ID работы: 13399211

Never remember the past

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не является секретом, что счастье - это одно из самых важных и значимых эмоций человека. Для кого-то счастье это встретить свою вторую половинку после тяжело рабочего дня и окунутся в его объятия, для кого-то счастьем служат деньги, к примеру: повышение на работе или, казалось бы, близкий человек, который пользуется тобой и твоими родителями. Но обо всем по порядку. Я не буду писать свою автобиографию.В течении, всей истории вы сами обо всем догадаетесь. Но думаю стоит отметить хотя бы мое имя. Приятно познакомиться, меня зовут Пак Чимин. Давайте же начнем нашу историю. - Пак Чимин, вставай, сукин ты сын! Я устал уже ждать. Такими темпами мы опоздаем на учебу.- после этих слов, я почувствовал невыносимую боль в спине, этот гад прыгнул на меня сверху. -Тэхена, иди без меня, я давно во сне не чувствовал себя настолько безопасно. Поэтому, прости конечно за грубость, но пошел нахуй.- о, да, это мой лучший друг - Тэхен, и на данный момент времени я нахожусь у него в квартире. Единственное на что у меня хватило сил это скинуть его на пол и повернуться на другой бок. И правда, представляете, он ушел. Полежав на кровати добрые 3 часа я все же решил поднять свой прекрасный зад, приготовить покушать, немного прибраться и шагать на работу. По дороге на работу я все решаю извиниться пред Тэ, совестно немного от осознания того, что он сегодня целый день был без меня в том аду, под названием Сеульский университет. *переписка* - Малыш ТэТэ, прости меня за утреннюю грубость, я очень благодарен тебе, что позволил остаться у тебя на ночь и дал мне выспаться.- Вы на самом деле думайте, что я ему так написал? Увидев такое сообщение от меня, Тэ мчался бы уже ко мне на всех порах. Поэтому... -Тэхена, ключи забрал, не обисуй- улыбнувшись своей многословности, убрал телефон в задний корман брюк и весело пошел дальше до своей машинки. Так и проходит мой оставшийся день в компании PK entertainment. Скоро я стану директором этой компании, остался год до окончания университета и дальше займу пост директора и по совместительству директора, поэтому сейчас пашу как не в себя. Вы спросите как так омега и владелец компании? Да еще какой компании, компании по производству машин. На этот вопрос есть простой ответ. Папа и отец никогда не гнобили меня за то, что я омега, никогда не говорили "лучше тебя бы не было. Зачем нам омега, да и такой смазливый. Нам бы альфу" и все в этом роде. По рассказам родителей, они сразу поняли, что я точно справлюсь с такой работой и поэтому возлагали на меня хорошие возможности и процветание для компании в будущем. Родители постоянно рассказывали, что с самого детства во мне проявлялись управленческие черты и это на самом деле так. Так же родители позволяли мне заниматься всем чем я хочу: балет, фортепианно, пение. Да со всеми моими данными прямой путь в айдолы на большую сцену, но все же со временем пришло осознание, что это на уровне хобби, нет, конечно, это может быть моим заработком, но все душа протоптала другую дорожку по очень тяжелому пути, пути сидения за столом до 2х часов ночи, где-то даже сон за этим же самым столом. Но со временем ст ало получаться и работать в компании и на учебу ездить, хоть таким путем. И вот так прошло уже 2 года. На самом деле, когда я только пришел в компанию первый раз года 2 назад то встретил альфу, по совместительству моего парня. Высокий брюнет с темными темными глазами, офигенным телом и таким же запахом одеколона, но знаете я особо не падкий на внешность (ага, конечно). То как он ухаживает, то как он смотрит, то как банально держит за руку-это заставило мое сердце сжиматься каждый раз с такой силой, что мама не горюй! Но в последнее время мы редко видимся, хотя и живем в одной квартире и спим на одной кровати. Все просто, я сплю у себя на работе, потому что сил садиться за руль уже