ID работы: 13398990

Наследники: красная роза

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Примечания:
      Шагая вдоль привычных улиц, пятеро друзей бегут навстречу бедам и хаосу, что сами же его и разносят. Эти подростки и есть сам хаос, они распространяют его, словно чуму, что порождает каждого, кто осмелится встать на их пути. Они жестоки и не знают ничего, что связанно с добром. Каждый из них знает это, и они стремятся стать одними из худший, кто существует в этом мире, ведь их родители были таковыми и им скоро нужно будет занять их место, внушая всем страх.       Малефисента – олицетворение истинного и абсолютного зла, цель которой – сеять вокруг себя хаос и разрушение. Женщина, одетая в темные и фиолетовые одеяния, с рогами на голове, которые скрывают ее волосы. И ее дочь – Мэл. Девушка, что недалеко ушла от матери: хитрая, расчетливая, холодная и жестокая. Ее волосы были словно пурпурная дымка, как и ее одежда. Она такая же дерзкая и независимая, как и сама их обладательница. А ее глаза, словно два чистых изумруда, что всегда блестят, при ярких и не обузданных эмоциях.       Злая Королева – с виду утонченная и величественная женщина, однако на самом деле, за этой маской скрывается безжалостная и до безумия одержимая женщина, что желает стать самой прекрасной на свете. Иви – ее дочь, красавица и такая же зацикленная на красоте девушка, чей истинный облик отражается в чистом темно-синем цвете. Она словно сапфир, сияет своей красотой, зачаровывая людей, но при этом является и загадкой. Засмотрясь на нее, не сразу сможешь разгадать ее истинные мотивы. Иви так же умна, однако до невозможности наивна.       Круэлла Де Виль – известная своей манией, грубостью и надменностью. Женщина любящая мех, в особенности падкая на собачий. Ее сын – Карлос, немного труслив, но является недооцененным гением-весельчаком. Он как черный и белый. У него две стороны, и может сначала он может показаться жалким и пугливым, но на деле он может быть тем еще бесстрашным любителем приключений.       Джафар – аморальный человек, социопат и садист, с явными признаками клептомании. Джей – его сын, так же страдает клептоманией. Он подлый, и уверенный в себе парень, что полагается лишь на себя. Так же, как и Мел, мстителен. Он похож на порождение самого беспорядка.       Королева Червей – очень вспыльчивая женщина, у которой есть только одно решение проблема – отрубание головы. Сделай один неверный шаг, одно неверное действие, как твоя голова покатится по асфальту, а тело рухнет мешком на землю, и никто даже не осмелиться тебя поднять. Агата Харт – дочь Королевы, является ее истинным отражением. Такая же бесцеремонная, вспыльчивая и жестокая. Даже бровью не дернет, как ты захочешь собственноручно лишиться своей жизни и в частности головы.       Все эти злодеи, являются одними из самых лучших из худших. Самые ужаснейшие. От одного их вида, жители гнусного острова разбегаются в страхе, убегая от своей потенциальной смерти, ведь никто не хочет умирать в мучениях. Да и умирать, собственно.       Хотя может они и были такими. Когда-то. Когда еще добро и зло жили на одной земле и сражались друг против друга, стараясь победить в неравной войне. Однако уже давным-давно, всех злодеев отправили на отдельный остров под куполом из которого не выбраться, ради счастливой жизни светлых. Ради мира, счастья и гармонии. Однако…как на счет темных? О них не подумали? Какого это жить на маленьком и тесном острове, среди грязи и бедности. Жить в кругу изгоев, кем они теперь и являлись. Разве это справедливо, отправлять людей далеко от цивилизации, уюта и тепла, отправляя на погибель, не заботясь о их благополучии, умирать и гнить до конца своих лет? Многие считают, будто злодеи виноваты во всем, но как же «герои», что поступили с ними так бесчеловечно, испоганив всю жизнь, лишь одним своим действием? Многие считают, что лишь злодеи виновны во всем, но никто даже и не думает, о том, что с подвигло к действиям темных. Или вернее сказать, кто?       