ID работы: 13399250

Танцуй!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я демон. Мне уже так много лет, что я и не вспомню как именно появился на свет. Я всегда был немного странным. Сводить людей с ума, принуждать их к суициду, заставлять совершать всякие прикольные штучки вроде убийства людей или терактов - моя рутина. Вот уже как полвека я живу в теле славного паренька. У него светлая кожа, чёрные волосы, и кроваво алые глаза, ладно, с глазами я постарался, раньше они были какого-то другого цвета. Ещё я крашу губы чёрной помадой, за что на меня странно поглядывают и иногда рисую стрелки. Лет двадцать назад я ещё и уши проколол. Так сказать эволюционирую. И вот, как то раз мою нечистую душу, подождите, какую к чёрту душу? У меня нет души. Моё нечистое тело занесло на какой-то бал маскарад. Что я там забыл, известно только стопе Его Величества Страшейшего и Ужасного Короля Ада Сатане 56. У меня не было достойного наряда и я одолжил на время у одной девицы чёрное пышное платье. Чтобы сойти за девушку я набил район груди тряпками и довольный отправился веселиться. В толпе средь другого биомусура я наконец нашёл одну особь, достойную моего внимания. Это была милого вида девушка со смуглой кожей, тёмными кудрявыми волосами и зелёными глазами в тон платью. Я не мешкая пригласил её на танец. В чём она знала толк так это в танцах. Не медленно, не быстро, ровно так, как надо. Мы танцевали долго, или недолго пять минут, или два часа я точно сказать не могу , но я понял, что готов делать это всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.