ID работы: 13399265

Anxiety.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дзëно Сайгику мёртв. Его убили. Убил его их же командир — Очи Фукучи. Тэтте Суэхиро — напарник Дзëно, не смог принять этого по сей день. После новости о смерти своего напарника, Суэхиро буквально сломался. Он разбился на мелкие осколки. В этот же день, час, минуту, его схватила паническая атака. Дышать было невозможно, в ушах стоял звон, а сам он, попятившись назад от коллег, с грохотом упал на пол. Он хватается за волосы, с паникой осматривая напротив стоящих людей, так и хватая ртом воздух. Тэтте не мог до конца осознать эту новость. Он не мог закричать или хотя бы сказать что-нибудь. Ему было до безумия плохо. Парень хватается руками за волосы, учащенно дышит. Сердцебиение так и отдаётся глухим эхом в ушах. Из-за звона в ушах и ударов сердца, он вовсе не слышит других. Суэхиро совсем не понимает происходящего. Лишь в голове у него пролетает: «Дзëно бы меня убил за такое громкое дыхание и стуки сердца.», — но теперь этого не произойдет никогда. С этого дня проходит месяц? Полгода? Год? Тэтте сбился со счету. Дни так и летели друг за другом. Сайгику являлся в его в галлюцинациях, снах, он появлялся даже в его же собственных мыслях. Каждый раз, когда была трудная ситуация или нужно было найти преступника, Суэхиро вспоминал Дзëно, думая каждый раз о том: а как бы поступил его напарник в этой ситуации? Тэтте мог разговаривать сам с собой, думая, что он говорит с Сайгику. Его голос по сей день проигрывался в его ушах, тем более эти язвительные комментарии... Дзëно так и крутился в голове Суэхиро. Панические атаки и истерики. Никуда это не прошло даже спустя такое долгое время. Тремор рук — уже обыденное дело. Он до сих пор не мог пережить эту ситуацию. Правда, ему всё же прописали таблетки от галлюцинаций, но состояние после них было такое, что сильнейший боец отряда становился просто овощем, да и после таблеток он спал минимум десять часов. Правда это было по ощущениям не чтобы сон, а будто просто он лежал с закрытыми глазами. Внешний вид Тэтте стал хуже некуда... От прежнего Суэхиро ничего не осталось. — Я б отдал всё, чтоб просто вновь провести с тобой миссию или очередную посиделку в штабе, — каждый раз повторял он, приходя на могилу Сайгику. Суэхиро не отходил от могилы часами. Он просто молча сидел рядом с надгробием, стараясь дышать как можно тише, будто Дзëно всё слышит и вновь отчитает своего напарника за шум... Тэтте до сих пор не мог осознать смерть возлюбленного напарника в полной мере. Вновь. Вновь проходят дни... Вечер.. Гнусный вечер. За окном лил дождь, даже ливень, что так и бил по крышам домов, карнизам окон, да и по самим окнам. В штабе стоял небольшой шум из-за дождя, а где-то даже крыша протекала, даже в закрытой комнате слышалось то, как капли противно ударяются о пол. Дзëно бы всё ворчал на это, мол, как же по ушам бьёт, да и вообще что за ужасная погода. Голос его всё отдавался эхом в голове Суэхиро... А сам он сейчас сидел на постели на, всё осматривая свою комнату. На тумбочке стояли таблетки. А перед ним стоял.. Сайгику. Явно чем-то недовольный. — Дзëно-сан, я слишком неважно себя чувствую. — Тэтте потирает шею. — Вам придётся одному идти на задание. — Ты идиот! Ты забыл принять таблетки, — воскликнул Дзëно, будто так и смотря на Суэхиро, — меня давно здесь нет. Меня убил наш командир. Тэтте слушает это все. И даже после столько времени, он не понимает, что это всё галлюцинации. Дзëно здесь нет. Он моргает. Образ Сайгику.. исчезает? Суэхиро сжимает в руках простынь, дыхание учащается. Он в панике и непонимании бегает взглядом по комнате. По щекам покатились слезы, оставляя за собой мокрый след. — Дзëно-сан, вы же шутите, не так ли? Скажите просто, что вы решили пошутить надо мной. — голос его дрожит. В ответ лишь тишина. До боли в руках Суэхиро сжимает простынь. Слезы лишь сильнее начинают стекать по его щекам. Дзëно и вправду мёртв. Тэтте уже никогда не сможет принять этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.