Как уже и говорилось ранее, пятеро друзей бежали вдоль грязных улиц, сея разрушение и хаос. Они шумели, гремели, мешали, издевались, разрушали и портили все вокруг. И это им нравилось. Они были воистину рады тому, что делают, ведь так, они походили на своих родителей. Но этого было недостаточно. Они хотели быть лучше их. Быть самыми лучшими из худших. Подростки разбежались по людному рынку, смеясь и хохоча над тем, что делают. Мэл разрисовывала аэрозольной краской ткани, тем самым портив их. Джей как всегда, своими ловкими движениями тела, запрыгивает на какой-то шатер, если его можно так назвать, и такими же ловкими движениями спускается, отвлекая и ловко заговаривая зубы, крадет что-то на подобии лампы. Иви же, завораживая и очаровывая очередного парня, совсем не нужного ей, своей красотой, флиртует и удаляется мгновенно, так же, как и появилась. Карлос в своей манере веселого и даже можно сказать бунтарно-наглого парня, шагает по столу, пиная и разметая товары, что были на нем разложены. Женщина, чьи товары были бесцеремонно выкинутыми со стола, кричала, пытаясь поймать его. Но у нее не было и шанса на то, чтобы совершить задуманное, ведь Карлос, ловко соскользнув с деревянной балки, уже сидел на павозке, хохоча и кидая прямо в лицо бедняжки куски сена, что находились на ней. Тем временем Агата тоже времени зря не теряла. Она рушила все на своем пути, провоцируя всех, кто «не так» посмотрел на нее, а затем так же бесцеремонно кричала на тех, кто посмел сказать ей что-то в ответ. Пылила и наказывала людей, что посмели заговорить с ней не в том тоне, только сильнее портя все, с фанатизмом наблюдая за тем, как эти отвергнутые тушевались и проглатывали собственную гордость, боясь лишиться жизни и делали все, в угоду ей.       Наследники злодеев вместе выбежали наружу, выходя уже из наскучившего места, где только что посеяли очередной кусочек хаоса. Люди вокруг шумели и вместе с ними веселились, наслаждаясь злом. Мэл, смотря на мимо проезжающего младенца с леденцом в руках, нагло отобрала его, и сама засунула себе в рот, пробуя на вкус лакомство. В какой-то момент, это веселье, вместе с восторженными криками мигом стерлось с их проходимцев, и они уже бежали прочь, в страхе оглядываясь назад. Однако подростков это нисколько не удивляло, ведь им уже было давно известна и знакома такая реакция. Такая реакция, при виде каждого из родителей этих детей, была довольно обыденна.       Малефисента решила неожиданно нагрянуть в столь отрешенное место, куда обычно не совалась. А если она такое делает, то жди беды, ведь ведьма делает это лишь в редких и особых случаях, не желая находиться в кругу отбросов.

***

      Подростки, вместе с их родителями уже находились в своем доме. Как оказалось, к их несчастью или счастью, наследник престола, Принц Бенджамин, издал указ о переводе детей злодеев в школу Аурадона. Весь этот фарс он устроил ради того, чтобы дать шанс новому поколению. Шанс на счастливую и добрую жизнь за пределами острова. Однако самих наследников эта новость никак не обрадовала. Шанс на получении прекрасной жизни, ради чего? Чтобы быть такими же наивными людишками в розовых очках? Во всех этих прекрасных платьях с красивыми нарядами, со светскими беседами и глупыми натянутыми улыбками? Ну уж нет. Эта не жизнь, а сплошная издевка. Пытка, чтобы изменить тех, кого уже не изменить. Остров, место, что поражает прежде всего сердце. А как известно, если что-то поразило сердце, его уже не излечить. Это пожизненно. Нельзя изменить дитя острова, даже если перенести его в местечко получше, как Аурадон, он все равно будет и останется ребенком острова. Можно перенести человека в другое место, но Остров с человека никак не уйдёт. Не понятно, насколько нужно быть наивным, чтобы такое взбрело в голову? А самое главное, что у них даже не было выбора. Это было принудительно. Никто их не спросил, хотят они этого, не хотят? Им было плевать. Они были убеждены в том, что способны вылечить таких, как они.       - Я отказываюсь ехать. Мне плевать, что там сказал какой-то принц. Я не собираюсь находится среди этих одинаковых кукол, только потому что он так приказал. Это мой дом, и я не собираюсь покидать его, - Агата была в ярости, от такой новости. Она бурно жестикулировала руками, с каждым разом повышая тон голоса.       - Вы слишком узко мыслите, упуская самое главное…- заявила Малефисента, - речь идет о мировом владычестве, – ее губы начали расплываться в хитрой улыбке. Она развалилась на собственном троне, подправляя ногти пилочкой, - вы поедете, найдете фею крестную и принесете мне ее палочку. Все просто.       Ха, действительно. Я конечно понимаю, что люди в Аурадоне наивны до невозможно, но не настолько. Все же инстинкт самосохранения у них присутствует, и маловероятно то, что они так запросто упустят палочку из виду.       Постепенно моя ярость и раздражительность стали отступать, и на их место вступил азарт. До невозможности заполняя мое тело.       - А нам что? – с этим вопросом меня опередила Мэл. Каждый из нас заинтересованно уставился на женщину, ожидая ответ.       - Двойной трон. Две короны, - мы с друзьями переглянулись, услышав то, что всем было по душе. Мэл на эти слова обвела нас всех пальцем, и немного заикаясь, Карлос вымолвил, - Думаю - это про нас.       Ведьма резко и равнодушно выкинула уже не нужную ей пилочку, подрываясь со своего места, подзывая свою дочь рукой, - для нас с тобой, детка. Тебе нравится видеть, как страдают невинные?       - О да, всем нравится. – Сиреневолосая заулыбалась, уже увидев эту картину перед собой.       - Ну так принеси палочку! И мы с тобой насладимся сполна. С помощью палочки и моего скипетра, я смогу подчинить и добро, и зло моей воле! – ярко жестикулируя, она воодушевленно кричала, уже предвкушая момент победы над светлыми. Однако Малефисенту перебила Злая Королева, - Нашей воле. – в ответ, мать Карлоса – Круэлла, подтверждающее кивнула. А ведьма на это лишь лениво, будто ей надоело это, произнесла, - нашей. Нашей.       Женщина попросила придвинуться дочь поближе, дабы скрыть то, о чем они говорят, от остальных. Но честно, меня это не совсем волновало. Больше меня интересовало то, какого черта Малефисента в конечном итоге, после нашей будущей проделанной работы, будет всем заправлять? С чего это вдруг вся власть и лавры достанутся ей. Той, которая даже и пальцем за все будущее время, я уверенна и не пошевелит. И что еще не маловажное. Что насчет меня? Я тоже, как никак являюсь частью плана. Что получу я за это? Лишь похлопывание по плечу, со словами «Хорошо проделанная работа»? Хотя я уверенна и этого даже не будет.       Вырвав меня из гнетущих мыслей, моя мать. Королева Сердец, подозвала меня к себе, и я высокомерным шагом направилась к ней, присаживаясь на соседнее место, на диване.       - Моя доченька, как же я буду тут без тебя? – мама потянулась ко мне, захватывая в объятия и покрывая поцелуями. На это я лишь стала отпираться, не желая, чтобы меня настолько сильно душили «любовью», - мам, заканчивай этот спектакль. Давай ближе к делу. Я же знаю тебя. Ты точно позвала меня не для того, чтобы попрощаться, - на лице матери расплылась хищная и даже немного гордая улыбка, - угадала. Какая же ты проницательная.       - Есть в кого.       - У меня для тебя тут кое-что есть, - со сверкающими глазами, она потянулась под подол своего карточного платья, в красно-белом цвете, выуживая оттуда загадочную резную коробку в форме сердца.       - Что это? – легкими движениями руки я открываю загадочную коробочку, - карты и…стебель розы?       - Красной розы. Это необычные вещи. Здесь они бессильны, но как только выберешься с Острова, они обретут силу, - мама в паранойе осмотрелась, убеждаясь в том, что нас никто не подслушивает, - как ты знаешь, до того, как я попала сюда, я жила в Стране Чудес. Дивное место, где я правила народом, что в страхе взирал, боясь хоть как-то разозлить меня, - в ее глазах будто заплясали черти, а губы все больше растягивались в маниакальной улыбке, - эти карты, когда-то помогали править мне. Они волшебные и заговоренные на кровь. Лишь кровный наследник может ими управлять. Они предсказывают и подчиняются воле повелителя, - я удивленно смотрю на свою