нет. После таких веселых ночей приходится идти еще на учебу. Честно? Очень тяжело, но никто и не говорит что в этой жизни может быть легко. Самое,знаете, удивительное то, что сейчас после работы я направляюсь спать в квартиру и по настоящему счастлив хотя это и вроде для некоторых будет являться сейчас пустяком, но честно проспав на ужасно твердом диване, вы поймете. И совсем не важно, что вчера ночью моя душа не выдержала и поехала к Тэхену нормально поспать. Почему бы не поехать домой? Это вы узнаете позже. Это пока всего лишь догадки. Заехав в гараж, я припарковался около машины Минхо. Минхо это мой парень. Хотя очень странно, что в это время он находился уже дома. Взяв пакеты с продуктами с заднего сидения, я направился в дом. Предстояла самая сложная работа и самая бесящая, как положить на этот узкий пуф 3 полных пакета, да так чтобы продукты не вывалились. Удивительно. Кое-как поставив пакеты, сняв обувь и верхнюю одежду, я направился на кухню. - Хм.. Странно почему меня никто не встречает? Хотя наверно понятно, меня не было дома 3 дня.- шепотом сказал я. Бывают моменты когда мне на самом деле кажется, что я не омега, а альфа. Я работаю и учусь, а он не понятно чем занят, вроде учимся в одном месте (на заметку!) но я его перестал видеть совсем. Надо будет поговорить с ним об этом. А на счет работы, где мы познакомились, он уволился, когда мы съехались. По какой причине я так не понял, эта тема всегда ускользает. Так и не переодевшись, а лишь закатав рукава на изумрудной рубашке, и вставив в уши наушники, я принялся готовить токпокки и кимбап. Закинув все ингредиенты в сковородку,я оперся руками в столешницу, потому что стоять на самом деле было тяжело, ноги гудели, поясница болела и отдавала в ребра с такой силой, что дышать честное слово было тяжело. Вот и не скажешь, что мне всего 23 года, а не все 50. Из моих размышлений меня вывели большие руки, которые образовали кольцо вокруг талии и мягкие поцелуи губ в шею. Слегка улыбнувшись, я стянул наушник и повернулся к Минхо. Тот воспользовавшись моментом, посадил на стол и встал между ног. - привет, котенок. Ты сегодня наконец-то ночуешь дома?- он продолжал целовать мою шею, но к поцелуями присоединились и руки, которые начали расстегивать рубашку, оголяя проколотые соски и виднеющийся пресс.- боже, малыш, твои соски, да и весь сам единственный экземпляр в этом мире. Он навалился на меня, тем самым положив меня полностью на столешницу. Медленно прокладывая дорожку поцелуев от мочки уха к соскам. Вот вроде понятно должно быть чем все это закончилось, но нет. - прости- я быстро вскочил, потому что почувствовался запах гари. Конкретно расстроившись все с маху полетело в мусорку- обидно, я так старался- повернувшись туда, где буквально минуту назад я лежал, никого не оказалось. Единственное что пришло в голову это сесть на пол. Зачем? Черт его знает. Только достав телефон сразу приходит сообщение от Тэ. Чувствует что что-то не так? - Чимини, у тебя все хорошо? -Все замечательно, Тэ, как в университете? - Чимин, я ушел, буду поздно- не успев спросить куда он направился, дверь хлопнула. Отпустив взгляд обратно на телефон, я увидел влагу на экране. -это что такое?- слегка коснувшись щеки, я понял что плачу- кошмар какой. Поднявшись с пола, отправился в свою ванную комнату. Включив воду и кинув бомбочку я сел на край ванны, читав сообщение от Тэхена. - Представляешь, я сегодня столкнулся с Чонгуком и Юнги в библиотеке- я на это лишь улыбнулся. -Тэ? -Да? -Что ТЫ делал в библиотеке? Ты знаешь где она находится? - Очень смешно - Да не верю я, ты был там из-за Чона, я уверен. - С чего ты взял? -Думаешь я не вижу твою влюбленные глаза? Малыш ТэТэ втюрился. -Завтра поговорим. -Интересно, даже очень- вслух сказал я. Время уже давно перевалило за полночь, а его все нет. Только глаза начали слипаться, как слышится громких хлопок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.