокаиваю себя, когда мне страшно. — Все верно, — кивает Диего и обнимает Эсперансу, наслаждаясь тихим, семейным вечером в кругу женщин, которые дороги ему больше, чем его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.