ID работы: 13399067

Банчан illumivibess

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Youth

Настройки текста
Была ли я когда-то достаточно сумасшедшей, чтобы оказаться сейчас в этой кабинке?В этом неоновом свете, отражающемся от грязного запотевшего стекла.Не одной.Возможно впервые по-настоящему не одной.Или мне снова мерещится. Но я слышу этот мягкий голос, сливающийся с приглушенной мелодией.Я слышу только его.Я вижу этот бирюзовый свет,хаотично пробивающийся сквозь прозрачные стены и крышу кабинки,то тут ,то там обклеенную непонятными постерами или пожеванными жевачками.Он оглушает меня, в отличие от песни, в которой хочется утонуть.Вместе с ним. У него майка без рукавов.Хаотично разбросанные бусы на шее.И такие же сочно-бирюзовые волосы, как свет в этом месте.Это привлекает мое внимание.Потому что это отличается от всего.Я вдруг попадаю на границу слишком привычного серого и слишком глубокого бурного океана, из которого мне не выплыть.И я не могу отвести глаз. Как двигаются его бедра с завязанной поперек красной кофтой на них.Как мягко скользят его накачанные руки по телу вверх.Почему он не боится смотреть на меня, прикрывать глаза и вновь смотреть на меня?Почему он растворяется в этой песне, пока я растворяюсь здесь.Это все так странно.Хочется тошнить этим самым бирюзовым светом.Хочется закрыть глаза и стать этим светом.Этой кабинкой.Чтобы он смог вечно танцевать в ней.Чтобы навсегда остаться в этом моменте. Это не сможет долго продлиться.Я знаю.Я точно знаю.Но он доказывает мне обратное.Надпись на футболке "Youth".Бритые подмышки.Голая кожа.Мягкая улыбка.Австралийский акцент.Круглые глаза... Я точно пьяна.Слишком пьяна, ведь в одну секунду эта тягучая мелодия сменяется другой, и я больше не вижу его.И меня вдруг начинает трясти, как в самый страшный шторм.Я чувствую морскую болезнь, подступающую к горлу.Появившийся из ниоткуда красный неон резко сжимает меня изнутри.Я чувствую, как с противный звуком из меня выходят все бабочки... –Она снова наклюкалась!Эта дрянь всегда блюет, нахуй ее вообще позвали... –Забей, все уже уезжают, пошли быстрей. Бирюзовый мираж, длинной в мою счастливую молодость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.