ID работы: 13399155

в одной школе

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(не)определённость

Настройки текста
Примечания:
– эта немка, от которой исаги бегает, - рео переделывает хвостик, сидя на кровати наги. – подмигивала мне сегодня. – выходит, скоро тоже бегать от неё будешь? - задаёт сейширо, по его мнению, прямо вытекающий из её слов вопрос. – нет, с чего бы мне? - микагэ дует щеки. – как знаешь, - парень жмёт плечами, возвращаясь к игре, за что получает хлопок по спине. – ты должен был сказать, что я только твоя! и что никакие немки на меня претендовать не могут... – ну, ты ведь не вещь, рео. *** в школе на них смотрят странно, но микагэ, если честно, всё равно почти так же, как наги - но только потому, что до его уровня похуизма ей ещё далеко. она за руку тащит его на тренировку по футболу, а после они вместе идут к нему - тоже держась за руки. в школе они видятся только на факультативах и переменах, но даже так их одноклассники очень быстро запоминают, что места рядом с ними будут заняты. рео практически не отлипает от парня, пока может, и окружающих это удивляет. не столько из-за того, что она это делает: девушка была популярной из-за общительности в том числе. удивляет и шокирует это из-за того, по отношению к кому она это делает. один из самых необщительных и незаметных людей в школе. его знают либо как спящего, либо как играющего в телефонные игры, либо как человека-одиночество. поэтому когда кто-то такой популярный, как микагэ, начинает так плотно общаться с кем-то вроде сейширо, это очень долго стоит на слуху. поэтому даже сейчас, спустя почти весь учебный год, тема их парочки не опускается. вопросительные взгляды в спину продолжают ощущаться по сей день, но их просто игнорируют. как, например, сейчас, сидя в столовой практически вплотную друг к другу и слушая рассказ о самых коротких - и единственных - отношениях лучшей подруги девушки. – ну и мы с ним расстались. – да уж, - в итоге оказывается всем, что рео может сказать. – а мне его даже жаль было... – м? почему? - юкимия поправляет свои очки и выглядит совершенно спокойной, хотя и так ясно, что она хоть немного, но переживает. – ну, после футбольной тренировки наги пару дней назад мы видели плачущим в туалете. - микагэ прикладывает палец к щеке, вспоминая, как всё было, и наги слева от неё угукает, не отрываясь от экрана телефона. – вот уж не думала, что он будет плакать из-за пощечины. - тянет кенъю, опуская глаза к столу. – бля, да я после такого его по рёбрам ногами бы отпинал. собственно, меня ничего сейчас не останавливает, - карасу, сидевший возле юкимии, подрывается, и та едва успевает поймать его за руку прежде, чем он уйдёт далеко и надолго. – не надо, - девушка улыбается, пока тащит его обратно на занятое ранее место. – в конце концов, это наше с ним личное дело. если кому его и пинать ногами по рёбрам, то только мне. - кенъю улыбается, что немного не вяжется с последней частью фразы. табито оказывается доволен выдвинутым объяснением. вскоре начинается урок, и двое друзей покидают столовую. рео тоже порывается встать и отнести подносы, но её останавливает опустившаяся на колено рука. пальцы сейширо прохладные и немного грубые. микагэ садится обратно, пытливо глядя на парня. – давай ещё посидим. - предлагает наги, впервые за перерыв откладывая телефон. – но урок ведь... - она кивает в сторону выхода, будто кабинет находится сразу у выхода, вместо коридора. – тогда прогуляем? пожалуйста, рео. - взвесив все "за" и "против" девушка всё же нерешительно кивает. – спасибо, - он клюёт её носом куда-то в макушку и с неожиданной прытью выскакивает из-за стола, а после и в целом выходит из столовой. – эй, наги, а подносы кому?! *** в итоге они сидят у футбольного поля на улице. рео улыбается, подставляя лицо ветру, а сейширо просто молчит. – мы просто посидеть в тишине сюда пришли? - спрашивает девушка без недовольства, просто чтобы знать. – нет... нам кое о чём надо поговорить. - поговорить им действительно было о чём, так что удивляется микагэ не этому. наги редко проявлял вообще какую-либо инициативу, поэтому та фраза поражает. – да? и это не морока? - рео смеётся, взъерошивая его волосы, и он надувает щеки. – не издевайся. – и в мыслях не было. - она трясёт головой, чтобы убрать остатки смеха. – так о чём... – нам нужно понять, что происходит между нами. - сейширо в считанные секунды становится серьёзным, и микагэ на несколько мгновений теряется. – между.. нами? - она просто смотрит, пока тот не кивает. потом переводит задумчивый взгляд на поле. их передружба-недоотношения длятся уже несколько месяцев, и до этих пор всех всё устраивало. – что это тебя на такие темы сподвигло, интересно? – разве это важно? - лицо наги становится ещё мрачнее, и девушка ежится. ветер больше не ощущается слишком приятным. – ты прав... не важно. - отвечает рео, поджимая губы. говорить о чувствах сейширо, откровенно говоря, не умел, из-за чего любой разговор, связанный с ними и являющийся серьёзным в той или иной степени, проходящий с ним может окончиться разбитым сердцем - знаем уже, плавали. – и... что же происходит между нами? – а чего ты хочешь? – чего я хочу? - микагэ вскакивает со скамейки, не собираясь уходить, просто сменить положение. – да всё наше общение строится на том, что я этого хочу. чего хочешь ты? – чтоб ты успокоилась. - наги встаёт следом, и теперь, чтоб взглянуть ему в глаза, нужно снова поднимать голову. он стремительно сокращает расстояние между ними и обнимает девушку, вжимая в себя. та отвечает на объятия, не задумываясь. – можешь поколотить меня, если хочешь. - рео сильнее сжимает руки на чужой спине, но на этом всё. – я бы хотел быть рядом с тобой. мне не важно, как другу или парню, я был бы рад в любом случае. потому что это ты. конечно, вариант с парнем мне нравится больше, но... надо ведь, чтоб он нам обоим нравился, да? – сейширо... - всхлипывает микагэ куда-то в район его груди. он пытается отстраниться, чтобы иметь возможность посмотреть на неё, но она начинает держаться только крепче. – я так сильно люблю тебя. - тем временем парень, наконец, оставляет попытки отстраниться и вместо этого наклоняется ниже. рео не сразу понимает, что происходит, но помогают ей в сознании этого отсутствие твёрдой почвы под ногами и руки наги на бёдрах. через пару секунд он поднимает её, чуть подбрасывая, и девушка еле успевает опустить руки, чтобы не мешать ему в этом. сейширо держит её на весу так, что они оказываются лицом к лицу. – не плачь. - просит наги, и микагэ кивает, закусывая губу. они не долго остаются в подобном положении, вскоре сейширо начинает отходить, обернувшись, чтобы видеть, куда он ставит ноги. в итоге они оказываются на той же лавке, что и до этого, но теперь рео находится не сбоку, а на самом парне. его руки, впрочем, никуда не деваются даже когда в поддержке нет необходимости, и девушка немного ерзает. смущает... и они не знают, что в ближайшем крыле школы другой блондин целует руки юкимие, пока та не может вымолвить ни слова протеста с наполняющимися слезами глазами. всё-таки она так и не смогла отпустить отою.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.