мать, внимательно слушая каждое ее слово. С каждым разом меня накрывает все большее и больше любопытства и азарта, - а стебель этой красной розы, очень редок. В моей стране никогда раньше не росли розы этого сорта. Были лишь скучные белые. И сколько бы я не хотела найти красные, мне никак не удавалось их вырастить, поэтому приходилось просто их красить. Но в одну волшебную ночь, когда я стала еще более могущественнее, я обнаружила у себя в саду, среди белых роз, одну красную. Роза была необычайной красоты, завораживала и будто гипнотизировала своей красотой. В королевстве ходили слухи о том, что человек, заполучивший красную розу, обретет могущество, власть и силы. Стоит лишь уколоть палец, как человек обретает необычайные силы. И слухи не врали! Это действительно было правдой. Однако они все же умалчивали о кое-чем. Желая быть еще более могущественной, я уколола палец, в надежде на волшебство. Однако после того, как я уколола его и позволила капле алой крови скатиться и упасть на волшебный цветок, позволив жидкости пропитаться и слиться вместе с алым бутоном, как растение вмиг потянулось навстречу моей руке. Она словно притянулась, обхватывая мою кисть своим стеблем. Словно змея, ползла по руке к груди. Роза была ненасытна. Ей ни будет хватать лишь одной капли, ей будет нужно все, что есть. Она стремилась ровно к моему сердцу, проникая под кожу и поражая его. Так, она остается там, после чего прорастая в организме, расползаясь, словно сорняк. Это было незабываемое ощущение. После резкой боли, тебя наполняет энергия и ты чувствуешь весь этот энергетический поток. Возможно это звучит страшно, но оно того стоило. Ради власти и могущества, – долгое время я молчала, пытаясь переварить ужасающе-будоражащую историю. Это странно, но я нисколько не боялась. Наоборот, мне хотелось ощутить то, что когда-то ощутила моя мать. Это чувство наверняка необычайное. Мне это определенно нравилось.       - Но откуда тогда у тебя этот стебель? Разве роза не проникла в твое сердце без остатка?       - И да, и нет. Я преждевременно срезала ее, а затем вырвала оставшуюся часть с корнем, припрятав далеко от посторонних глаз. Я верила, что, если когда-нибудь, кто-нибудь все же сможет завладеть этой розой, у меня останется ее оставшаяся часть и я смогу совершить задуманное.       - Зачем ты рассказала мне об этом? – женщина безумно взглянула на свое дитя.       - Все-таки ты моя дочь. Правильно задаешь вопросы. – она похлопала в ладоши, как ребенок, и уже более заговорщицки прошептала мне на ухо, - я знаю, что Малефисента заберет всю власть себе, оставив нас с носом. Я хочу, чтобы ты воспользовалась этой розой так же, как и я когда-то, а затем, в подходящий момент, когда вы раздобудете палочку феи, сломаешь ее. Ее не так просто уничтожить, для этого тебе потребуются силы красной розы. Как только ты ее уничтожишь, мы вместе будем править миром и всех тех, кто хоть как-то посмеют нас задеть, помешать нам, все они лишаться своей головы! А мы, проклянем этот мир и никто, кроме нас не сможет пользоваться магическими силами. Мы будем самыми могущественными! – от плана моей матери, у меня пробежались мурашки по коже. Насколько безумна была ее идея. Ее паранойя и жажда власти вводили меня в ступор. Но не от страха, а от ее безумной гениальности. Она собирается вести двойную игру! Моя мать – настоящий безумец. Она корыстная, тираническая женщина, с явными признаками биполярного и нарциссического расстройства личности. Она – сумасшедшая, а это не могло не восхищать. Вот, на кого я хочу походить. Червовая Королева – истинный недооцененный гений.       Чтобы не вызвать подозрений, в своей манере речи, мать сильно стиснула мое тело в свои объятия, оставляю влажный поцелуй на моей щеке. Я скривилась и вырываясь из хватки, вытерла тыльной стороной ладони, щеку, где только недавно касались губы моей матери. Я взглянула на ее лицо, встречаясь с темно-зелеными глазами, что при свете блестели, и прочитала по ее губам то, что она хотела мне донести. «Не подведи меня»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.