ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй этап (1)

Настройки текста
Спустя пару часов. Все участники прошедшие первый этап, сразу же последовали за экзаменатором второго этапа Митараши Анко. Женщина это была не самая приятная, как минимум для Наруто. Проблема была в том что девушка сильно напоминала Учихе сына хокаге. Она была такой же громкой, упрямой и легкомысленной, а таких людей Наруто недолюбливал. Но вернёмся к нашим героям. Как оказалось Анко привела их на 47 тренировочный полигон, также известный как ”Лес смерти ”! Это очень опасное место, населённое различного типа гигантских и ядовитых диких животных и растений, что полностью отражается в его названии. В лесу есть четыре входа. Также по всему периметру его окружает металлический забор с 44 воротами, распределёнными вокруг него на одинаковом расстоянии, через которые проходят ниндзя перед началом теста. Эта тренировочная зона состоит из леса, реки и башни, расположенной в самом центре; радиус леса имеет приблизительную длину десяти километров. – Тц жутковатое место. – сразу подметила Харуми. – Ага. – согласился Наруто. – Похоже это будет трудный этап. Эй а ты как думаешь ичи? – Ага... Ой ты что-то сказал? – спросил Ичи. Почему то стоило ему только прийти сюда он стал более ветреным и нервным. – Ты ы в порядке? – спросил Наруто. – Да-да. Всё... шикарно. – всё так же нервно ответил Ичи. – Слушай если что-то случилось то... – не успела Харуми договорить как её прервала Анко объясняющая суть второго этапа. – Итак по поводу экзамена. Вас ждёт испытание на выживание. Вы должны не просто выжить, но и выполнить определенное задание. Вам потребуется донести, до башни в центре леса два свитка. Земли неба. Каждой команде дадут по одному свитку. Второй вы должны будете добыть сами. – достав свитки сказала Анко. – Скажу сразу если вы принесете один или попытаетесь подделать второй свиток, то вы будете дисквалифицированы, также вы будете дисквалифицированы если не сможете притащить свитки к башне за пять дней. Всего здесь шестьдесят команд. У тридцати команд будет свиток неба у другой тридцатки земли. – Хм. Этап и правда будет сложный, а ведь это только второй этап. – слегка нервничая сказал Наруто. – Да ладно вместе мы справимся. – уверенно сказала Харуми. – Ага. – также сказал Ичи. – Хи. Знаете мы с Али неплохой командой. – с улыбкой сказал Наруто. Через сорок минут. Второй этап начался. Команда 3 сразу же побежала в небольшое открытое место, где можно будет устроить лагерь. – Уверен что это подходящее место? – спросила Харуми у Наруто которги предложил укрыться в этом месте. – Да. Здесь будет место сбора. Хз аруси засядь в той пещере под деревом, а здесь на поле мы разместим ловушки. Взрывные печати и прочее. – После этого мы разделимся. Мы с тобой пойдем на поиски свитка земли... – продолжил мысль Наруто Ичи. – А я останусь здесь и буду охранять свиток небо, так как я самая сильная в команде. – закончила мысль Харуми. – Правильно. – сказал Наруто. – Значит без лишних слов вперёд. Разделившись с Харуми Наруто и Ичи направились чуть в глубже в лес. На пути им ещё никто не попался, кроме папы диких животных. – Слушай Ичи. – вдруг заговорил Наруто. – Что с тобой было? – Всмысле? – не понял Ичи. – Там у входа в лес ты выглядел, как то напугано. И я сомневаюсь что это, из-за волнения перед вторым этапом. – Ты... – хотел уже что-то сказать Ичи, как он остановился. – Забудь. Давай разделимся. – Что? Стой! – кричал в спину уходящего Ичи Наруто. – Вернись гаденыш. Идя в след за Ичи продолжал кричать Наруто. Сокомандник явно не слышал крики Учихи, хотя возможно просто делал вид. Не придумав ничего лучше Наруто решил просто последовать за Ичи. Спустя тридцать минут Ичи остановился а за ним и Наруто. На удивление генинам они наткнулись на стычку между участниками экзамена. Ичи не знал этих людей, а вот Наруто быстро узнал команду 7. Похоже они сражались с генином из другой страны. Судя по стилю одежды из травы. Решив не привлекать внимание Наруто и Ичи сели на ветку одного из деревьев. – Так мы здесь из-за них? – шёпотом спросил Наруто. – Наполовину. – также шёпотом ответил Наруто. После чего посмотрел на шиноби травы. – Так мы здесь из-за него? – снова спросил Наруто. – Да. Пожалуйста больше не задавай вопросов. – нервно ответил Ичи. – Мне нужно подумать. Спустя какое-то время бой закончился. Шиноби травы победил. Из команды 7 в сознании осталась только сакура, Менма и Саске же были отключены из-за каких-то печатей. Но все же шиноби Конохи смогли дать неплохой отпор шиноби травы. Особенно большое сопротивление оказал Саске настолько что он смог ранить врага в лицо, а точнее в маску крайне похожую на лицо. Под этой маской находилось худощавое бледное лицо, чем то напоминающее змею. – Это же... – поняв что это за человек Наруто запаниковал. – Орочимару. – на удивление спокойно сказал Ичи. – Я за ним. – Что? – тут же Ичи резко направился к Орочимару. Наруто не понимал что происходит, поэтому он просто побежал за другом чтобы тот не попал в буду. – Ичи!!! Стой!!! – Ещё одни. – заметив генинов проговорил Орочимару. После чего укусив свой палец до крови, и сложив пару печатей он положил руки на землюи кровожадно проговорил. – Вы мне не интересны, поэтому пойдете на корм. Сразу же перед генинами появилась змея ростом в 10 метров. Ичи на удивление не обратил внимания на змею и побежал за Орочимару, который уже начал уходить. – Эй! Ты сейчас серьезно? – удивился упорству друга Наруто, после чего подумал. – ”Черт! Если я уйду, то эта змея скорее всего нападёт на команду 7. Придется остаться. Хотя это даже хорошо увижу на что я стал способен после тренировок. Интересно как там Харуми„? Харуми сидела в центре места где они с командой решили организовать лагерь. Вокруг неё было большое количество ловушек, взрывных печатей и прочего. Но что-то тревожило девчонку. С того самого момента, как она осталась одна. Лишь спустя определенное время Харуми поняла. За ней кто-то следит. И этот кто-то уже находится за её спиной. – А ты не долго скрывался. – посмотрев на незнакомца сказала Харуми. Это был парень среднего, худоватого телосложения. Лицо было бледное, в принципе как и вся кожа, глаза были алокрасного цвета, а также имеет черные как смоль, прямые волосы. Одет парень судя из Конохи в обычную повседневную черную одежду. – Надо же ты меня заметила. – спокойно сказал парень. – Любопытно. – Тебе ведь нужен свиток? Мы можем договориться. Не исключено что у нас они одинаковые. – на всякий случай достав кунай сказала Харуми. – Хм. – задумался парень. После чего с улыбкой сказал. – А с чего ты решила что мне нужен свиток, госпожа? – Что... – не успела Харуми договорить, как она тут же почувствовала боль в области живота. Сразу после этого она улетела в ту часть лагеря где было меньше всего ловушек. Поняв что произошло Харуми подумала. – ”Этот парень такой быстрый? Он за секунду обошёл ловушки и смог нанести мне удар„. – Вы уж извините госпожа, но я обезвредил все твои до ловушки. – улыбнувшись сказал парень. – Я хочу увидеть то на что ты способна госпожа Харуми Хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.