ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сомнения Наруто

Настройки текста
В резиденции хокаге, в большом помещении под землёй находились джонины и чунины Конохи. Находились тут все кроме охранников ворот Конохи, но их присутствие и не требовалось. В середине помещения стоял Минато одетый в мантию хокаге. – Думаю вы и так поняли зачем я собрал вас здесь. – спокойно сказал Минато. – Пора приступить к подготовке к экзамену на чунина. – ЧТО?! – хором удевился генины из команды 3 смотря на Карасу. – Что слышали. Скоро экзамен на чунина и я решил что вы способны пройти его, поэтому я объявил что вы примете в нем участие. – Но... – хотел уже что-то сказать Наруто, но Карасу его перебил. – Вы конечно можете отказаться, но в таком случае остальные из вас тоже не смогут принять участие. У вас есть семь дней до того как вы решите хотите ли вы участвовать или нет. После этих слов наступила тишина. Длилась она около минуты, пока её не решила прервать образованная Харуми. – Наконец то экзамен на чунина! Если мы сможем его пройти то нам будут давать более сложные миссии, а это значит что мне будут больше платить. – с огнём в глазах прокричала Харуми. – Знаешь твоя одержимость деньгами уже начинает раздражать. – проговорил Ичи. – Ты будто не хочешь участвовать. – Хочу. На это есть эве причины. Во первых я смогу улучшить свои навыки, а во вторых Карасу будет доставать меня с тем что я не согласился, мол я трус. – Хе он прав. – ухмыльнувшись сказал Карасу. – Ну а ты Наруто? Согласен? – Да. – неуверенно ответил Учиха. Где-то в девять часов вечера Наруто направился на тренировочный полигон, где он обычно тренировался с Итачи. Однако сегодня помимо тренировки он хотел спросить у своей подруги совета. Дело было связано в неуверенность Наруто. Ведь не смотря на своё согласие Учиха не был полностью в себе уверен. Через какое-то время встретившись с девушкой Наруто объяснил ей всю ситуацию. Выслушав парня Учиха спокойно спросила. – А с чего ты вообще решил что не сможешь пройти экзамен? – вопрос слегка ошарашил Наруто. Однако он тут же ответил на него. – Это всё из-за того что произошло в Рьёши. Во время нашего сражения с бандитами я выкладывался на полную, но несмотря на это я меньше всех принёс пользы. На данный момент я самый бесполезный в своей команде. – Так стань лучше. – спокойно сказала девушка. – Ради своей команды пройди этот экзамен и докажи сам себе что ты не бесполезен. Наруто сразу же начал думать над словами Итачи. Она была права. В чём смысл всей этой неуверенности. В конце концов он стал достаточно сильнее и умнее после событий в Рьёши. Он ведь смог в одиночку победить врага превосходящего его по количеству чакры и силе (он имеет ввиду хи). Что он с каким-то экзаменом не справится? – Спасибо Итачи-чан. Ради тебя и ради своей команды я пройду этот экзамен. – с улыбкой сказал Наруто. Спустя семь дней – Ну наконец то ты пришел! – недовольно сказала Харуми. – Мы тебя уже час ждем! – Извините нужно было кое-что сделать. – потирая затылок и с улыбкой сказал Наруто. – Нафиг тебе бенты? – спросил Ичи смотря на руки Наруто. – Это после тренировки. – спокойно ответил Наруто. Ещё немного поговорив с друг другом команда посмотрела в сторону академии где будет проходить первый этап экзамена. – Давно мы тут не были. – Ага. – ответила Харуми. – Это и есть ваша академия? Я ожидал большего. Ещё немного так постояв команда 3 направилась внутрь академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.